![]() |
![]() |
![]() Сообщение #461
|
|
в столбе на маркете. 400кредов или 500 |
|
|
|
![]() Сообщение #462
|
|
почему у слот луков крит х2 а не х3 ! они бесполезные |
|
|
|
![]() Сообщение #463
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE почему у слот луков крит х2 а не х3 ! они бесполезные с учетом того, что это изначально аналог поплар лука - согласен. Но вроде бы каждая заточка +50% к урону (вот только не помню Хосе сделал эт или нет... но хотел ) |
|
|
|
![]() Сообщение #464
|
|
Цитата: Parker что-то у архитекторов не нашел гильдстоуна для покупки, согласно руководства новичка Спасибо, что обратил внимание. Гильдстоун добавлен в список товара архитектора за 1.000.000 гп. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #465
|
|
Цитата: Mitako с учетом того, что это изначально аналог поплар лука - согласен. Но вроде бы каждая заточка +50% к урону (вот только не помню Хосе сделал эт или нет... но хотел ) Слотовые луки - это не аналог поплара, не путайте с луками of Ruin. По урону слотовые луки приравнены к Holy, т.е. вышке. Да и не мог я обещать эффект заточки для них менять - обещал добавить урон по соответствующим монстрам. Так он добавлен: Troll Bow, например, стреляет по троллям на 50% сильнее. Ну и напоследок добавлю, что слотовые луки являются одними из лучших как для охоты, так и в ПвП.) Но раз вы говорите, что нет в них смысла, - дело ваше.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #466
|
|
а, ок. Думал они как полишед, сорри :) а Полишед, заточенные на +3, бьют хуже апнутого нуби лука. вот это пыф так пыф |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #467
|
заточки только для пвп же? +3 заточки = +15 урона против любой брони брони. смысла же нет затачивать луки для пвм? ====== я с этими заточками 3 раза так пролетел, 1) когда апнул нуби сакредом без попыток заточки 2) когда вбухал в заточки 700 кр на нуби луки с попытками заточек 3) лучше бы вбухал кр на ап голбрингером лучка оставалось и то полезнее итого: потратил в пустую кр, заточки, время. обидно, да. |
|
|
|
![]() Сообщение #468
|
|
Цитата: Parker заточки только для пвп же? +3 заточки = +15 урона против любой брони брони. смысла же нет затачивать луки для пвм? полишед луки - аналог поплар. Каждая заточка +50% к урону по определенным монстрам. +3 Полишед лук бьет хуже, чем апнутый нуби - это плохо и как-то несправедливо |
|
|
|
![]() Сообщение #469
|
Цитата: Mitako полишед луки - аналог поплар. Каждая заточка +50% к урону по определенным монстрам. +3 Полишед лук бьет хуже, чем апнутый нуби - это плохо и как-то несправедливо по +50 ничего себе. |
|
|
|
![]() Сообщение #470
|
|
Откуда вы это взяли? Заточка - это +5 стабильного урона, игнорирующего броню. Никаких +50 и т.п. в помине нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #471
|
ее, был все-таки прав :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #472
|
Unidentified Polished Bow По урону и скорости - прототип Poplar Tree Bow, но навыков не повышает. Прочность - 50хп. Для идентификации требуется Fortification Oil, которое тоже можно купить у провизионера. После идентификации лук можно использовать. Обладает повышенным уроном по определенному типу монстров. Урон этот увеличивается на 50% с каждой заточкой. Изначально лук заточен на +1, но можно точить больше. Возможно, такие луки появятся в дропе или в сундуках. |
|
|
|
![]() Сообщение #473
|
|
Цитата: Jose Cuervo Откуда вы это взяли? Заточка - это +5 стабильного урона, игнорирующего броню. Никаких +50 и т.п. в помине нет. дядь, чет ты подзабыл |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #474
|
я конечно не знаю какие сейчас нюансы по установки дома, но вроде бы раньше нельзя было загораживать проходы, поэтому назрел вопрос, этот проход вникуда? или кто то перекрыл куда то проход? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #475
|
а чей дом? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #476
|
|
я конечно не знаю какие сейчас нюансы по установки дома, но вроде бы раньше нельзя было загораживать проходы, поэтому назрел вопрос и раньше нельзя было и щаз нельзя, там просто царевна лягушка живет её все дозволенно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #477
|
MamazuzubabuliE, я что то не особо понял. если там что то есть то пусть администрация примет меры, а если нет, то вопрос исчерпан |
|
|
|
![]() Сообщение #478
|
|
эта тема подымалась много раз ) если мне память не изменяет я получил молчанку за обсуждения установки этого дома) так что если есть желание загородите босса крысу) пищерка там такая же ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #479
|
|
Цитата: akakuu я что то не особо понял. если там что то есть то пусть администрация примет меры, а если нет, то вопрос исчерпан там кроме колекции артов безпонтовых ни чего нет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #480
|
MamazuzubabuliE, че за "царевна-лягушка" то? |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 20:38 |