![]() |
![]() |
![]() Сообщение #401
|
|
Да и месяца три уже никто меня не ловил, тьфу-тьфу-тьфу=)) За это время я стал богаче на 20кк, можно хоть целый год ежедневно падать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #402
|
Цитата: Balrog Фигней страдаете, по-моему. Проблема только в голове, когда собираюсь на ПвМ, сразу весь свой обвес "приговариваю" к смерти и даже инвизок не таскаю. Если меня найдет ПК, значит он молодец и заслужил плюшку. Новый обвес собрать несложно, но чисто экономически охотник ничего не теряет, ведь ПК, который поживился моим обвесом, получил массу положительных эмоций и кучу позитива, которые выльются в дальнейшее повышение его игровой активности. А чем больше и активнее будут играть ПК, тем больше прибыли принесет мой вендор. К тому же, активная деятельность убийц частично устраняет моих конкурентов-добытчиков, а значит и товар можно будет впарить тому же ПК дороже=) Какой толк охотникам и торговцам от безопасной охоты? Кому потом ресурсы впаривать, если у других охотников есть всё то же самое, а ПК полируют маркет? Ты просто гений))) Я тебя почти люблю) |
|
|
|
![]() Сообщение #403
|
|
Цитата: CoolBaba + рекол можно кастовать со скрола))) Еще быстрее на пол секунды улетать будеш) спасиб, учту |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #404
|
да вот только есть одно большое НО Паркер бегает только по лесным мобам и все, а ассортимент монстров в разы больше. И что бы Паркер не говорил, я совершенно соглашусь с Гайрой, ПвМ это слишком дорогое удовольствие, что бы ходить на нормальных мобов надо одеваться, а отбить обвес часто уже и не удается, потому что тебя подловят и убьют. Поэтому варианта, два или охоться в треше на треш мобов или сиди дома. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #405
|
И еще теперь буду кидать зеркало на себя и иногда юзать трек, а по поводу эмоций я не спорю пк получает только позитивные эмоции а жертва, я к примеру получил один негатив и полез сразу на форум, выливать душу так сказать. Но это с непривычки :) Кстати продайте ренжер перчатки :) |
|
|
|
![]() Сообщение #406
|
|
Wolfik, всегда надо оценивать риски. Кстати, я не Паркер. |
|
|
|
![]() Сообщение #407
|
|
Цитата: Black Devil И еще теперь буду кидать зеркало на себя не ко всем мобам это подходит |
|
|
|
![]() Сообщение #408
|
Balrog, блин сорри, голова забита проблемами Риски обычно перекрываются барышем, тут такое редкость |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #409
|
Весело выходит...какой смысл раскачивать чара, когда откачанный по полной чар не может смотаться, рекол со свитка быстрее...мясо дельфина ещё кушай. Крафт вещей на задания приносит больше растрат чем прибыли. Охота как бы компенсировала нужды. Но как то в последнее время такое ощущение что удавка на горле всё туже. Я понимаю что в игре есть много "плюшек" чтобы разгонять статы..но это не значит что их используют все. Раньше выпил грет агилку - и вот тебе счастье. Теперь блеснись, агилку выпей, оливкой закуси и винцом сверху. И не факт что результат будет великолепный. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #410
|
Инвиз рекол спасет, не знаю как насчет всегда, но 30 минут назад помогло. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #411
|
Gajra, + =---------------------------- всего лишь хотим спокойно поиграть в свободное время, убивая монстров, сажая огород и создавая предметы. здесь и так хардкор полный, ибо при смерти теряешь все. Лично меня выводит из строя на сутки +/- такая ситуация и естественно я против подобных изменений. Я ни на кого таргет тут не поднял и не хочу, ибо не мое это. так же чувствовать себя гонимой по лесам жервой тоже как-то не с руки. это сообщение несет в себе информационных характер, хотелось донести об отдельной ветви игры на этом шарде, которая заинтересовала своим разнообразием и держит по сей день. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #412
|
Цитата: Black Devil Инвиз рекол спасет, не знаю как насчет всегда, но 30 минут назад помогло. Просто ты получил опыт после первой смерти и сделал выводы))) Другие же не хотят искать решение проблемы сами... Ведь намного проще пойти на форум и попросить хосе сделать им безопасный рекол в 1 секунду или же детект 20 секунд) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #413
|
Gajra раньше пили вино чтобы получить эффект блеса , теперь можно кастануть блес при наличии пигайрона , так что буст статов упростили . Наооборот радоваться нужно. Ну а то что тебя ловят на пвм вполне нормальное явление . жажда наживы всегда толкала на поиск хантеров в сладких обвесах. Балрог , ты святой ! |
|
|
|
![]() Сообщение #414
|
Он не святой его просто три месяца не убивали |
|
|
|
![]() Сообщение #415
|
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa раньше пили вино чтобы получить эффект блеса , теперь можно кастануть блес при наличии пигайрона , так что буст статов упростили . Наооборот радоваться нужно. Я о том и пытаюсь сказать, что всё упрощается, а люди по какой то странной нелогичной тенденции продолжают жаловаться на удавки и гайки. Разогнать агилити стало доступнее и проще, стрелка, с помощью которой "инвиз-рекол" сбивался - замедлена. Но и за то и за другое подняли гудеж, называя это закручивание гаек, как раз те, кому эти изменения в первую очередь на пользу. Поверьте, мне остается только в недоумении руками развести и покинуть дискуссию. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #416
|
Цитата: Jose Cuervo А может, вообще подправим, чтобы никаких защит от магии броня из кожи не давала?) А то она уж как то сильно выделяется среди более дорогих плейтов и, тем более, слотов.) Я в этой теме не просил трогать скорость стрелки, как и другие, просил ее только Кулбаба, кажись, один пернул про стрелку и ты ее сразу поменял! Стрелку вообще нельзя было трогать, а вот кастам: ПАРАЛИЗ, ЯД, МАНА ДРЕЙН, нужно было увеличить время каста. С пулькой это эпик фейл! И так когда под нпсами стоишь во фризе, порой не успеваешь кастануть пульку и ты гост, а тут ей еще время увеличили. А Мана дрейн с такой скоростью - ЭТО ЧИТ! Как минимум я должен успеть кинуть 2 (ДВЕ СТРЕЛКИ) пока пройдет ДРЕЙН! МАНА ДРЕЙН, четвертый круг, а скорость как 2-3 круга. Для пвмеров совет: если Вы спалили пк и он не успел сделать замах или таргет по Вам, почти шансов у него нету поймать Вас. На инже макрос, сначала рекол, потом вайт 0,3 сек и питье инвиза - 100000% вы уйдете, Я в варке ухожу от троих, когда на мне таргет уже висит, главное, чтобы не было замаха, т.к замах выбьет Вас из инвиза -)) А бывало, что вообще инвиза нету, так я на лету кастую инвиз и после делаю рекол -))) Все имхо, но ПАРАЛИЗ, ЯД, ДРЕЙН - ДЛЯ ТАКОГО ПВП СЛИШКОМ БЫСТРЫЕ. Т.к тут заливаются очень быстро! |
|
|
|
![]() Сообщение #417
|
|
От бобра бобра не ищут=) |
|
|
|
![]() Сообщение #418
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram один пернул про стрелку и ты ее сразу поменял! Я не говорю, что поменял окончательно, говорю лишь о том, что необходимо ваше участие, ваше тестирование и объективные оценки. Как правильно заметил Pew Pew, угодить всем нереально, всё равно останутся недовольные. Именно поэтому и призываю вас СОВМЕСТНЫМИ усилиями искать золотую середину, находить компромиссы и договариваться о таких условиях ПвП, которые в той или иной степени будут приемлемы для всех. А вы вместо того, чтобы откликнуться на мои просьбы, всем своим видом демонстрируете упрямое нежелание понять, что от каждого из вас в данный момент зависит окончательное решение. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #419
|
|
Если же говорить про дефолтную скорость стрелки, то являясь заклинанием первого круга, она должна кастоваться 2 секунды, как и все остальные заклинания. Мы можем вообще поставить эксперимент, и привести скорость магии к единому принципу, не учитывая никакой живой динамики. 1 круг - 2,0 2 круг - 2,5 3 круг - 3,0 4 круг - 3,5 5 круг - 4,0 6 круг - 4,5 7 круг - 5,0 8 круг - 5,5 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #420
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa раньше пили вино чтобы получить эффект блеса , теперь можно кастануть блес при наличии пигайрона , так что буст статов упростили Раньше, выпив одну грет агилку можно было получить двойной блесс (до +19). сейчас чтобы кастануть одинарный +15 блес на себя - надо постараться, с 1 раза не выйдет. Не надо рассказывать мне как было тут раньше, я как бы сравниваю на своём опыте. Мда... Благими намерениями вымощена дорога в ад. (с) В жизни очень важно уметь не переступать грань. Грань — это еле уловимая черта между страстью и ненавистью, уважением и унижением, упорством и наглостью, добротой и пофигизмом. Прогуливаться по ней любят многие, но далеко не все умеют удержать равновесие. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 04:00 |