Сообщение #501
|
Raider, Вот райдер молодец |
|
|
|
|
Сообщение #502
|
я просто не в курсе. адам упал что-ли вчера?) |
|
|
|
|
Сообщение #503
|
с фига ли ?))) |
|
|
|
|
Сообщение #504
|
да просто рассриается так, что кажется как будто упал) |
|
|
|
|
|
Сообщение #505
|
Соберите всех на вечер. Будет много трупов =) |
|
|
|
|
|
Сообщение #506
|
|
Цитата: Adam Школота опять Агрится, Тебе то в школу не пора? Иди а то Мамка поругает.... мне тебя жаль... годы идут, а в черепной коробке не добавляется Цитата: Adam просто очень печально наблюдать за тем, что вы не в состоянии соперничать без помощи посторонних... эх... расписал бы я... да ладно, все равно в этой варке не участвовал и как бы не при делах Цитата: Raider Эммм ты о ком говоришь? Дело в том что я не являюсь родителем мемберов нашего гса и каждый пишет что считает нужным. Хотя скажу честно я не поддерживаю то что написано в этой теме. Если Элеганс говорит что все криворукие потому что не сбили рекол пусть так и будет. Это его мнение ваши мемберы и их "личное мнение" на форуме формирует общее мнение и лицо ГСа. Если тебе пофиг на это, то пусть будет так |
|
|
|
|
|
Сообщение #507
|
Цитата: Mitako ваши мемберы и их "личное мнение" на форуме формирует общее мнение и лицо ГСа. Если тебе пофиг на это, то пусть будет так Понятие лицо гса бывает только в тех гильдиях где в верхушке стоит один и формирует общие правила понятия и репутацию гса. У нас такого нет. У нас все равны и в праве делать все что считают нужным. Я не босс и не король я такой же мембер как и все остальные. |
|
|
|
|
|
Сообщение #508
|
|
Mitako, По крайней мере Общаться умею, а ты? Ты нормально даже не можешь печатать, мне жаль тебя и твое общение... Jeck, Да я упал, от постового когда у нас на КМР отключили свет на 2 часа и я пропустил замес очень жаль конечно.... |
|
|
|
|
|
Сообщение #509
|
|
Цитата: Adam По крайней мере Общаться умею, а ты? Ты нормально даже не можешь печатать, мне жаль тебя и твое общение... я тебе на чай не дам, не старайся |
|
|
|
|
|
Сообщение #510
|
|
Цитата: Raider Понятие лицо гса бывает только в тех гильдиях где в верхушке стоит один и формирует общие правила понятия и репутацию гса. ок, но в моем понимании "лицо ГСа", это когда увидел приписку и понял - поливать какахами или сказать "Привет". Ну и вы пока тянете на первый вариант, вернее не "вы", а "они" тебя тянут. Это ваши дела, высказал своё мнение |
|
|
|
|
|
Сообщение #511
|
Цитата: Mitako ок, но в моем понимании "лицо ГСа", это когда увидел приписку и понял - поливать какахами или сказать "Привет". Ну и вы пока тянете на первый вариант, вернее не "вы", а "они" тебя тянут. Это ваши дела, высказал своё мнение У каждого свое мнение. Я же говорю все поступают так как считают нужным. |
|
|
|
|
|
Сообщение #512
|
Raider, зашел в скайп ,перстом потыкал , непослушным скипетром промеж глаз напихал и все :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #513
|
На первом видосе, крестьяне погнали голого Роуди, вместо того, чтобы лупить КВАНА, который спокойно бежит за тусой и в спину хлопает с мирели... главное убить Роуди в нем лут -)) |
|
|
|
|
Сообщение #514
|
Да уж))))я посмотерл как это со стороны))))))))) А Адам я просто смотрю на тебя и понимаю что ты не умнеешь)))ты двуличный))там ты одно лечишь тут ты другоое) |
|
|
|
|
|
Сообщение #515
|
|
Цитата: Eleganse А как много мозгов надо ГЕ шку кинуть ЛОЛ ! а, вот еще что. Что такое "ГЕ шка"? грейт эксп? Зачем его кидать и ждать потом 3 секи на взрыв? |
|
|
|
|
|
Сообщение #516
|
Цитата: Mitako Зачем его кидать и ждать потом 3 секи на взрыв? потому что грит экспа детонирует 3 сек) а просто мгновенно вроде как) |
|
|
|
|
Сообщение #517
|
Цитата: Undead Knight потому что грит экспа детонирует 3 сек) а просто мгновенно вроде как) Теперт все всё поняли кэп :)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #518
|
|
Цитата: Undead Knight потому что грит экспа детонирует 3 сек) а просто мгновенно вроде как) Цитата: Shoo Теперт все всё поняли кэп :)) я не понял что он написал )))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #519
|
не грит а лезер ) грит эксп нет смысла делать) |
|
|
|
|
|
Сообщение #520
|
|
Mitako,ок, но в моем понимании "лицо ГСа", это когда увидел приписку и понял - поливать какахами или сказать "Привет". Ну и вы пока тянете на первый вариант, вернее не "вы", а "они" тебя тянут. Это ваши дела, высказал своё мнение Вашему гсу который сытся идти что 1в1 что 5в5 и тд тп, уж точно не светит уважение как ты это называешь научись играть и поймешь что это такое.. RoWdY,А Адам я просто смотрю на тебя и понимаю что ты не умнеешь)))ты двуличный))там ты одно лечишь тут ты другоое) Как сидя в своем павлодаре ты можешь Определить мой IQ? Чем это я двуличный? по подробнее на этом месте.. Где там? Где тут? Может ты игру Что?Где?Когда? смотрел ? Как был Тролем форума так им и остался как я погляжу.... |
|
|
|
|
| Сейчас: 21 ноября 2025 11:22 |