![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #21
|
продашь остальные жетоны и итемы что упали и глядишь половину бабла отобъешь.. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
за то время что я видел тут декады. презнаю эту декаду самой бодречковой интересной и активной :) |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
|
Цитата: Aswang за то время что я видел тут декады. презнаю эту декаду самой бодречковой интересной и активной :) как ни странно, но у меня мнение противоположное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #24
|
кто-то задорно столб кликает, а кто-то думает "100 значков, да нунах сколько бабла нада" ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 31.08.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Обычные шруды уже ненужны и смысл в них потерян... Кто сейчас себе не соберёт, будут или не будут фармить до следующей такой декады через 3 месяца.. Ещё бы сделать так чтоб всего 1 шруду можно было получить из всех, тут тогда точно будет интерес хороший. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Не забывайте что шруда ломается очень быстро так что свой язычек можете поглубже засунуть ))) декада супер ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 17 Рег. 31.08.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Tulkas, Тем больше ценность тогда и будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Цитата: Tulkas Не забывайте что шруда ломается очень быстро так что свой язычек можете поглубже засунуть ))) декада супер ) ок, оооочень быстро, да |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Сутки еще не прошли как декада началась... а кто то уже 3-4 мутит ![]() Все паладины! Теперь еще все в шрудах будут :D Может правда орков заведём ? = ) Я хз правда что это такое... но наверное хоть разнообразие будет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #30
|
вывод гп это конечно классно, но вот нубишруды этой полный ахтунг , ещё и чинить их можно значками ![]() Глянул свойства шруд и волосы на спине зашевелились . Лемон ты показал АНАЛОГ , смеёшься ? какой нахер аналог , ты посмотри свойства ЭТИХ НУБИ АНАЛОГОВ , регены , буст статов , буст скилов. Вообщем моё мнение - это борщ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #31
|
готовье бинды на энерджи болт ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
Для мирного игрока, который промышляет торговлей, охотой и крафтом это привлекательная цель, ведь почти все о ньюби шруде мечтают, а с такой прочностью и починкой носить её - не переносить: я свои маорийские шузы с прошлого года не снимаю. Ну и какие бы на ней не были бонусы, в ПвП такому игроку шруда погоды не сделает. Что касается ПвПшников, то конды надолго не хватит, да и при такой стоимости каждая потеря прочности обойдется чуть ли не дороже всего обвеса. Я просчитал все плюсы и минусы, плюсов значительно больше, панику поднимать не стоит. П.С. Когда золотая биржа откроется? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Balrog, Твои математические подсчеты дали сбой. Или отсутствие опыта и практики = ) За полтора месяца активных варок (посты, мост, окло) сашку 9ая универсиады так и не сломали. А хотя на ней тока 20 конды = ) Да 100% щас найдутся умники которые 1-2 шрудам просто конду разгонят за 100-150 и нормуль вообще будет :) |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Цитата: The XeP Да 100% щас найдутся умники которые 1-2 шрудам просто конду разгонят за 100-150 и нормуль вообще будет :) уже )))) только смысл? ))) проще же 2 одинаковых получить ) или нельзя? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Mitako, Ну или даже так... ) Вроде безлимитка = ) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
The XeP, я увидел на одном типе шруду в 74 конды, т.е. он потратил 12 жетов и поднял конду на 24, а мог получить шруду новую еще одну |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Mitako, А хз может и правда тока по 1 можно = ) Или может тупой... = ) |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
Цитата: Mitako он потратил 12 жетов и поднял конду на 24, а мог получить шруду новую еще одну Значки должны быть с разными номерами от 1 до 10. Может быть у него было 12 одинаковых, а из них уж точно ничего не собрать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: Jose Cuervo Значки должны быть с разными номерами от 1 до 10. Может быть у него было 12 одинаковых, а из них уж точно ничего не собрать. тоже верно, но не рационально :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #40
|
мне понравилось. но я понимаю что это не порядок. первый день декады и только у ленивого нет шруды. даже я не хантер не квестер и ваще ламо и нуб замутил шруду. некоторые сделали уже по 3 и более. к концу декады у тех кто и так оторвался в развитии появится 10 нубишруд на 3 года вперед. обычные шруды упадут в цене до 50к. слил 800к и у меня шруда. должно юыть гораздо сложнее ее получение и получить только одну шруду можно. не хочется критиковать, но.......... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |