![]() |
![]() |
![]() Сообщение #461
|
|
Не понимаю только одного, почему мы должны магию настраивать, опираясь на бои 1 vs 2-3. Ну если уж довести до того, что два-три игрока не смогут одного убить, то что тогда говорить о честных поединках? Настраивать магию нужно под равный бой на открытой поверхности между двумя игроками, а всё остальное - это не балансом называется а ватокатством. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #462
|
Jose Cuervo, Я это ватокатство вижу с 2000 года. Равный бой может быть, только на турнире, где у всех одниковые статы и скилы и способности - все остальное от лукавого! Да тут пвп длится 2-5 секунд, кому оно надо, особенно 1х3 и пофиг в чем, фул рат или фул блак драгон, а кто-то под бафами под тремя стоит как глыба! Ладно молчу, больше ни пишу ни о чем. |
|
|
|
![]() Сообщение #463
|
|
Цитата: Balrog в кресты и раком :-D Цитата: Balrog охотники мгновенного рекола я уже реализовал в голове скрипт на уход от ПвПшника в 98% ) только реализовать бы его сейчас Цитата: Jose Cuervo Настраивать магию нужно под равный бой на открытой поверхности между двумя игроками, а всё остальное - это не балансом называется а ватокатством. тут я соглашусь помочь, к сожалению, я вам не могу, т.к. сейчас почти не бегаю в пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #464
|
Jose Cuervo, Потому что если не опираться на бои 1 вз 2-3, то 99% таких встреч будет с летальным исходом ибо даже пвмщика люди ходят не по 1 убивать. Соглашусь с Нсум Квалис парализ и яд надо удлинять, что первое летит на охотников при встрече яд, и пока его не отхилишь смысла нету жать инвиз-рекол ибо пукнет. Сделать магию адкватной легко просто понаблюдай за боями да поурезай, попсовые ходы, если сейчас все пвп это иннокс и парализ удар, значит явно надо резать эти два каста. п.с. Балрогу даже отвечать не хочется |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #465
|
Парализ удар вамп убер касты да? 2 на 1 выжить не реально да?)))) А когда два лайтили одного по 70 хп было нормально да?))) Я предлогаю сделать все касты по дефолту))) Цитата: Jose Cuervo 1 круг - 2,0 2 круг - 2,5 3 круг - 3,0 4 круг - 3,5 5 круг - 4,0 6 круг - 4,5 7 круг - 5,0 8 круг - 5,5 Разве что рекол увеличить) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #466
|
Цитата: Jose Cuervo Настраивать магию нужно под равный бой на открытой поверхности между двумя игроками наверно по этому мд физлит арров?) не знаю достаточно ли демана и +115, но при 125 магии у пвмщика шанса от крестов нет. к стати в 2 раза уреж эффект мд, ) Цитата: Jose Cuervo о честных поединках? быффы на пвп убери и будет у всех честный бой. возьми 2х равных вампиров на классовом и пускай дуэляться - жалкое зрелище, навесь на них бафы и все перейдет в разряд полной утопии. Цитата: Wolfik парализ и яд надо удлинять, и угробить пвп. и так парализ слишком зятянут, а от яда в нынешних условиях толку почти ни какого - все бьют с потравленных веп. хотя все бегают на антипойзоне и антипарализе. Цитата: Jose Cuervo Настраивать магию нужно под равный бой на открытой поверхности между двумя игроками, на равных арморах, хиле. как вариант введи все спелы и хорошие варпаки на комбате и следи за результатом.) |
|
|
|
![]() Сообщение #467
|
Цитата: Proxodimec наверно по этому мд физлит арров?) не знаю достаточно ли демана и +115, но при 125 магии у пвмщика шанса от крестов нет. к стати в 2 раза уреж эффект мд, ) Вот опять началось... Скажи еще что стенка должна из парализа выводить? |
|
|
|
![]() Сообщение #468
|
Хосе а может быть сделать мана дрейн разница в интелекте деленая на два... Допустим если разница 30 интелекта то будет дрейнить по 15... Если разница 45 то по 22... Ну и замедлить МД чуть чуть можно... Что бы нытики соплями соплями форум не забрызгивали... Хотя она 4 круга а значет на 2.5 секунды дольше чем стрелка кастуется... Хз какие тут могут быть проблемы с крестами))) |
|
|
|
![]() Сообщение #469
|
Цитата: CoolBaba Вот опять началось... Скажи еще что стенка должна из парализа выводить? если мы говорим о шарде бест уо то мне без разницы. если ставиться вопрос о выводе каменной стенки из парализа в ультиме онлайн - для этого есть официальный ресурс игры - заходи, гляди, тести . это как было играть на официальном сервере линейки и русских фан серверах, только на офе можно было узнать что , где и как должно правильно работать) но если ты не играл на офе по своей сути в игру ты не играл и правильного представления иметь не можешь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #470
|
На официалке не поставишь человека в кресты так как там это считается багом ... |
|
|
|
![]() Сообщение #471
|
|
стрелку не надо ускорять, они на этом и выезжают. зажал стрелки и бежишь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #472
|
Цитата: Jose Cuervo 1 круг - 2,02 круг - 2,53 круг - 3,04 круг - 3,55 круг - 4,06 круг - 4,57 круг - 5,08 круг - 5,5 если уж что и менять то сделать именно так... посмотреть за результатом хотя бы пару суток |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #473
|
Ownageactivated, ты реально черт какой-то, то тебя ресендят, то теперь на стрелках выезжают, завтра ты напишешь, что мы бафаемся как суки, что еще придумаешь? Ты же первый будешь делать рекол, когда тебя с такой пулькой будут брать нахрапом 2-3 человека, твоя же тактика - быстро нахрапом, залайтить, если сняли анортом накаст или кинули курс - сразу рекол! Больше ничего ты не можешь! Про тебя ролик! Вместо хука, курс или анорт и твои действия такие! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #474
|
бла бла бла тро ло ло - это очень важное замечание и предложение о магии, причем не хуже ваших :) 1. Лайт 50+ хп 2. Фс 87 хп (можно и больше разогнать) 3. Можно жать инвиз+рекол если на тебя кинули яд, надо просто чуть подумать как и когда это сделать. Дааа, парализ надо сделать медленнее, а то постоянно кидают его и хрен убежишь. Дааа, парализ надо сделать быстрее, а то все плиты одевают и он резистит, просто не варик соло в парализ поставить. Дааа, рекол надо быстрей сделать, а то инвиз+рекол не спасает пвмера в нынышних условиях Дааа, рекол надо медленне делать, а то инвиз+рекол и жертва ушла. Дааа, убери бафы, а то это сильнейший дисбаланс в пвп, ведь я не могу их взять, а петя может, заодно убери все вещи за креды, а то я по прежнему не могу их брать, а петя все может и он рулит из-за доната, а это не справедливо, ведь на офф уо все справедливо. А еще, а еще.... ща в носу поковыряюсь и снова зайду пофлудить сюда и рассказать какой я самый умный и какие все тут не совсем умные. |
|
|
|
![]() Сообщение #475
|
|
Всё. Сделал так, как хотели! Наслаждайтесь идеальной магией.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #476
|
получилось идеально -) |
|
|
|
![]() Сообщение #477
|
че там, расскажи, а то на я на работе) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #478
|
стрелка встала на место , остальное не изменилось практически , рекол чуть дольше |
|
|
|
![]() Сообщение #479
|
ща, дай людям понять, что что-то изменилось и они сразу начнут ныть :) думаю в течении 10 минут уже польется) |
|
|
|
![]() Сообщение #480
|
скорость магии идеальна |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:01 |