![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #21
|
Ну дак плашик не только для пвп, просто очень тяжело его собирать с нулям новичку. Особенно пкшнику. Хотелось бы какой - то аналог. Хочу помочь серверу очень, да покупать нечего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #22
|
Anna Sophia Robb, собрать не проблема, вот сегодня скок ты сдал квестов? Я сдал 31шт, собрал 8 гоблин коробок. Сдам 5 к-тов фул сет орка, получу 20 дукатов. На одном мясе можно сдать в сутки 18 квестпоинтов, а еше есть прочие и ремесленные, а когда цифра 16 - я сдаю всё, кроме дельфин и варлус мяса, под 47 кажись. Если сдавать каждый день по 30 квестов, тебе потребуется 50 дней, чтобы собрат на ап в 5 лвл накидки, ТК, дукаты и сигнету купить можешь, за креды купишь гп и купишь все остально. |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Сдал ноль, и сдам ноль. Меня не интересуют квесты и нет времени на это. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Anna Sophia Robb, ну так Шуз ака Йюзис он также подпевает, типа ему влом итд, но сам хантил и хантил. Но щас да, получил чара и париться не нужно. Могу тебе предложить купить у кого нить чара с накидкой, иначе эти 15 магии что она дает, будет решать над тобой. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
Прижмет придется делать так или иначе, 15 магии для монка ой какой буст. Но если добавят в столб, лично я точно буду оплачивать каждый месяц и все такое. Так же как и многие другие. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #26
|
Anna Sophia Robb, Цитата: Anna Sophia Robb Сдал ноль, и сдам ноль. Меня не интересуют квесты и нет времени на это. Этто вот зря ты так))))))))))))))))))0я тоже так думал)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
No Rwd, [Да понятное дело, что придется рано или поздно. Но вот есть лук для пвма, может и для пвп сделать плашик за проплату и апгрейд. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Anna Sophia Robb Но вот есть лук для пвма, может и для пвп сделать плашик за проплату и апгрейд. Плашик для пвп))дает 0, 5 перинга и 1 к силе)))за такой я согласен)))ахах |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 11.12.2012 |
![]() Сообщение #29
|
Зелье инвиза) Нельзя раздетектить ни коим образом, не наступив и не поюзав скил. Хватает на 50-100-150 шагов, можно самому выйти раньше из инвиза сказав определенную команду |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #30
|
Цитата: Anna Sophia Robb Сдал ноль, и сдам ноль. Меня не интересуют квесты и нет времени на это. не работал и работать не буду. Меня не интересует работа и не времени на это, просто заплатите мне денег и всё) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #31
|
Anna Sophia Robb, найди того кто будет подготавливать для тебя требуемые ресурсы для сдачи квестов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #32
|
Недостающие инструменты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: MeRLiN найди того кто будет подготавливать для тебя требуемые ресурсы для сдачи квестов лицо современного капитализма ;) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #34
|
Только не спрашивайте как я это нашел. Удалил с постов то, что уже есть. Остальное все оставил, даже бредовое 26 декабря 2009 23:41 Цитата: Tulkas Забор частокол (такой как во всех фортах с острыми наконечниками) Большая форжа Свиток кондишена с помощью которого можно увеличить кондишен вещей (так же и ньюби вещей)допустим 10 кондишена АоС ездовые думаю будут пользоваться большой популярностью 7 декабря 2010 16:11 Цитата: Tulkas 1.Double Axe ‘Annihilator’ ( с одного удара забирает пост противника) 1 заряд (удар) 2.Random Enchant 3.Шапка Мерлина( Merlin’s Hat)( при дабл клике входит в инвиз ( аналогично бутылки инвиза , только без задержки на клики ) не ньюби , 100 зарядов(тратятся при клике) 4.Обувь Спасителя(Savior boots) ботинки (позволяющие ходить по любой воде,не ньюби,100 кондишен ) 5.Туника прощённого( Tunic of the forgiven) при одевании оной килы обнуляются и карма становится 10к, при снятии ее все килы и карма возвращаются как были ( 100 зарядов, не ньюби) 6.Повышает прочность любого предмета на 50 конды 7.Браслет 50 % дамаги по мобам -( 100 зарядов (заряд тратится при эквипе) , не ньюби) 8.Браслет 30% поглощения физ дамаги ( 100 зарядов(заряд тратится при эквипе , не ньюби ) 9.Браслет 50% поглощения лайтов (100 зарядов(заряд тратится при эквипе , не ньюби) 10.Браслет 50 % поглощения ФС(100 зарядов(заряд тратится при эквипе , не неьюби) 11.Браслет полного имунна к пойзону , включая летал пойзон(100 зарядов(заряд тратится при эквипе , не ньюби) 12.Орчья маска(Surgutor's Mask) ( постоянное инкогнито , нельзя снять диспелом,инкогнито убирается при снятии маски,ньюби ,красится любой краской,100 зарядов ( заряд тратится при эквипе ) 13.Одноручный crossbow “ Rusty Needle”( можно носить с щитом ,стреляет гвоздями, эффект кровотечения втечении 5 секунд по 15 хп за секунду ,жертва в течение этих секунд не может хилиться бинтами/магией/кровью только демон/драгон мясом ,ограничен на 1000 выстрелов, не ньюби) 14.Алебарда стражника(Halberd of the Guard) дамаг аналогичный миф алебарде, бьет на три тайла , при Крите на 2 секунды вбивает противника в землю( 50 кондишен, не ньюби) 15.Rename deed 16.Aos маунты на выбор ( Ки-рин,свамп драгон,риджбэг, жук,юникорн,ку сидх,маленький дракон,хиря,аднед хорс,энерджи вортекс) – 200 зарядов ( заряд тратится при посадке на живность, ньюби для владельца ) 17.Колчан ’Sharp Shooter’ ( type_sash) бесконечные стрелы/болты/другие виды патронов (50 кондишен , не ньюби ) 18.Крыло славы(Wing of Glory) лук ( с накоплением дамаги по любым видам мобов ,каждый выстрел поднимает ловкость на 5 ,предел ловкости 200,по стечению 5 секунд ловкость понижается на 5 )не ньюби , 1000 кондишн 19.Nuclear bomb (как же без нее ?:) mass kill 20x20 тайлов включая владельца(действует так же на рынке), 1 заряд 20.Камень земли ( Earth stone ) ( при дабл клике на владельца применяется команда .z – 20 кидая его под землю где владелец может спокойно улететь от противников, 100 зарядов,ньюби, ) 21.AoS грибок большой ,с функцией телепорта на рынок ( работает только прилоченым в АМ зоне дома(аналог телепорт столба + налог 100 гп за прыжок) |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
От меня: 1. Большая форжа - до сих пор не могу понять почему ее убрали с продажи 2. Недостающие инструменты 3. Нуби ножик |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #36
|
Цитата: Bloody Demon 5.Туника прощённого( Tunic of the forgiven) при одевании оной килы обнуляются и карма становится 10к, при снятии ее все килы и карма возвращаются как были ( 100 зарядов, не ньюби) Тогда и тунику Оф Обида ! = ) При одевании +100килов и -10к кармы = ))) Я хочу такую другу подарить у которого белый билет :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #37
|
Рун буки вводить не будут. Лично отправлял скрипт Хосе с другого сервера готовый скрипт прям. Оставалось только вложить его в скрипты и включить его |
|
|
|
![]() Сообщение #38
|
Цитата: KpbIcA Я хочу такую другу подарить у которого белый билет :D лол ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Bloody Demon 4.Обувь Спасителя(Savior boots) ботинки (позволяющие ходить по любой воде,не ньюби,100 кондишен ) А ты подари ему бахилы спасителя т.е. модные педали от глав. врача ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #40
|
Инструменты |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 06:02 |