![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #401
|
80 дамаги крит с "ковырялки", в чем звездец заключается ? плащь пала = 80к. амуль твой 10к= пала 80к плечи за 300, новые какие-то специально для тебя выпустили сегодня? ты хотел разодеться как новогодняя елка и вообще никогда не умирать ? ты разоделся против магической атаки а не против физической, если что |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #402
|
В самом начале видео на тебе сидело трое. Фризерка, ковырялки и лас срать пытался еще пофсить тебя. Но ты выдержал без проблем это всё. Тяжко было тут - 0:29 - 0:30 - ты ловишь лайт от монка, крит от "ковырялки" и удар с триблы, тебя бьют 3 человека :) Если ты вспомнишь, ты вчера упал на мосту за такую же 1 секунду и без всякой ковырялки. Поймал выстрел от джигита с обычного слотового лука, выстрел с павера и лайтинг от Касэ. А на этом видео не выпал от по сути таких же трёх уронов. А затем сравни на 1:00 - 1:10, вы переключились всего лишь вдвоем на ковырялку и она мгновенно упала. Вот и разница. Тебя втроем не смогли убить, хотя ты даже не стелсился, если бы стелсился, то и вовсе бы не смогли серьезно поранить, а вы вдвоем забрали ковырялку практически в момент. При этом, когда тебя била ковырялка, ты по дороге еще моего монка забрал и еще других напихивал. А он всё время сидел только на 1 цели + под него трибла била несколько раз + лайтили под него и ничего не смогли сделать. Вот ответ на твой вопрос. Твой обвес на 5кк выдержал троих, а его обвес на 500к упал за десять секунд от двоих. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #403
|
NSum Qualis Eram, и че он мне сделает твой монк? и не на 50 а на 150 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #404
|
SKIF, цена монк сета 50к буквально год назад с палкой кван по 70к продавал, хотя на палку надо днаревые ресурсы! что сделает монк - крест тебе сделает, но т.к толпой бегаете, увы. но есть еще тема... будет у нас столько же бойцов, узнаешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #405
|
Ggthxbye, Обвес не выдержал, я выжил лишь потому что отхавал мясо и бинты, и еще бы на один крит выпал. Самая большая беда в задрежке на кровь после крита, бегаешь как дебил клацаешь на кровь а толку 0, и каким-то непонятно фризом после крита то ли масло, то ли не масло. Дэфа 115, врятле называется обвес только против магов. Ковырялка криворукая была вот и выпал - не мясо, не инвизку не схавал. Ну не должная такая имба за 150к решать исход варки выбивая в корень обвес на 6кк. |
|
|
|
![]() Сообщение #406
|
NSum Qualis Eram, какой год? я тут играю четвертый месяц) цена на монк сет плавала 70-130 на вениках, палка 35 постоянно стоит. та пожалуйста, я за фан, приводите, зовите) Серега, и ты правильно написал - шот от павера+трешь, и это нормально. равноценная пуха и должна убивать арты\слеер но никак не пуха за 150к, включите логику. |
|
|
|
![]() Сообщение #407
|
Цитата: SKIF потому что отхавал мясо и бинты а представь у некоторых нету бинтов и че, выживаем как-то!Цитата: SKIF Ну не должная такая имба за 150к решать исход варки выбивая в корень обвес на 6кк. как там "ТЕРПИТЕ ЧАЙКИ, ТЕРПИТЕ" |
|
|
|
![]() Сообщение #408
|
NSum Qualis Eram, выдыхай, если с ней ничего не сделают - морфнусь в палла и всё) |
|
|
|
![]() Сообщение #409
|
помоему палы сейчас такие какие и должны быть, нещадно гнобят вампов %) воин света все дела и критовал он по тебе на 80 дамаги чистой антикласс пушкой, а павер шмаляет по 80-90 по всем классам |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 13.05.2015 |
![]() Сообщение #410
|
Скиф, а ты думаешь тебя монк не убьет, или что? дес мани и иннокс быстрее твоего стелса. 1 в 1 монк тебя убьет. много ошибок у тебя на видео вижу, хоть сам и играю только монком. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 13.05.2015 |
![]() Сообщение #411
|
не все тут решает обвес, к счастью |
|
|
|
![]() Сообщение #412
|
LOVE CPATb CTOYA, твоя оценка мне прям важна аж глаза режет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Xypma, антикласс пушка которая шмаляет на 3 тайла, не даёт хилится, на которую мажется масло и стоит она 150к, баланс прям таки прёт ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #413
|
SKIF, ну монки дрыщи просто без щитов с 40 армора :) по мне по урке били ей ваще на крапали, как слону дробина ![]() с клавой вамп паладина я думаю перетыкает, если зажаться клава на это супертычку монк тебя может в кресты оформить и сжечь ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #414
|
Xypma, ты говорил что это классовая тычка, почему она монков и друлей лупит как артовая спира?) ты потести, но я думаю там будет в одни ворота в пользу палла. Может, только не лавсрать руками ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #415
|
SKIF, потому что у них армора нету ![]() ![]() у меня пала нету, я б потестил:) я просто смотрел твое видео, и видел что по тебе тычка бьет на 80 дамаги, ну 90 максимум и это с крита, не такая ужасная дамага, как например с клавы с крита даже с +2 может жануть больше сотки. что конкретно то не нравится у тычки? три тайла? задержка на кровь? омэгэ дамага в 80-90 дамаги с крита? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #416
|
Цитата: SKIF NSum Qualis Eram, удачи, уверен палом жить ты будешь в два раза меньше, бинтов кровавых не будет и пока!выдыхай, если с ней ничего не сделают - морфнусь в палла и всё) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #417
|
Ggthxbye, Да я старался ) недавече с марса слутал хорошие скролы, и думаю ну и фиг с ней со коростью один фиг больно ударит ) ну и получилось со стрелками хорошо сработать ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #418
|
Xypma, задержка на кровь и масло вот что не нравится, три тайла не так критичны. NSum Qualis Eram, конечно, все рашают кровавые бинты ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #419
|
|
SKIF, Ну а что ты хотел, сейчас Паладин стал реальной угрозой для ВАМПА, но палу туго приходится от урки, и магов, так что тут уже надо продумывать кого первым фокусить и тд. Раньше да, Вампом бегали все на артах, в член не дули, а сейчас уже все походу переморф в Пала и Урку, а Вамп уйдет опять в жопу, в которой он был, когда рулили ПАЛЛЫ,но и ПАл под фокусам падает быстро, так что терпите ! Поправить ситуацию мне кажется можно, изменив дальность атаки у бердыша с 3х тайлов, на 2. |
|
|
|
![]() Сообщение #420
|
TunoK, Да пожалуйста, добавьте эту ковырялку в дроп к боссам в виде арта и нет проблем. Или в ее крафт еще 4 энча разных добавьте, чтоб цена вырасла раз в 5-8, какие вопросы.. меня бесит то, что безрукий бомже-палад и еще пол сервера бегает с имбой. Чтоб этой пухой дорожили, чтоб стояла он как слеер минимум т.к. против вампа она эфективней слеера. Или убрать нахрен задержку на хил вампу после крита и масло. И пусть её крафт так и остается. |
|
|
|
Сейчас: 3 сентября 2025 03:37 |