![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Лучше искать решения, а не ныть. ДЕЙСТВИЯ: берешь 70 алхимии вначале. набиваешь на коня и несколько 10-15 вирм хертов. На респе ренжером кастуешь на себя зеркало, ну и крафтишь инвизки. И все - ты неубиваем. А по сути даже зеркала хватает, чтоб добежать в безопасную зону..ну а стрелы выкладывай почаще в банк |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: Partizan И все - ты неубиваем. Чтобы быть неубиваемым нужен скрипт рекол-инвиз с поднятием эксплоуженов... Кто-нить скинет скриптик ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #23
|
kagada, чувак пойди к комунить в гс, есть такие гс-ы которые с нуля берут и помогают вырасти + объяснят че да как.... |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
kagada, Пиши мне в личку, я тебе расскажу что тут да как , раз все остальные "Отцы" которые научились на реколе играть всесто того что бы помоч парню, начинают обвинять его в том что он ньюб, ослы!!! А то что для старта новичков нет ньюбы.зоны, это проблема !!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Рег. 29.01.2011 |
![]() Сообщение #25
|
пару месяцев назад для интереса, как новичкам бегается, регнул акк... Довольно тяжко, для того , кто первый раз видит наш сервак, ОЧЕНЬ тяжко.... Но не непроходимо.... нормально , можно вылезти на морф в ренжака за две недели аренды нюби лука и ренж арм набить, и денежек на первое время тоже....А вот дальше..... Довольно быстро понимаешь, что либо надо играть очень много, набивая ресы на цветные луки(рубить), либо задротить на кредиты, либо нужен нюби лук.... Не все к этому готовы...(играть много). Хотя, если подумать не халявным мышлением, люди на сотовый инет тратят по 100 рублей в день, а на удовольствие 100 в неделю вроде жаба душит)))) Сам такой))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #26
|
С удовольствием открою ГС для Новых игроков. Установим там сейфы для каждого определим плату за дом и можно играть можно даже открыть совет для помощи. Только единственное ограничение по численности))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Недоступность стрел даа, бесит... Даже не стрел, а перьев... Поставил вначале крафты все по 70, думал пока БК качать буду, стрелами запасусь на долго, а тут перья намутить ну просто не реально, нашёл птичку в лесу, так вокруг неё куча агро-мобов, от которых падаешь за 1сек))) А так, если человек до этого когда-либо играл в УО, подняться и освоиться не так сложно. Тут главное для новичка что - настроить рекол, инвиз-рекол, детект, трекинг и маджик рефлекшн, и уже человека не так просто поймать)) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
Прошу прощение за название топика - действительно некравиво вышло! Просто вчера на взводе был. Буду пробывать дальше может реально просто день вчера не мой был) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #29
|
Ребята какая нюби зона? вы что? Вы посмотрите сколько в начале халявы дают. И 15 скилов и статы уже 150 100 100, и нюби пушку которой можно гп собирать. И как писали выше, за те две недели что дают нюби лук, реально набить на профессию ренджа и купить домик. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Zodayolama Недоступность стрел даа, бесит... Даже не стрел, а перьев... Поставил вначале крафты все по 70, думал пока БК качать буду, стрелами запасусь на долго, а тут перья намутить ну просто не реально, нашёл птичку в лесу, так вокруг неё куча агро-мобов, от которых падаешь за 1сек))) Перья по 25 с птицы это не мало, по лесам их много. проблема с монстрами это да, но суть в том чтобы выстрелить в птицу нажать хайдинг и подбежать к ней. как подбежал - проходит хайд и делай с ней что хочешь не обращая внимания на мобов. у меня в довольно хорошем темпе получается так перья набивать. Цитата: kagada Прошу прощение за название топика - действительно некравиво вышло! Просто вчера на взводе был. Буду пробывать дальше может реально просто день вчера не мой был) это внушает уважение) если встретишь в игре - спроси что надо. у самого особо нет нифига но стрел немножко или фулл рэт какой - могу дать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #31
|
ТС, гляди сколько доброжелателей и помощников нашел за короткое время на "Сервере неадекватов". =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Jeck, +1 перьев тьма не задаваясь целью собирать перья у меня уже их около 1к штук. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Narik +1 перьев тьма не задаваясь целью собирать перья у меня уже их около 1к штук. ыы)) мне с 70 до 100 БК думаю понадобился около 30к)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #34
|
Цитата: Narik +1 перьев тьма не задаваясь целью собирать перья у меня уже их около 1к штук. аналогично. насобирал уже 30к и идут только в плюс. причем покупаю шафты и делаю стрелы, на птиц не охочусь - откуда берутся... непонятно, как у людей происходит нехватка перьев))) в любом случае их можно купить у провизионера по 2гп, копейки -_- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #35
|
Zodayolama, что? качать бк на стрелах?) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
с 70 до 100 понадобится порядка 5к шафтов+5к перьев. плюс минус пару к |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: LEMON с 70 до 100 понадобится порядка 5к шафтов+5к перьев. плюс минус пару к Да ладно!? раньше ведь не рос скилл на стрелах?! |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
|
не знаю о каком раньше ты говоришь. по 1 стреле делай. для арбалетов |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
он тоже убивал новичков -> ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
а для луков не пойдёт? ![]() А раньше-- это времена твоей регистрации примерно))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 08:54 |