![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #21
|
Итог , удалить крысу за его поганый язык... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #22
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
От Гайры не было конкретного ответа. Т.к. отсосать и.тд не кто ей не предлагал и.т.д. Это олололо животного фесса. Tulkas, А ты валерка просто фейкер. Еще и с нарезанным ником. |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
Для тех кто играл на о1 и пвп альфе(2000 о1 и 2004 пвп альфа) имейте в виду. Что это не тот тулкас - это валет какой то дёрнувший ник. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #25
|
я все понимаю.. Но Жанну обижать.. Крыса ты тварь не адекватная.. я думаю тебя уже жизнь покарала за язык твой мерзкий.. Хосе вы Крысе через день молчанку даете.. да и в уо он почти не играет..только на маркете всех благим матом кроет..зачем такие нужны.. |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
KVAN - зачем такие нужны |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
KVAN, Вася пирсингованный, ты видел что бы я ее обзывал оскорблял и.тд ? Или она тут об этом написала в своем посте ? Зачем ты тогда открываешь свой дырявый рот и пытаешься кому то что-то доказать ? Жизнь походу тебя не покарала а просто прикалолась и посмеялась над тобой = ) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Митако ..думал у тебя хотя бы менталитет мужской присутствует.. Крыс ты импульсивное животное, с мозгом размером с куриное яйцо, считаешь что чем больше людей ты оскорбишь, тем ты станешь круче? лучше? выдающимся? что у тебя за подход, чем же тебе всё так нагадили, что ты всех так не навидишь? а на счет того что ты одно и тоже Жанне каждый раз пишешь..поверь мне был не раз свидетелем.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #29
|
скажу кратко! посаси друг друга, легче будет, душевно как ПАНИН! |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
KVAN, Тебе со своим пирсингом и.тд не стыдно вообще говорить о мужском ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #31
|
KVAN, Так таа...эт чего, намёк что пенсионерам льготы? )) |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Крыс.. чушь не надоело нести? ![]() Жанна там же написано Девушкам) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #33
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #34
|
крысу с фессом в джаил засунут) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #35
|
Ахахах я то как раз с основания альфы и оскома ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Джус ты калека душевно больная 37 лет ума нет. Живи дальше в своём уо мирке. Придурок с белым билетом.... в твоём случае и медицина и новые технологии бессильны валет комнатный |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Tulkas, Надо же быть таким наглым фейком т.е. пиздаболом |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
сркин не доказательство, а насчет все таки матюков....каждыи пишет\деиствует в меру своеи воспитанности, даже если есть правила сервера, запрещающие оскорбительную лексику им будет плевать, кто играл на дрв с 2002 до 2006 кажеться могут вспомнить что там даже за завуалированые оскорбления жестоко наказывали, приходилось уж очень поднапречся чтобы оскорбить кого то, а сеичас как и везде пиьска женска, писька мужская и иже с ними обороты и аналогии..сам по себе ругаюсь, но поверьте стыдоба это все, ругаюсь в реале и по делу но все равно стыдно, дома стараюсь не сквернословить, так же как в играх или на форумах, даваите будем более дружелюбнее! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #39
|
KpbIcA, ой ну ты та наркот редкастный, когда в танке выпал, сразу быстро на другой и в бой, так весь штат лабзаешь? -))) чет ты не тащишь паладом тут, постояно падаешь -)) от калеки Ромы, ты бы видел какой у него комп и какие бинды -))) Васятка, спайдер мен, иди заберись в угол своей команты и повиси там на люстре -))) Дай адресок, я тебе пришлю талька и магнезии, чтобы ты заточил свои клешни! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: KVAN Митако ..думал у тебя хотя бы менталитет мужской присутствует.. почему нет? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:19 |