|
Сообщение #481
|
Цитата: Eleganse И я без проблем среколился =) как много мозгов надо рекол инвиз вампом... или хайд и за 1-2 экрана и там рекол инвиз |
|
|
|
|
Сообщение #482
|
Undead Knight, А как много мозгов надо ГЕ шку кинуть |
|
|
|
|
Сообщение #483
|
Цитата: Undead Knight рекол инвиз вампом А причем тут это я ваще хз ( |
|
|
|
|
|
Сообщение #484
|
Цитата: Eleganse А как много мозгов надо ГЕ шку кинуть ЛОЛ ! скажу тебе по секрету они кидают ГЕ пока она детанирует ты фигак резко дергаешься в неизвестном направлении и у них паника что делать а ты уже улетел |
|
|
|
|
Сообщение #485
|
Undead Knight, А скажу тебе секрет что они даже не пытались кинуть ГЕ шку, просто стояли и тупо детект |
|
|
|
|
|
Сообщение #486
|
Цитата: Eleganse А скажу тебе секрет что они даже не пытались кинуть ГЕ шку, просто стояли и тупо детект Ну еси там Всеми командовал штанга )) |
|
|
|
|
|
Сообщение #487
|
|
Как смешно наблюдать что маленькие криваватые кланы, которые сами из себя нечего не представляют объединяются с такими же кривыми существами и не имея своего собственного мнения, и каких то моральных устоев клана, пытаются что-то сделать... Ребят вы меня поражаете, чесно сказать не думал что вы такие слабые люди... |
|
|
|
|
|
Сообщение #488
|
БК там не было! Мы сами по себе -)) |
|
|
|
|
Сообщение #489
|
Пффф...елеганс пошли дуель 1 на 1, батька нашелся))) Я от толпы флавлессов в чистом поле ухожу рекол+инвиз и никто банки не учспевает кидать при 130 меджери) Это не есть ровные руки. Давайте медаль дадим еленасу. Вы представляете?! Среколиться получилось, на этом шарде это дано избранным)))))Ржу нимагу. |
|
|
|
|
Сообщение #490
|
Первое видео - вначале насчитал 8 флавлессов при входе в пост и 11 наших, через пару секунд возле скрыжаля - вирм и райдер ганяли нашего. Итог - 10 флавлессов и 12 наших. О чем речь? И криворукие остались на посту? Или при такой толпе разница в 2 - дисбаланс?Еще и учитывая разницу обвесов. Абы поговорить))) Нечего сказать. |
|
|
|
|
Сообщение #491
|
Eleganse, Пардон, я забыл, что ты Плей виз ми, уже ходили дуель с тобой, ты среколился с нее, кровь у тебя кончилась якобы.....))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #492
|
|
Я говорю о том, что вы подлизываете друг другу зад, что-бы те или иные из врагов, превратились в союзников, а это по клановым битвам не правельно, если ваш клан такой маленький, вам уже не однократно давали понять что мы ( Наша гс ) пойдет и на равных с вами а не только 10 на 10, или 10 на 5 ваших... Выже не завете, только и умеете собрать весь шард Китайцев в окло с руинами и пытаться завалить нас толпой в 15 человек.... И это вы называете Гс Кланом? Да это смех а не гильдия... |
|
|
|
|
|
Сообщение #493
|
крестьяне лютуют :))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #494
|
Adam, Ну знаешь, это понятно, что можно идти на дуели, но есть еще и другие варки в юрите, к примеру, когда влетает толпа и давит количеством. Проблема была в том, что никто, по отдельности из гильдий не мог противостоять полному составу флавлессов, в итоге варок по вечерам или небыло, или было с гз. Вот Райдер всем доволен, появились варки на постах, да и какая разница кто с кем, побольше бы такого месива как вчера)) |
|
|
|
|
Сообщение #495
|
советую папкам шарда из элитных кланов почитать статью на лурке про зерг раш) не обвесом и скиллом, так количеством, на всех болт с резьбой найдется) |
|
|
|
|
|
Сообщение #496
|
|
Цитата: Raider Ну наконец то хоть было против кого драться )))) Давайте завтра повторим где ты таких ушлепанов находишь в гс? Ты посмотри что они пишут, ты же нормальный тип, как так? |
|
|
|
|
Сообщение #497
|
Адам ты как был деб... так и остался ( я думал ты новом сервере поумнеешь |
|
|
|
|
|
Сообщение #498
|
|
Mitako, Школота опять Агрится, Тебе то в школу не пора? Иди а то Мамка поругает.... Да я не против того что замесы есть мне и самому по кайфу, просто очень печально наблюдать за тем, что вы не в состоянии соперничать без помощи посторонних... Да и выражаю я сугубо личное мнение, был бы я гмом вашей гс к примеру, я бы принципиально не брал помощи со стороны других гильдий... У каждого насчет правления гильдией свои законы, у меня такие, у вас другие... |
|
|
|
|
|
Сообщение #499
|
Цитата: Mitako где ты таких ушлепанов находишь в гс? Ты посмотри что они пишут, ты же нормальный тип, как так? Эммм ты о ком говоришь? Дело в том что я не являюсь родителем мемберов нашего гса и каждый пишет что считает нужным. Хотя скажу честно я не поддерживаю то что написано в этой теме. Если Элеганс говорит что все криворукие потому что не сбили рекол пусть так и будет. Это его мнение |
|
|
|
|
|
Сообщение #500
|
Цитата: Shoo Вот Райдер всем доволен Да я доволен! Собирайтесь объединяйтесь соберите хоть весь сервер мы все равно будем драться не зависимо от результата |
|
|
|
|
| Сейчас: 21 ноября 2025 11:37 |