![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Цитата: Adam То-есть по твоему ты пвмер должен уходить от ганга со 100% шансом? Где логика тогда? дак я тебе про это и говорил выше, что все зависит от скриптов и от пингов, я не ухожу сто процентов, Кван и Одзин не дадут соврать (только они меня убивали за последние пару недель) =) Но и ПК не должен 100 % убивать ПВМера, лишь потому, что он не трэкает допустим...при таком раскладе как сейчас у каждой из противостоящих сторон есть абсолютно одинаковый шанс выйти из ситуации победителем, учитывая то, что не все юзают скрипт на бросание бутылок и не все пользуются скриптом на поднятие бутылок. Цитата: Jahzis XpycT, что за бред , выпрашивание облегчения LOL ты сходи поварись и посмотри как улетают за секунду из под 3-9 человек , учитывая . что все 3-9 метают банки как икру осетры. Про вмеров , которые тречат и инвиз рекол тут даже не задумываешься. так что со своей колокольни смотришь и не всё тебе видно Jahzis, я никогда не скрывал, что я абсолютно "мертвый" ПВПшник, поэтому могу рассматривать ситуацию с той лишь стороны, которую знаю хорошо. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Поддержу квана. орки - тема)) А по теме сообщения - скрипт на метание эксплозок - плохо, а скрипт на поднятие - это хорошо. еще скажите все тут экспозки кидают даблкликом из пака и наведением таргета. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Jeck, не чувак, они кидают по юзтайпу, это совсем другое, это же не скрипт, бугагага! P.S. Спакуха, абамчика я вчера довел его, он валет не смог сбить мне реколы, даже написал такое, цитирую "если на шарде, убивали бы реколом, то ты тут был бы ГЛАВНЫМ ОТЦОМ". Я тебе говорил, что если я не буду хотеть с тобой играться, а игра с паладином как и с 2-я монками приводит к одному, когда играешь некросом = КОХ. Ни черта у тебя не выйдет меня убить. А до введения банок, я тестил на одном чаре из УГ ник мегамонстр, как можно не дать уйти реколом без банки и делал это. Просто надо знать, а не тупо атакласт прожимать, да зажимать автохил бинд! |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
Юз тайп, это чистый клиент чувак, аналог вкладки Ластобжект, а найди ка мне в клиенте поднятие с пола? Хруст, я уже устал тебе говорить, что рекол от 1-2 это очень легко сделать и без поднятия, вот смотри рекол кастится 3 секи, стрелка 1 секу тебя ловят кидают стрелку ты ее пропускаешь сразу жмешь рекол он кидает еще стрелку ты опять рекол, как только видишь надпись парализ ждешь 1-1,5секи и пьешь инвиз и все ты под реколом выпил инвиз пока он кинет банку ты уже будешь на своей базе чай пить... теперь другая ситуация, видишь типа он агрится ты пьешь инвиз делаешь рекол, он подбегает ты мозгом думаешь зачем он подбежал и догоняешь что-бы кинуть банку и ты с места срываешься, пока он подбегает у тебя пол рекола уже в инвизе прошло, потом ты срываешься с места и даже дес мани со 140 магии не успеет тебе сбить оставшиеся время что-бы уйти.... При таких раскладах да, если ты уходишь ты молодец все сделал так как надо, а если увы ты где-то просчитал время не то что-то сделал и тебя убили то это уже ты виноват а не скрипт... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #25
|
не читал но осуждаю Хруст нуб априори Нсум клоун Адам не смог сделать инвиз рекол тема ниочем |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
Цитата: Adam Юз тайп, это чистый клиент чувак, аналог вкладки Ластобжект, а найди ка мне в клиенте поднятие с пола? Ахахахахх Вася. Где Митако с картинкой из Стартрека.... "боже какую х...ю, он несет" Если ты такой знаток чистого клиента давай пойдем дальше: что такое ластобжект, на который ты тут так рьяно ссылаешься и бьешь в грудь. Так вот ластобжект это команда в клиенте, которая позволяет заюзать последнее, что ты делал мышкой (ДАБЛ ЛЕФТ КЛИК).Теперь поговорим, что такое ЮЗ ТАЙП в инже, коим ты обозвал тоже самое что Ластобжект. В отличии от клиента, который действительно запоминает последнее что было прожато ДЛКМ на инже ЮЗ ТАЙП позволяет использовать именно тот предмет в сумке чара, который задан этим ТИПОМ аля: 0x0190 Но ни коем образом ЮЗ ТАЙП не может аналогом ЛАСТОБЖЕКТА. А теперь рассмотрим это в игровом моменте на примере пвп: Ты когда бегаешь своим чаром, используешь в паке все что хочешь, юзаешь бинтики, пьешь банки, одеваешь лук итд - это все у тебя через ЮЗ ТАЙП, т.к у тебя указан определенный тип, также и БАНКА ЭКСПА. Но вот если, ты будешь использовать клиентскую команду ЛАСТОБЖЕКТ, то ты будешь использовать у себя в сумке, то что ранее уже нажал, т.е бежал ты по лесу, тебя мобы ударили, ты нажал бинтики похилится и вдруг через один экран у тебя появилась цель и она жмет РЕКОЛ и подпивает ИНВИЗ, ХЕРОЧКИ ДВА ТЫ НАЖМЕШЬ ЛАСТОБЖЕКТ И ПОЛЕТИТ БАНОЧКА, ТЫ ВАСЯТКА будешь ХИЛИТЬСЯ БИНТЬКАМИ, А ЧТОБЫ ПОЛЕТЕЛА БАНОЧКА ПО ЛАСТОБЖЕКТУ, ТЕБЕ НАДО ПОСЛЕ БИНТИКОВ ПРОЖАТЬ БАНОЧКУ ЭКСПА. Я давно заметил, как Вы фаласы подменяете понятие во всем, чтобы добиться и пролоббировать свои интересы в правке и нововведениях у Хосе. Adam, ты не сравнивай пвп уан ту уан, на которое ты в данный момент ссылаешься. Как такого пвп ваун ту ван нету, сейчас бегают кодлами по 7-15 человек и фокус с этой кучи моментальный. Как говорит Хосе, он же не виноват что ты поголовно все трусы играют и в бою жмут рекол. Adam, для тебя лично скажу, когда мы играли на Ресторе и там была прикрыта возможность юзать софт, прикрыта была не долго, но все же. Пару лиц из БК, а именно Шуз ака Йюзес - Дирт Эльф, Джазис и Герин играли на полной руке, т.е как раз использовали команды клиента, такие как Арм/Дисарм, ластобожект, ласттаргет, таргетселф, а также возможность патфинга через клик мышки. Т.е ты гонишь цель кастишь магию у тебя села манна на каст, надо вручную ее прожать в сумке, для начала надо найти ее и всегда делали аккуратные варпаки, где все лежало аккуратно и в одном месте, так вот, чтобы выпить банку манны, кто-то останавливался, чтобы нажать на нее, а после быстро кинуть таргет на бинтики и бежать за целью. Я делал патфинг на цель и он сам бежал и в этот момент подпивал банку манны и делал ластобжект на бинтики! |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
Нинка твое 'Отцовство' увы не доказано, ты только и делаешь что ноешь, ноешь,ноешь, а на деле как я и говорил ты Что с быстрым хилом, что с медленным умираешь,умираешь,умираешь. на каждом сервере есть слабые профы в одном, но сильные в другом, так и тут. вон джахиз ведь убил паладина на турнире дак он даже без бинтов был, и нечего... просто есть люди которые делают, а есть которые говорят, так ты из тех кто говорит... Я знаю что такое тайп и тд тп, А теперь послушай меня. Я бегу по лесу у меня в клиенте пробинжена команда бандаж селф, а на отдельной кнопке ластобжект эксп банки, моб ударил я хильнулся нашел кого я кинул банку, ты видать давно на клиенте не бегал... Хотя с твоим возростом я сомневаюсь что ты застал самый пик игры этой... щас это уже трешь раньше было куда круче и эффективнее. темболее есть такой скилл трекинг, я трекнул я перебиндил за 3 секунды ластобжект и побежал дальше ловить того кого я трекнул.... Мерлин сразу видно что ты не читал... тогда зачем постить свой бред? Аля троль форума? |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
Adam, пинги тоже делают свое поганое дело, при плохом конекте просчитать что-то нереально, поэтому я тебе и говорю, что спастись можно только поднятием банки. Мы опять уперлись в момент, что вы просите для ПВП, но все нововедения пагубно влияют на ПВМ. Мы будем спорить вечно, пока сервак будет существовать, ибо ПВМер не понимает ПВПшника и наоборот ) |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
MeRLiN, чей та ты без молчи )) не порядок ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #30
|
Не, ну давай тогда ориентироваться по типчику на 486 IBM и белой коробочкой 46 кб, тогда надо вообще добавить свойство ренжер плащам инвула, так как тяжело с таким коннектом улететь :( |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
|
Хруст, я уже запарился спорить и что-то говорить, каждый думает со своей колокольни, но я как заядлый пвмер говорю что легко можно уйти и без этого скрипта, я падаю только тогда когда хочу сам рисковать, если я не намерен биться то поймать меня можно только с забегом 2ух инваспоров это единственный шанс но опять же на это нужны маги, а паладин увы не годиться к этой роли как и ренжер.... |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
Adam, тоже не вижу смысла спорить, переубедить друг друга все равно не получится ) з.ы. ушел спать при своем - не надо фиксить поднятие бутлей... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Adam Нинка твое 'Отцовство' увы не доказано А твое? Я только и вижу на рынке тебя гостом и как ты часто скупаешь у меня шмот пала. И как ты китчишься выкриками все лохи, не могут убить ренжака итд. Я в отличии не кричу что все лохи.Цитата: Adam ты только и делаешь что ноешь, ноешь,ноешь, а на деле как я и говорил ты Что с быстрым хилом, что с медленным умираешь,умираешь,умираешь. Пока что ты ноешь. Ой я забыл, вы же подменяете понятие, ты не ноешь а предлагаешь, в виду того, что тебя это бесит и ты ничего сделать не можешь. Главное как преподнести это Хосе. И где я умираю и умираю, что там залил голого на регах меня, красава, одетого ты убил меня, во сне ток! Меня задесманили по КД и задрейнили два Монка, я при своих 130 магии, пернуть стрелкой не успел, но я же не создал темы. Но я еще и до этого КОХа, писал что понижалки ЗЛО для всех кроме ПАЛАДИНА. Цитата: Adam на каждом сервере есть слабые профы в одном, но сильные в другом, так и тут. Мне плевать что на каждом, мы играем тут и должны стремится к балансу. А что за другие серваки, т.к там профы в чем-то имеют плюс, но и имеют и жирный минус и с этим профы играют на весах баланса. В отличии БЕСТа, где все сводится к простому ПАЛАДИН.Цитата: Adam вон джахиз ведь убил паладина на турнире дак он даже без бинтов был, и нечего... Ну и че убил и убил, хотя было время я его убивал 1х1 и много раз, и это значит что я СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ, если его убивал с щелбана и причем играли на шарде одинаковыми расами. Я не хожу на дуели, хожу в редких случаях. Цитата: Adam просто есть люди которые делают, а есть которые говорят, так ты из тех кто говорит... Я лично играю треш классом и как-то выживаю и еще умудряюсь кого-то убить со своей убогой тычкой.Цитата: Adam Я знаю что такое тайп и тд тп, А теперь послушай меня. Ты то знаешь ахахаха умора. Вася не льсти себе, ты смешон! Фуфел.Цитата: Adam Я бегу по лесу у меня в клиенте пробинжена команда бандаж селф, Команда бандаж селф появилась на последних версиях клента, тут она не работает, если ты про команды, которые ввел Хосе - эт другое совсем.Цитата: Adam , а на отдельной кнопке ластобжект эксп банки Так смешной, ей богу... -))) Даже новый инжект пофиксили в этом плане, там так и было, что ты мог юзать через инжу все что угодно через ЮЗ ТАЙП, а ластобжект оставлся при тебе, я так ВСЕГДА ТАЩИЛ КАМЕНЬ, но теперь при выпивании РЕФРЕШКИ, ПОЧЕМУ-ТО ЛАСТОБЖЕКТ спадает и переходит на РЕФРЕШКу.Цитата: Adam моб ударил я хильнулся нашел кого я кинул банку А ну да, А оружие кто за тебя будет одевать? Ладно тут при хилинге оружие не падает из рук. Такой ты балабол ей богу - ФУФЕЛ!Цитата: Adam ты видать давно на клиенте не бегал... Хотя с твоим возростом я сомневаюсь что ты застал самый пик игры этой... Я как раз застал, оском лагучий, бски, пакламы, ДВ, Евил, Рестор итдЦитата: Adam щас это уже трешь раньше было куда круче и эффективнее. Ну ну.... |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Нина ......... |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Мне стоит уповать только на то, что может Бог все таки даст тебе Ум,Научит общению, и уважению к другим, раз уж твои тебя не воспитали человеком... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Adam, Если нечего сказать, то шавка провоцирует всякими Нинами. А потом, к богу обращается... краусаувец. Ты случаем не барадатый джигитарик, аля грек итд. |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Нина это твое прозвище у нас в Гсе, так как твое Nsum Qualis Era выговаривать сложно... Так что ты у нас Нина.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #38
|
бороться с банкой бред. это задумка Хосэ сделать пвп с отреколом чтоб все могли поварится даже нубы, не боясь потерять лут. если уж и фиксить что-то, то надо время рекола подянть. одного лиш спела до фиксированной величины для всех расс и классов. рекол должен быть дольше детекта скила, и его реально должно быть сбить с помошью детекта и стрелки с книги. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Adam ответил бы я еще раз, кто НИНА, да нужен акк на форуме. Мой ник Non Sum Qualis Eram, Хосе сократил до NSum т.к не влезало. Ниной априори не могу быть, вот НОНОЙ еще может быть, но у меня сокращение ника NSum, когда нужен был апостроф, да нельзя в тот период ставить было, так и осталось NSum. А то что тебе и все твоей кодле, а также клоуну Озину, который и придумал это сокращение, которому ничего не оставалось как гавкать и коверкать под свой лад чужие ники, т.к больше ничего не может и не умеет, оставить при себе и обсуждать мну подпольной кличкой НИНА, у себя на заднем дворе с семками и пивом! Эт да, когда сказать не чего, лучше молчи... умным будешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Я думаю ответ на твой вопрос сделал меня умным. Да и то что за последние 2 твоих сообщения вылелось грязи на меня много, в отличии от моих постов. И это тоже сделало меня умным. Ладно дальше без меня. Предложение подал надеюсь Администрация примет решение... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:46 |