![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #501
|
Цитата: CoolBaba Демонов призывают некры насколько я знаю лол, как же я тогда раньше с костей демона призывала...) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #502
|
Цитата: AiriSS лол, как же я тогда раньше с костей демона призывала...) Раньше было давно))) |
|
|
|
![]() Сообщение #503
|
|
Цитата: CoolBaba Хотелось бы узнать как это она удешевилась... Многократным увеличением шансов дропа. Всё стало значительно дешевле и доступнее. Цитата: AiriSS Призыв демона с демон костей еще работает? Демонов отдали некромантам. Друиды могут призывать различных элементалей с усиленными характеристиками. А вообще призывать теперь все могут, но только друиды и некроманты при наличии специальных реагентов делают это профессионально.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #504
|
Цитата: Jose Cuervo Демонов отдали некромантам. D: |
|
|
|
![]() Сообщение #505
|
Цитата: Jose Cuervo Многократным увеличением шансов дропа. Всё стало значительно дешевле и доступнее. Тоесть все стало доступнее а бижа нет? Не понимаю логики... Разве шанс дропа увеличился для всех кроме друидов? |
|
|
|
![]() Сообщение #506
|
|
Когда вернутся кубки охотника рядом с медальками? |
|
|
|
![]() Сообщение #507
|
|
Кубки охотников потерялись при переезде.) Возможно, они будут заменены на медали, вручаемые ежемесячно игроку, занявшему первое место в рейтинге, с указанием года, месяца и результата. Хотя окончательно этот вопрос ещё не утвержден. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #508
|
|
Безобразие! Требую возместить 30.000 ПвМ поинтов, 100 квестпоинтов и 100к гп! Я честно заплатил за услугу, если вы не можете предоставить ее мне, оформляйте возврат. |
|
|
|
![]() Сообщение #509
|
|
Справедливо.) Только без ПвМ поинтов, которые для получения кубка не обнулялись: подробности в этой теме. После окончательного решения по этому вопросу будут возвращены 100 квестпоинтов и 100.000 золотых монет следующим персонажам: balrog Gajra Grekko Molotov olga STANDBY Treasure Voyager -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #510
|
А что за партнерские медали? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #511
|
Партнерская медаль разрешает раз в месяц инвул на день включать |
|
|
|
![]() Сообщение #512
|
|
Цитата: CoolBaba А что за партнерские медали? За пожертвования, сделанные рефералами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #513
|
Прикольно... Тоесть у пев пева в рефералах его же чар которым он делает пожертвования и получает за это медаль и прочие привелегии))) Как так получилось? Помоему регестрировать твинков по реферальной ссылке нельзя... |
|
|
|
![]() Сообщение #514
|
|
Цитата: CoolBaba Помоему регестрировать твинков по реферальной ссылке нельзя... По-моему, у нас 80% рефералов - твинки, например... тут .) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #515
|
Так а какого фига они делают в рефералах? |
|
|
|
![]() Сообщение #516
|
|
Олег, нигде же не сказано, что нельзя этого делать. Да и объективных причин для запрета нет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #517
|
|
Ownageactivated |
|
|
|
![]() Сообщение #518
|
Цитата: Jose Cuervo Олег, нигде же не сказано, что нельзя этого делать. Да и объективных причин для запрета нет. Медаль получается выдают за количество твинков зареганых по реферальной ссылке))) Оригинально))) |
|
|
|
![]() Сообщение #519
|
|
это не повод для слёз, я тебя уверяю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #520
|
на сайт будут добавлены разделы оружие,броня, ездовые? например, большой раздел оружие с подразделами арты, изготовление. квесты? т.е. со всевозможными итемами и полным описанием на изготовление, добычу и прохождение квеста? подобие wowитем базы. 1) позволит взглядом окинуть всевозможное и иметь лучшее представление о линейки определенных предметов 2) т.к. добавляться будет админом, то будет содержать самые точные данные 3) про предметы не забудешь естественно с картинками |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 23:52 |