![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #501
|
Xypma, ипос думал, что это Я! Хотя это Крыса был -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #502
|
Я думаю полубога Марса даже весь сервер осилить не сможет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #503
|
Четь это мало похоже на видос), варку в студию, там что у вас на видео все так тухло, что показывать стесняетесь? Или стыдно себя лицизреть рядом с нинками ллишний раз? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #504
|
Цитата: Ggthxbye Я думаю полубога Марса даже весь сервер осилить не сможет :) Конечно не сможет , полубог заставил вас принять крайние меры - гомо союзы .Загнал вас в стойло отобрав у вас сначала посты потом данжи и окло , вам мы оставили лишь брит мост - сортир в котором вы дохнете. Давай те играйте там 69 нас это устраиевает.Привет нинка как дела? Ты там реснулась уже у мосто то?:))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #505
|
о спасибо господин полубог |
|
|
|
![]() Сообщение #506
|
Ipos, Пукан рвет у вас очень сильно. Маммон вчера это уже доказал лишний раз.) Устраивало бы, сидели бы молча и играли бы как и раньше ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #507
|
GunVamp, показывать, как я лутал с тебя дарк армор, который падает с постовых? тебе должно быть стыдно тут рот в таком тоне открывать, как по мне. а тебе не стыдно себя лицезреть рядом вот с таким душевнобольным человеком, считающим себя полубогом? |
|
|
|
![]() Сообщение #508
|
Цитата: GunVamp Или стыдно себя лицизреть рядом с нинками ллишний раз? От правды не уйдёшь , вампик мы им настолько испортили игру что они встали на коленки и медленно поползли к нинке и зинке. И что вы можете возразить ? Вам проще встать на колени чем драться , чувство собственного достоинства обменять на сомнительный шанс комфортной игры. Было уважение к бк , пропало. Ко всем кто сначала чморит нину а потом с ним играет уважение пропадает сразу. Интересно кван тоже в теме ? |
|
|
|
![]() Сообщение #509
|
Хурня, я вообщето писал тем кто варился вчера и видос писал со своей стороны, а не лутилке. Перечитай название темы на всяк случай. |
|
|
|
![]() Сообщение #510
|
Цитата: Ravenheart как там хряк говорил, он будет бегать со стороной которая слабая и меньше, пока Вы тупо переблобили м1, понабрав народу отовсюду! бк часть с вами трется, хопик трется, один перетянут из эфории тупым тролем в личку, хряк запарил, ну одного получилось, с другими не прошло, убежал! -))) Сейчас отьехать нужно , деньги по собирать с салонов. А потом приеду и рылом потыкаю всех в подобные высказывания =)) А хряк это Зазу - киллер ворс , то что он малодушный и без чувства собственного достоинства убедился уже не в первый раз. А первый раз убедился тогда когда убил его монка на демон сете, смешно иметь заряженных вндоров 3+ и бегать даже не в классе =) ОЧкует за лут колобок ) |
|
|
|
![]() Сообщение #511
|
Может тему отдельную под это;), типа "переписка полубога с малахером и прочим перегноем"?, а тут видосы и комментарии))) |
|
|
|
![]() Сообщение #512
|
просто без комментариев |
|
|
|
![]() Сообщение #513
|
Мужики. Вы определитесь что вы хотите от игры. Мне лично насрать на ваших зинок и нинок. Я сюда захожу чтобы пойти и повариться. А не для того, чтобы здесь самоутверждаться на фоне душевнобольных типа Марса. Если вы хотите того же, что и мы, до давайте не будем чесать языками, а выбивайте мечи и идите на посты. Или в окло собирайтесь и пошли вариться. Если у вас какие-то другие гиперполубожеские задачи, так занимайтесь тогда своими другими задачами, каждый свободен в своём выборе целей в игре. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #514
|
Эххх.. пропустил такие варки. Нам плевать что вы объединились, единственно от чего я удивлён, это БКшки, забыли как мы на вас в меньшинстве врывались?? Падали по 5-7 раз за вечер, а вы пару дней выхватили и с дулись, у вас ведь можно больше 10 собрать. Вы главное по вечерам собирайтесь а не только по выходным. |
|
|
|
![]() Сообщение #515
|
Tyen, Можно собрать. Но такой цели никто не ставит, взять и собрать всех. Все взрослые мужики у всех свои семьи и дела. Мы же не сосайлы, чтобы больше 10 собирать :) Шучу, не обижайтесь, молодцы. Если у нас собирается 4-5 и у БК 4-5 человек всреднем, единственно верное решение - это дать равный бой примерно 10на10 +- 1-2. Если вас это устраивает, тогда все дальнейшие разглагольствования вокруг этого - бесполезное очередное чесание языком. |
|
|
|
![]() Сообщение #516
|
Цитата: Tyen Нам плевать что вы объединились, единственно от чего я удивлён, это БКшки, забыли как мы на вас в меньшинстве врывались?? Падали по 5-7 раз за вечер, а вы пару дней выхватили и с дулись, у вас ведь можно больше 10 собрать. Они думают что мы агримся из того что их больше , мозгов не хватает у них понять что чм больши их тем выше наш класс игры становится,что то придумываем , лучше контролим лучше контрим . Вы главное по вечерам собирайтесь а не только по выходным. Цитата: Ggthxbye Если у нас собирается 4-5 и у БК 4-5 человек всреднем, единственно верное решение - это дать равный бой примерно 10на10 +- 1-2. Если будет так то будет идеально.. Вчера было не так, ты бабалобол знаешь. Тебя вчера райдер на кукан посадил соло , забил твой драгон слеер никро букой , а ты что сделал любитель 1х1 ? Выкинул его за креды чтобы не полутил тебя райдер. Трепло. Тебя вчера скиф драть опять же 1х1 стал , всовывал тебе по самые гланды , а ты подружку свою позвал =) Боец 1х1 ахахахаха. Трепло. Цитата: Ggthxbye , тогда все дальнейшие разглагольствования вокруг этого - бесполезное очередное чесание языком. Нет уж сынок я не упущу такого шанса поднять всю историю форума и тыкнуть рылом псевдо войнов в их крики на нину а теперь гомосоюз. Можете мне что то стоящее предьявить предьявляйте. |
|
|
|
![]() Сообщение #517
|
ты так кукарекаешь за 1на1, что тебя ни на одном рыцарском турнире не видать |
|
|
|
![]() Сообщение #518
|
Цитата: Ipos Тебя вчера райдер на кукан посадил соло , забил твой драгон слеер никро букой , а ты что сделал любитель 1х1 ? Выкинул его за креды чтобы не полутил тебя райдер. Трепло. Тебя вчера скиф драть опять же 1х1 стал , всовывал тебе по самые гланды , а ты подружку свою позвал =) Боец 1х1 ахахахаха. Трепло. А я что спорю? Он раскачал реген, я это понял, васнул. Затем бон армор он накинул, в итоге меня возвратка била не хило + летал. Забыл добрать мясо и гх, т.к. варился я там с вами не 5 минут, а больше часа. В итоге ни хиле только бинтами не вытянул летал + лайты. Это моя ошибка, в следующий раз в длительных таких забойнях в одного против 4-5 буду почаще проверять и добирать ресурсы. Но за этот час поумирали всякие боеславы у вас и прочие. Я же не кричу, что боеслав упал, хахаха. Убил и убил, для меня это обычное дело, рвать сосайлов. Перед этим день или два назад я в соло такой же слаер раскатал уркой - убил хаоса на павер луке и драгон слаере. А после него также умер Райдер. А затем еще умер ганвамп. И все эти ваши воины попадали от одного урукхая. Я же не пишу об этом в каждом посте. А знаешь почему? Я тебе уже сказать, порвать сосайлу для меня - обычное будничное дело :) А по поводу того, что 1х1. Марс. Ты балабол похлеще меня. Если бы Райдер хотел 1х1, пусть он и приходил бы ОДИН. А вы пытались замарчить в доме руну и ворваться туда в 4-5, а не 1в1. Ты можешь тут много чего писать, но в твоём подсознании уже давно заложена одна очень точная мысль - если ты встретишь меня 1в1 ты умрешь.) Поэтому твоя участь писать про то, как кто-то где-то когда меня убил и пытаться выдавать это за свою личную гордость. Если Райдер для себя считает великим достижением, что убил меня 1х1, пусть сам об этом напишет. А я посмеюсь над этим и на том закончим эту тему. Но видимо, ты его личная секретарша. Если кто-то из вас хочет 1в1, вы все прекрасно знаете, что я готов любому из вас дать бой. Но большинство из вас, к сожалению, не смогут его достойно принять. Тебе вообще никто ничего предъявлять не собирается, ибо мы боимся связываться с полубогами, душевнобольными людьми мира Ультимы.) |
|
|
|
![]() Сообщение #519
|
Затем еще в этот же день ночью раза 3 умер 1в1 ваш хваленый вальтер (дез). Это для справки. И каждый день по 2-3-4-5 ваших тел умирают помимо обычных варок на постах/окло/мосту только от меня 1в1 в разных точках мира бестуо.) Кому надо, тот для себя и так всё знает. Кто и чего тут стоит. Никому ничего доказывать не считаю целесообразным. Удачи на поле боя.) |
|
|
|
![]() Сообщение #520
|
|
Цитата: MeL GunVamp, Цитата: GunVamp Неужели так интересно объединяться и подсасывать друг другу, против одной гильды, всему серверу? Цитата: MeL варки есть и радуйся, легко так разорятся когда вас кодло больше 10 человек, Цитата: GunVamp Вариант третей силы не по нутру? Цитата: MeL повернуть все наоборот и вы с базы хер вылизете, Цитата: MeL а так хоть какое то равенство с каждой стороны +++ |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 20:12 |