![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #381
|
Хосе куда делись мои 100% арчери и скининга )))) Арчери стало 97 но я его уже прокачал а вот скинниг качать не так быстро Остальные скиллы не помню по сколько были мейса вроде тоже была 100 но утверждать не буду не помню |
|
|
|
![]() Сообщение #382
|
|
Стрелочки в списке скиллов не надо вниз направлять. А скиннинг вообще не мог измениться, исключено это. Grekko, куда делись твои 100% арчери и скининга, я не знаю. Может быть ты мне лучше подскажешь, куда я положил зажигалку? Ну никак найти не могу... Вопросы - равноценные. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #383
|
кстати на счет скининга : подскажите на ком его можно покачать ? к примеру там овцы или канализация брита |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #384
|
то что арчери был 100 и стал 97 это точно и стрелки в низ я не правил а на счет остальных скилов я не не помню просто начал смотреть что еще могло на 3% упасть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #385
|
Amusing Pet,ну на овцах и безголовых до 10, с 10 до 15 на крысах, потом до 20 на лизардах, от 20 и до 25 можно на орках, я вообще считаю что мобов для резки лучше по уровню скила подбирать, на овца до 100 ооооочень долго и муторно |
|
|
|
![]() Сообщение #386
|
Цитата: akakuu Amusing Pet,ну на овцах и безголовых до 10, с 10 до 15 на крысах, потом до 20 на лизардах, от 20 и до 25 можно на орках, я вообще считаю что мобов для резки лучше по уровню скила подбирать, на овца до 100 ооооочень долго и муторно подбирать по уровню - это понятно ... просто сейчас у меня где-то 45-48 скининга ... истребляю змей :) а вот дальше 50 - уже хз в леса уходить ... просто на овцах хоть и муторно , зато поставил на маркос и пусть качается - кушать то не просит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #387
|
|
на всех качается скининг. Даже формула была в Библиотеке, вроде зависило от "положения монстра на лестнице скининга", могу ошибаться. Также качается на ВСЕХ животных с одинаковым шансом, который соответственно значительно меньше, чем при резке монстра |
|
|
|
![]() Сообщение #388
|
т.е. по сути особой разницы нет - вырезать змей и качаться или таймить-убивать-резать лам |
|
|
|
![]() Сообщение #389
|
|
Цитата: Amusing Pet т.е. по сути особой разницы нет - вырезать змей и качаться или таймить-убивать-резать лам смотря с какой стороны смотреть. Растет и там и там, но с разным шансом. Это разницы нет, если таймить, убивать, резать лам, либо медведей, к примеру |
|
|
|
![]() Сообщение #390
|
ага :) наверное один из самых медленно растущих скилов получается :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Рег. 16.12.2011 |
![]() Сообщение #391
|
не могу войти в УО, стоял качался, инет вырубился, я переподключился и не могу зайти своим чаром, пишет Someone is already using this account. но как и кто мог зайти моим чаром? мое мнение это какойто глюк |
|
|
|
![]() Сообщение #392
|
|
чар не онлайн. получилось зайти все же? |
|
|
|
![]() Сообщение #393
|
Mister Z, чар не онлайн, зайти все еще не получается |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #394
|
такая фигня часто у меня творится.... дисконект или краш - чар находится в мире от 5 минут и дольше, без возможности зайти им (благо если в гз или дома). Приходится заходить мультом и наблюдать за ним когда же пропадет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #395
|
Я очень много раз поднимал этот вопрос. Как инет глючит - сразу вылетаешь и не можешь 5 минут зайти (от 1 минуты до 5 минут). Хосе не так давно ввёл этот таймаут из-за каких-то проблем у других игроков. Выкидывало их из игры чтоли, когда они маркет полируют.. Я так и не понял сути вопроса. Пришлось роутер новый покупать и к другому провайдеру подключать. Теперь дисконектов из-за инета у меня нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #396
|
|
у всех так |
|
|
|
![]() Сообщение #397
|
у вас парни другие проблемы были полюбому, я только утром когда проснулся смог зайти чаром а так даже целый час временил и потом пробывал зайти и никакого результата, выкинуло меня в гз, произошел полюбому глюк сферы, другого не может быть |
|
|
|
![]() Сообщение #398
|
Jamaica, клиент у меня отсюда МЛ, инжа тоже с форума качал тема вроде mamazuzubabulie, просто не должно так быть, исправьте эти глюки, не совсем комфортно играть так, я хотел поставить кач и спать леч но тут такой гемор, просто пока искал решение этой проблемы прошел целый час или полтора и не нашел решения и |
|
|
|
![]() Сообщение #399
|
|
Цитата: Jamaica прошел целый час или полтора и не нашел решения и хм.. и? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #400
|
Mitako, и нажал на клаве "и" вот и все, нечайно или нечаяно как правильно хз )) не надо придираться к написанию моих слов, надо искать конкретное решение этой проблемы. Малоли буду на пвме, меня убьют и какраз в это время инет затупит или свет вырубят, если появится такаяже проблема, свой труп лутануть не смогу, потеряю шмот, ГМ скажи можно ли это исправить |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:16 |