![]() |
![]() |
![]() Сообщение #441
|
|
Мне начинать уже молчанки вешать за оффтоп, или как? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #442
|
|
балрог выиграл лотерею 12 что ли лямов :) а так , легко говорить откуда у кого то ,у этого это. ты сам фармил гп ? :) это легко еденицам говорить о своих миллионах, но чтобы набарыжить гп, его должны другие нафармить. а магическое заклинание, написать 1 идею, и дальше писать 20 постов почему твоё предложение логично каждой ляляке ? тут ведь не только время каста или дамаг нужно править, если уж комплексно всё затачивать под крутой баланс,но надо просматривать и резисты арморов и физ дамаг,а увеличив стрелку с 1 секунды до полторы, ну теперь больше появилось шансов после парализа поймать на 2-3 замаха. тыкаться мыкаться из угла в угол |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #443
|
а количество регов на касты когда выростет? (чисто по теме магии))))))) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #444
|
|
Цитата: Ownageactivated тут ведь не только время каста или дамаг нужно править, если уж комплексно всё затачивать под крутой баланс,но надо просматривать и резисты арморов и физ дамаг В этой теме не надо ничего комплексно рассматривать. Только магию. Можно заниматься дизайном кухни, подбирая на свой вкус все элементы мебели и декора, вот в этом случае обязательна комплексная оценка. Но мы в данном случае просто выпиливаем кухонный стол, и должны добиться ровной полированной поверхности, одинаковых ножек, чтобы не качался и не хромал. Если уж за три месяца стол запилить не можем, то давайте даже не будем рассуждать о комплексном подходе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #445
|
|
а тут было хоть мало мальски похоже на какие то доводы, аргументы пароли явки ? кроме как все гавно или верните всё обратно,я ничего не видел. определимся, от чего мы идём и что нужно, ибо парализ удар это не есть пвп,и не есть пвп когда мана дрейн забирает треть маны. что конкретно тестить ? так или иначе, любые фиксы придётся менять с изменением онлайна. если сейчас вешаются 1в4,то уменьшив резист на парализ или ещё что, начнётся очередной дизбаланс. и я так мыслю, 1в1 теперь можно что только голого убить ~хотя рассуждение не про шлак обвесы по мне, дак я за аркадное быстрое пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #446
|
|
или как с арбалета ловишь 3 пульки, на арбале масло стамина лич и через пол минуты, стамина на нуле ,надеты при этом слот боты и троль серьги. а грубо говоря по скайпу фокусни разом в 3 пука цель и всё, инвиз рекол или гост. вот и надо понять,в какую сторону мы будем пивипи изменять хотя как игралось,так и играется. |
|
|
|
![]() Сообщение #447
|
|
Хосе, мое предложение закрыть тему и не спрашивать у игроков, чего бы нам хотелось. Все игроки хотят при минимальных усилиях получать максимальные плюшки в любой сфере - будь то охота, крафт или пвп. При этом обязательное условие, чтобы все остальные этого не могли и считали тебя самым крутым и успешным чуваком, завидовали, приводили в пример, восторгались и носили на руках. Потенциальной жертве нужна такая магия, которая позволит вовремя свалить, потенциальному агрессору - такая, чтобы отжимать всех направо и налево. Маги хотят ставить всех в кресты и раком, танки хотят иммунитета, охотники мгновенного рекола. А так как в нашем игровом сообществе присутствуют представители всех сторон, мы никогда не сможем договориться. А то, что ты делаешь шаг навстречу, чтобы разобраться вместе с нами и найти середину, то просто окажешься крайним, чего бы в итоге из этой магии не получилось. Если найдешь золотую середину среди кучи различных точек зрения, то всем в равной степени сделаешь плохо, ведь как только ты сделал шаг навстречу, каждый понял это, как шаг навстречу лично к его точке зрения, а по факту получится как раз наоборот. Ну а если эта золотая середина окажется больше похожей на мнение каких то конкретных игроков, то вообще кранты - получишь обоснованное обвинение в том, что тебе плевать на мнение всех, кроме Васи, Пети и Марата. Ударь кулаком по столу, поставь всех на место=) Мы же россияне - мы привыкли к тому, что батюшка царь ночами не спит, о народе думает=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #448
|
Короче даешь сохранение вещей за бабки ) вот решение всех проблем )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #449
|
|
давно говорил, есть шарды где ничего не меняется и народ играет.а тут пытаются найти баланс, и всё время будут противники, а как минимум из каждого фикса появляется два бага и в итоге всё засыпется. вот посмотрим какова будет развязка з.ы. марат только на фризе, он не тащит ввели бы ещё конвертацию кредитов в игровые диды, чтоб торговля шла и чеками с кредитами за гп -:D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #450
|
Еще раз напишу: фриз замедлить на 0,5, яд на 0,3, мана дрейн сделать как щас парализ, пульке вернуть скорость обратно. Больше ничего не надо делать, ну если только Дрейн был у некроса и у монка - вообще чтобы один класс мог юзать дрейн! |
|
|
|
![]() Сообщение #451
|
|
А разве в таком случае любая магия не будет прожиматься простой пулькой?=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #452
|
Balrog, Будет, но у тебя есть инвиз, забегание за предметы, чтобы сбить прямой таргет итд. Всегда должен быть ответ - это пулька! У нас пушки дамажат дай боже, это притом, что еще не учитывает всякие там парализ масла, летал икота от яда итд. Я вот не хочу варится 2 секунды и ловить черный экран и опять по новой, идти фармить драков или тератанов, потом копать купер, чтобы сделать проволку, потом крафтить с физлами под 112 тейлора, делать банки, варить химию, летать по магаз скупать реги - чтобы опять влиться за 2 секунды!? Ну а так да, пришел я как-то в дестард - и тупо 4 лайта и убил сергеруса или как там его. 4 лайта это чуть больше 5 сек -) Чувак успел только пернуть в кресло и умер. Тогда магия была жара -) Если ты с пкп 1х1 то у тебя должен быть шанс, тупо запердывать ему каст своей пулькой, иначе ты гост! В промежутке этих кастов, поймать момент, когда враг будет кастовать чуть длинее каст и сделать инвиз рекол! А когда тебя два раза пролайтили и у тебя пипетка хп, ты ждано жрешь гх, тебе входить третий лайт, подьедаешь мяско, которое ты сможешь скушать, если не ел другое... если такого нету, ты умер... тебе не до пульке и не до таргета будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #453
|
|
Я просто к тому, что в чем тогда будет красота и продуманность ПвП, если один кастует, а в второй бегает по кругу и в ответ стрелки нон-стопом? Сейчас у вас парализ-удар, а с такой стрелкой не будет ни парализов, ни ударов, ни лайтов, ни фсов, ни рекола, ни крестов - только стрелки=) |
|
|
|
![]() Сообщение #454
|
Balrog, Это ты так думаешь! Все есть, есть зеркало, есть забегание за углы итд. Конечно, если в чистом поле, то там инвиз, можно с собой носить сундук, который кидать под ноги и заходить за него, чтобы твой каст пернул, а потом выйти, чтобы твой прошел -) варианты есть. А парализ удар, проходит, когда на цель сажают 3 и выше под фриз. Тогда да! А так это твои проблемы как убить игрока. ПвПшники сами разберуться, а вот неумекам, которые не умеет кастовать, им хоть стрелка даст шанс. P.S. Найти баланс на самом деле очень сложно: можно еще попробовать привязать каст определнных спелов к армор классу. Это конечно не очень хорошо, но можно ради теста сделать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #455
|
В любом случае магия должна быть слабее орудия ближнего и дальнего боя так как ей можно бить на растоянии и в движении это раз , кому нужно быстрое пвп пускай идут на арены , иначе нет разницы в чем человек будет одет в вирме либо в рэт арморе... Оставляй всем мана дрейн только сделай что бы стенки выводили из парализа , скорость стрелки вернуть обратно , замедлить скорость парализа и ревила ... |
|
|
|
![]() Сообщение #456
|
|
Так и скажи, что быстрая стрелка нужна, чтобы у охотников не было шанса на инвиз-рекол=) На практике при моем стиле игры вообще нет разницы как какая магия работает, я пользуюсь только блессом и реколом. Но чисто по логике то, как сделали сейчас, я считаю вполне продуманным и играбельным. |
|
|
|
![]() Сообщение #457
|
Balrog, OK. Мне тут нечего сказать - одно, но! На практике, я не видел тут еще никого, кто успел сделать висквас и сбить рекол, даже с той стрелкой! -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #458
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram фриз замедлить на 0,5, яд на 0,3, мана дрейн сделать как щас парализ, пульке вернуть скорость обратно. А какая цель преследуется при таком замедлении? Логику в замедлении стрелки я лично проследил и согласился с ней, а вот логики в замедлении парализа, яда и мана дрейна не вижу. Мне было бы проще реагировать на такие предложения, если бы они отвечали на вопрос "Для чего?". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #459
|
Jose Cuervo, Начнем с дрейна - магия убер, в умелых руках позволяет крепить одному 2, если против одного адекваты играю, то 2-3 уничтожат любого с этой магией, т.к одно из этой пакли не проблема кинуть анорт или курс! Скорость каста в данный убер, которая позволяет крестить народ, а это перманентный парализ -) Яд - основной каст, который мешает твоей цели, кастовать на тебя, т.к при икоте, возможен физл каста, ну на других шардах так было, т.е на врага вешаем яд - что делать твоя цель, первая или хилится или куре кастить, пить банку куре на этом шарде без вариантов, значит или кастить на себя куре или жмет бинты, значит он уже потерял пол секунды, а значит тут пройдет твой другой каст, еще бывает что после того как прокастили яд на тебя, то первая икота от яда сбивает тебе каст, ну так должно быть, не знаю как тут, мне попадался народ в серпенте или зеленом драгоне. Самое главное фриз - здесь стамина улетаю тольков йод, я нигде не видел, чтобы она так улетала! Был момент в варке, что у меня кончилась стамина и я стоял на месте, это первое, потом здесь дамага сильная, я в фул монке с ватер щитом короче 117 арма, влупили на пол столба и пошла икота от яда, почти гост, спасло мясо с быстром поднятием хп! После чего, фриз прошел по мне, удар и крит + фриз = гост! Тут и так есть плюшки к фризу, масла всякие, сжер стамины итд. С таким фризом, двое крепят на нот мув постояно, с такой пулькой! Нот мув должен быть от 3-4 но не как не 2х1 просто не дают ничего, постояно во фризе, то от магии то от масла! Хосе мну на самом деле все равно, баланс тяжело сделать, даже куча девов в еве не может этого сделать! -) главное, что теперь фс не жжот 90 хп и ладно. Но скорость дрейна точно убер! |
|
|
|
![]() Сообщение #460
|
По мне: дрейн - должен кастить один класс! Монк или Некрос! |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:01 |