Ящик Пандоры, Ежедневное задание |
Ящик Пандоры, Ежедневное задание |
16 ноября 2014 00:35
Сообщение #421
|
|
Цитата: Rociel Del Mar У меня иногда почему то задание энциклопедиста получается сдать только со 2-го раза. Ввожу цену, жму - ОК и не засчитывает. Проблема никуда не делась. |
|
|
|
16 ноября 2014 00:37
Сообщение #422
|
|
вот интересно стало, а ящики пандоры стакуются?и если открыть два за раз и дадут одинаковыи бонус он слоиться и будет вдвоине или же просто как один будет? |
|
|
|
16 ноября 2014 01:38
Сообщение #423
|
Цитата: Rociel Del Mar Сообщение #421 Цитата: Rociel Del Mar У меня иногда почему то задание энциклопедиста получается сдать только со 2-го раза. Ввожу цену, жму - ОК и не засчитывает. Проблема никуда не делась. если сперва сдать энциклопедиста то получается с первого раза, если сдать какое то другое задание а потом энциклопедиста то получается только со второй попытки |
|
|
|
16 ноября 2014 02:48
Сообщение #424
|
|
Поэкспериментировал. Не удалось повторить ошибку, засчитывается, хоть сразу сдаю, хоть потом. Возможно еще какая то информация нужна. В каком браузере ошибка, жмете ли ОК на странице или жмете Enter на клавиатуре, обновляете ли страницу браузера между заданиями, встречается ли такая же ошибка у других и т.п. Если проблема есть, то найдем и устраним. |
|
|
|
16 ноября 2014 03:50
Сообщение #425
|
|
пользуюсь гугл хромом, без разницы в какои очередности, все нормально! |
|
|
|
16 ноября 2014 05:34
Сообщение #426
|
Цитата: Mister Z В каком браузере ошибка Пользуюсь хромом Цитата: Mister Z жмете ли ОК на странице или жмете Enter на клавиатуре Жму ОК Цитата: Mister Z обновляете ли страницу браузера между заданиями Нет, только после завершения всех заданий Цитата: Mister Z встречается ли такая же ошибка у других Пока только у двоих человек такая проблема у меня и Rociel Del Mar, может кто еще отпишется |
|
|
|
16 ноября 2014 18:27
Сообщение #427
|
|
проблем нет |
|
|
|
17 ноября 2014 00:40
Сообщение #428
|
|
Цитата: Mister Z В каком браузере ошибка Mozilla Цитата: Mister Z жмете ли ОК на странице или жмете Enter на клавиатуре Жму - ОК Цитата: Mister Z обновляете ли страницу браузера между заданиями Нет. Я сдаю - воскрешение,голосование и энциклопедиста одновременно(не обновляя страницу). Т.е. в момент нажатия "ОК", должно засчитыватся сразу 3 задания. Но засчитывается только первые 2. |
|
|
|
17 ноября 2014 00:55
Сообщение #429
|
|
Rociel Del Mar, Бывает такое... |
|
|
|
17 ноября 2014 01:18
Сообщение #430
|
|
У меня постоянно так.) |
|
|
|
17 ноября 2014 01:38
Сообщение #431
|
|
Skillful Smith - +5% к бсу. |
|
|
|
17 ноября 2014 01:41
Сообщение #432
|
|
Цитата: Rociel Del Mar Skillful Smith - +5% к бсу. А так же выполнение ежедневного заказа одной кнопкой + значительно ускоренная работа кузнечным молотком. Сегодня постараюсь в справочнике тему с описанием открыть. -------------------- |
|
|
|
17 ноября 2014 02:09
Сообщение #433
|
|
Цитата: Rociel Del Mar Я сдаю - воскрешение,голосование и энциклопедиста одновременно(не обновляя страницу). Т.е. в момент нажатия "ОК", должно засчитыватся сразу 3 задания. Но засчитывается только первые 2. Ну если сдаешь на странице, где еще галочки не стоят, а заданий много выполнено, то вполне вероятно. Страница при обновлении задействует скрипт, который делает проверку одного задания и обновляется. Предполагалось что сдаваться задания будут по очереди. Выполняй по очереди и все будет хорошо. |
|
|
|
17 ноября 2014 02:12
Сообщение #434
|
эх. 5 минут можно редактировать свой пост ? не удалось. провернуть так чтобы и бонус подсветить и сообщение крутануть. реально сис-ма сказать нечего - но ты скажИ! а получил бонус к охоте - AVerage Hunting |
|
|
|
17 ноября 2014 02:17
Сообщение #435
|
|
когда можно будет увидеть полную информацию о бонусах пандоры? |
|
|
|
17 ноября 2014 02:20
Сообщение #436
|
|
Цитата: JCorpain реально сис-ма сказать нечего - но ты скажИ! Неверная трактовка.) Этот квест - попытка реализовать вознаграждение за проявление активности на форуме и при голосовании за наш сервер. Если тебе нечего сказать, то не говори, никакого принуждения же нет. А так выходит, что тебе интересно получить вознаграждение, но вот выполнение условий для его получения искренне считаешь рутиной. Проявляйте хоть какую то изобретательность при написании сообщений или новых тем, ведь в конце концов, основная цель этого ивента - привлечение новых игроков, а вовсе не принуждение к ежедневной рутине. Писали бы гайды для новичков, делились опытом, тогда смысла во всем этом было бы значительно больше. Цитата: Wolverine когда можно будет увидеть полную информацию о бонусах пандоры? Анекдот вспомнил: "Чукча не читатель, чукча - писатель". -------------------- |
|
|
|
17 ноября 2014 02:32
Сообщение #437
|
я написал тут стену текста. но потом подумал и стёр. а чо толку то всёровно отскочит как и раньше. |
|
|
|
17 ноября 2014 11:59
Сообщение #438
|
|
Цитата: Mister Z Ну если сдаешь на странице, где еще галочки не стоят, а заданий много выполнено, то вполне вероятно. Страница при обновлении задействует скрипт, который делает проверку одного задания и обновляется. Предполагалось что сдаваться задания будут по очереди. Выполняй по очереди и все будет хорошо. Сегодня буду пробовать поочередно сдавать. |
|
|
|
18 ноября 2014 04:18
Сообщение #439
|
|
Цитата: Jose Cuervo Сегодня постараюсь в справочнике тему с описанием открыть. Установка поменялась.) Все утвержденные усиления внесены в базу предметов. Просмотреть их можно, выбрав соответствующую категорию, либо напрямую по названию. Если останутся вопросы, прошу задавать в этой теме. При необходимости информация будет дополнена. -------------------- |
|
|
|
18 ноября 2014 08:02
Сообщение #440
|
Емное, теперь сложнее станет выполнять заданице:) |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:34 |