![]() |
![]() |
![]() Сообщение #481
|
|
Это дом Pew Pew. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #482
|
всадники возле моста шахты минока ходят по воде, так и задумано? они не настолько святые, чтобы ходить по воде, да еще и на конях ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #483
|
|
любые мобы по воде ходят) |
|
|
|
![]() Сообщение #484
|
|
Цитата: Zombie Unidentified Polished Bow По урону и скорости - прототип Poplar Tree Bow, но навыков не повышает. Прочность - 50хп. Для идентификации требуется Fortification Oil, которое тоже можно купить у провизионера. После идентификации лук можно использовать. Обладает повышенным уроном по определенному типу монстров. Урон этот увеличивается на 50% с каждой заточкой. Изначально лук заточен на +1, но можно точить больше. Возможно, такие луки появятся в дропе или в сундуках. Это полишед, а там шел разговор про слотовые. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #485
|
|
Цитата: Mitako а, ок. Думал они как полишед, сорри :) а Полишед, заточенные на +3, бьют хуже апнутого нуби лука. вот это пыф так пыф Цитата: Mitako полишед луки - аналог поплар. Каждая заточка +50% к урону по определенным монстрам. +3 Полишед лук бьет хуже, чем апнутый нуби - это плохо и как-то несправедливо Цитата: Jose Cuervo Откуда вы это взяли? Заточка - это +5 стабильного урона, игнорирующего броню. Никаких +50 и т.п. в помине нет. Цитата: Jose Cuervo Это полишед, а там шел разговор про слотовые. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #486
|
реально добавить таймер рядом с нарушениями в профиле? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #487
|
Завистникам прошу не беспокоиться , никакой закрытой пещеры для добычи ресурсов у меня нет... |
|
|
|
![]() Сообщение #488
|
|
а что с домом в миноке? если я закрою пещеры над бритом, не удалят дом ? |
|
|
|
![]() Сообщение #489
|
|
как качать тейлор? на банданах не растет... кто на чем качал? |
|
|
|
![]() Сообщение #490
|
|
На робах и плащах. |
|
|
|
![]() Сообщение #491
|
|
Мешки из кожи можно шить. И скилл качается, и на маску получается.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #492
|
Хосе, можно ли убрать скидывание бижы с друида при морфе в мишку ? Уж очень накладно выходит... итак не просто с самими бутылками, а тут еще и заряды на браслетах и 10й биже. |
|
|
|
![]() Сообщение #493
|
|
кожа не бесконечная ) |
|
|
|
![]() Сообщение #494
|
|
Цитата: Ownageactivated а что с домом в миноке? если я закрою пещеры над бритом, не удалят дом ? Pew Pew когда туда заселялся, выполнил условие, поставив в гроте маленький дом. Получилось, что перегородил он участок, на котором нет никаких объектов общего пользования, а есть только его собственная недвижимость. Спустя пару лет дом в гроте у него удалился за неуплату аренды, т.к. все его персонажи были заблокированы за плохое поведение на форуме. Позднее блокировка была снята, и он вернулся в игру. По идее, в этом гроте по-прежнему нет объектов общего пользования, с другой стороны - там вполне может поместиться другой дом, поэтому ситуация двоякая. Дом давно обжит, заставлен мебелью, декорациями, в нем хранится куча нажитого имущества - просто так снести его у меня не поднимется рука.) Но чтобы не возникало кривотолков, я всё таки рекомендую Pew Pew восстановить в гроте удалившийся домик. Само собой, пещеры закрывать нельзя. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #495
|
|
Цитата: Ondzin Хосе, можно ли убрать скидывание бижы с друида при морфе в мишку ? Посмотрю что можно сделать, но ничего обещать не буду. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #496
|
Цитата: Jose Cuervo осмотрю что можно сделать, но ничего обещать не буду. Помница когда то ты на отрез отказался от этого сказав что друид тоже должен тратить какие то ресурсы на пвме... И скролы морфа тогда тоже были в цене... Разве сейчас что то изменилось? |
|
|
|
![]() Сообщение #497
|
|
Конечно изменилось. Практически для всех профессий игра удешевилась. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #498
|
Цитата: Jose Cuervo Конечно изменилось. Практически для всех профессий игра удешевилась. Хотелось бы узнать как это она удешевилась... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #499
|
Призыв демона с демон костей еще работает? |
|
|
|
![]() Сообщение #500
|
Цитата: AiriSS Призыв демона с демон костей еще работает? Демонов призывают некры насколько я знаю... У друидов фаер элементали которые на призыв требуют фаер руду))) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 22:20 |