![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #21
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #22
|
Цитата: LOM Да от такова как ты совета недождесся хотя в каждом топе твое имя светится. ты че пишеш. самоутверждаешся. я советую нормально , если тебе умишки не хватает нажать пару кнопок то это проблемы только твои и твоей гильды |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Цитата: Aswang это человек кошка пока носом не на тыкаеш не понимает Еще 1 . умный очень . между собой о третем решил потереть. ты топ читал?? нахер мне библиотеку читать?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #24
|
Цитата: LOM я советую нормально , если тебе умишки не хватает нажать пару кнопок то это проблемы только твои и твоей гильды ну ты и г...о парень. че ты пристал. ваще. тя кто завал сюда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #25
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
LOM, как ты написал плащ Цитата: LOM для скилов ПВПмэйдж. этот плащ легко заменяет твой профсет, у всех пвп классов что-то дает +к магии(кроме ренжера и сталкера, и трешера), если хочешь чтобы у тебя было больше магии, то придется повозитсья и делать либо квест на нуби мэджик плащ, либо ждать декад, где приз шотки к меджери, либо собирать +шмотки к меджери. |
|
|
|
![]() Сообщение #27
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
|
он реально, да же не понимает что сам пишет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #29
|
|
чувак трудный))) давно надо положить болт на него так как игра не для средних умов а Балрог не только может шлак на веника скидывать а еще гп в тридорого на биржу кидать надеясь на лоха)) а своих подопечных уму разуму научить никак ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Рег. 6.07.2013 |
![]() Сообщение #31
|
MeRLiN, напоминает тупость роуди и нытье нины ,два в одном. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #32
|
Dimka пять балов ) Хотя зря ты так, разбалуешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
Tyen, за то наглядный пример хорошо запоминается ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Лом все плаши есть)нет ток прототипов мегич клок ..........которые давно просили ввести)))но не будут... а так слот плаши дают плюс в пвп .. они регенят стамину...и дают + кстатам...и бонусы к с скилам по +0,5 ... далее у профы есть свои плащики.....если ты ренжер то твой плашик дает тебе бонус в лечение бинтом как у паладина так что я думаю ты будешь рад это знать |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
лом ты торч что ли, запарил всякую чушь писать на форуме |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #36