![]() |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
|
Да че переусердствовать.... Все и так ясно.... Нытики и сопле жуи... По моему мнению он сам полностью виноват! А джайл это уже лишнее, так чисто от себя щепотку соли... Спс всем было приятно... :) удачной всем игры И не забывайте: НЕ подымайте с пола не чего а то вдруг ненароком это чье то, ДЖАЙ! КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
|
в том то и дело что ситуации у нас инвидуальны, а крики о справедливости. ясное дело, мне виол не вернут ежели я не страдаю от нехватки. а бедный нуб, потеряв дес енч обидится и забьёт. а по теме и результату - смешно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #23
|
Скатертью дорожка , одной крысой меньше . |
|
|
|
![]() Сообщение #24
|
|
забьёт по прогнозам тот кому енч не вернут, крыса соответственно другой :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #25
|
Да вы гоните, а если он в момент трейда нажал хайд, то человек положил бы дез энч на пол а он его поднял. У нас есть знакомый, который так умудрялся на оскоме кидать на амуль орка -) Давай меняться - давай, кидай амуль на меня, и в этот момент подвивает инвиз или хайдится и амуль падает на пол -)) Это че бага? Трейд классика жанра и никакой это не баг -) Хосе опять придумывает, тоже самое как и all transfer был с чужой живностью, БАГ был, когда он ввел биржу, вот там был баг, но он опять сказал, что это не баг, а он просто по запаре забыл, поставить скобки -) или чето там! ТС, тебе надо было сразу переложить куда нить энч по бырому -)) Думаю, что играться ты тут не сможешь, абида уже будет... и за тобой будет слежка и ты будешь в черном списке оппозиции -), лучше тебе поискать другой шардец! |
|
|
|
![]() Сообщение #26
|
|
Где мои вердеры, большую часть которых я просрал ИМЕННО НА БАГЕ? Он меня нн хильнул, когда были соблюдены условия, я выпал. Прошу вернуть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Это ппц...даже смешно читать, что за такую глупость алчного игрока (который наверное обрадовался, что сейчас и энч впарю еще и сумку чужую нарежу), адм вмешивается в игровой процесс - по другому это не назвать. Pа какую то фичу (это не баг 100%) древнею сажает в джл :DDD Цитата: Elsinor аахха, если хочешь играть тут С каждым подобным случаем всё меньше и меньше... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #28
|
Цитата: Tulkas Скатертью дорожка , одной крысой меньше . тебя наверно на пвп алфе так развели на шарики да? =))) PS а кому вернули шарик то ? вот надо штобы он тут отпостил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #29
|
Незнание, не освобождает... |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
LEMON, зато онлайно то скок, походу из стариков много кто сумел взять в аренду сервак и нафигачить по 20 новайсов в афк -))) Опять же провести статистку по моему файлику, то у нас получается 41 чистых пк из них: 13 чаров из БК 9 из элиты 3 и3 эфории 1 файт клаб 12 фаласов 1 без гса 2 из ратс Вот и весь онлайн варщиков, все остальные синяки. |
|
|
|
![]() Сообщение #31
|
Jose , и в етом случее надо было посаветаватса с игроками , перед тем как вазврашат енч :) ситуация напрежоная =)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #32
|
Я то все въехал это у вас крысиная натура просто , честно ничего не умеете добиваться и своими силами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #33
|
Цитата: Fredrro Starr Jose , и в етом случее надо было посаветаватса с игроками , перед тем как вазврашат енч :) ситуация напрежоная =)) Думаешь из-за этого пол шарда забьют на игру? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #34
|
Смысл темы "оправдать кидалу" сама по себе забавна, но если делать это запрещенным, приписывать к багу, то на мой взгляд это нужно делать после инцидента. К примеру как с гс-ом М1, изменения вступили в силу после... Аргумент там был примерно следующим: "почему ранее не об этом не сообщили, не попросили рассмотреть и тд и тп... Про жульничество с мешками знали можно сказать все еще с "волосатых" времен "Антареса" но запретили это только сейчас... и то переиграв результат. 2Хосе если я руны буду разбрасывать к себе в дом в которых кресты будут гореть это тоже будет считаться разводом и будет запрещено с компенсацией имущества пострадавшей стороне? Ибо чел-к сам возьмет и рекольнется... Так же как и В данный момент жертва подобрала мешок надеясь на холяву)? |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Narik Думаешь из-за этого пол шарда забьют на игру? Нет , но осадок то остаётса =)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #36
|
Fredrro Starr, согласен, сейчас бы здание суда..."рассматривается дело ишрока BrokeN"... "что скажут свидетели"... "присяжные готовы вынести вердикт" :D |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Dimka Fredrro Starr, согласен, сейчас бы здание суда..."рассматривается дело ишрока BrokeN"... "что скажут свидетели"... "присяжные готовы вынести вердикт" :D Yeah , да здравствует наш суд самый гуманый суд в мире (c) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #38
|
по теме: Да, развёл.. Но перевес - не баг! |
|
|
|
![]() Сообщение #39
|
|
Цитата: BymBym К примеру как с гс-ом М1, изменения вступили в силу после... Пример с гильдией не очень удачный, так как ранее передача гильдии новому владельцу по результатам тайного голосования была прописана в инструкции пользования гильдстоуном и не являлась багом или нарушением каких либо правил. Прецедент лишь показал, что действующие правила открывают возможность для так называемого "рейдерского захвата", поэтому правила были пересмотрены, но принятые изменения не могли стать поводом для пересмотра уже свершившегося факта. В данном же случае речь идет об использовании бага, пусть старинного и широко известного, но бага, направленного на нечестный отъем игровых ценностей одним игроком у другого. Я его, кстати, только что пофиксил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Jose Cuervo, так а Виб и не знал, что это можно было сделать, если бы он знал, что можно так было кинуть, ты думаешь это бы произошло? Думаю что нет, и он до сих пор играл тут. Но его кинули, причем же свои -), свои - как он считал, а ты не вернул ему гс, он ничего больше не просил, только вернуть ему ГС. Также и тут, двое вели торги, стояли у банка, ток кинул ему бартер, другой написал банк и якобы уронил сумку, продавашка взял да и поднял сумку, зачем он поднял, для чего? В этот момент наш покупашка отменил бартер, дурак поймет, что перевес и упадет на пол, то что было в бартере. Тебе написал в личку продавашка, что его кинули на энч, типа он не знал, что так можно, но поднять чужую сумку, которая упала якобы с банка, он наверно так подумал и взял... ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА, но ХОСЕ ПОМОГ! |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:27 |