![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #521
|
Цитата: Ipos Они думают что мы агримся из того что их больше , мозгов не хватает у них понять что чм больши их тем выше наш класс игры становится,что то придумываем , лучше контролим лучше контрим . Класс непрерывно растет... зарубки на косяке ставишь ? |
|
|
|
![]() Сообщение #522
|
Цитата: Tyen Эххх.. пропустил такие варки. Нам плевать что вы объединились, единственно от чего я удивлён, это БКшки, забыли как мы на вас в меньшинстве врывались?? Падали по 5-7 раз за вечер, а вы пару дней выхватили и с дулись, у вас ведь можно больше 10 собрать. Вы главное по вечерам собирайтесь а не только по выходным. тебе плевать, а вот у товарищей твоих другое мнение. подняли бучу из ничего. веселимся! |
|
|
|
![]() Сообщение #523
|
|
Цитата: Ggthxbye Если Райдер для себя считает великим достижением, что убил меня 1х1, пусть сам об этом напишет Серег Райдеру вообще пофиг кто кого убил каким способом или количеством. Так же мне пофиг кто играет круче или у кого хер больше. Для меня это лишь игра. Я вон с Хопиком и Дезрулером по разные стороны барикад дерусь и что? Все в фан. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #524
|
Цитата: Tang а вот у товарищей твоих другое мнение. подняли бучу из ничего. веселимся! Никто ничего не поднял всем плевать , если не потянем вас то ничего не потеряем. Просто интересно как же Виталик то под нину лёг , как ему теперь. Как же зазу которого чморила нина оскарбляла бегает с ней за ручку. И многие многие другогие. Только в этом вопрос. Давайте ещё квана с ниной увижу и вообще попутаю о человеческой низости и отсутствия гордости.Цитата: Tyen Нам плевать что вы объединились, единственно от чего я удивлён, это БКшки, забыли как мы на вас в меньшинстве врывались?? Падали по 5-7 раз за вечер, а вы пару дней выхватили и с дулись, у вас ведь можно больше 10 собрать. Вы главное по вечерам собирайтесь а не только по выходным. Золотые слова . Придёт время и вам те же зинки с нинками припомнят =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #525
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #526
|
Бля вот вы смешные из гс сасай. Особенно подмечу марса! Который не чего не стоит рядлм стоящий возле райдера и зерга! Из всей тусы вашей не кого не знаю. Кроме марса и райдера. И из их высказываний видно сразу кто что стоит. " видно сильна моська раз лает на слона"- это про марса. И капитоха который не когда не превозносил себя. А играть он умеет... один из топовых игроков.... |
|
|
|
![]() Сообщение #527
|
Цитата: Ipos Просто интересно как же Виталик то под нину лёг , как ему теперь. Как же зазу которого чморила нина оскарбляла бегает с ней за ручку. И многие многие другогие. Только в этом вопрос. Давайте ещё квана с ниной увижу и вообще попутаю о человеческой низости и отсутствия гордости. ну это лишнее. и скорее это их дела. у тебя, такая же ситуация и с вибом и ридером и с многими волчатами в овечьих шкурах. это ультима-хитросплетения неизбежны. и по этому не стоит рыться в грязном белье, от своего избавься ) |
|
|
|
![]() Сообщение #528
|
|
Kuklachev, Ой да ладно )) Я аж покраснел ![]() На самом деле руки крюки у меня сейчас. Признаю, каюсь но мне пох на мой так называемый "скилл" ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #529
|
Tang, Их высказывания не чего не стоят! Да так же как и ваши. Тоже самое писали.не тебя в личность беру.а твой гс. Тут уже все меж собой пере... ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #530
|
Цитата: Kuklachev Их высказывания не чего не стоят! Да так же как и ваши. Тоже самое писали.не тебя в личность беру.а твой гс. Тут уже все меж собой пере... ! супер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #531
|
Сколько можно тереть за одно и то же, как есть так есть, в войнах и не такие альянсы бывали) обстоятельства ведь) Давайте уже замажем тему короны и вернемся к видео.. кто-то еще писал? |
|
|
|
![]() Сообщение #532
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #533
|
А если сделать универсального солдата? Бьет моба и в пап не плох? Возможно такое? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #534
|
scyko, Урукхай. И инквизитор. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #535
|
Ggthxbye, с сокланами на форуме общаетесь? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #536
|
SKIF,у вас тоже бывает) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #537
|
мда, не хило у пацанов башни посрывало... полубог ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #538
|
Как по мне, то "полубог" это ролеплей и стеб, игра ультима как раз для этого)), а хочеш убивать и снимать шмот в реале, то есть куда ехать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #539
|
Это был бы стёб в рамках определенного контекста и для общего форума. Когда такие вещи тебе пишут в качестве инициативы и в личку - это диагноз, а не ролплей :) С этим человеком уже давно всё понятно. Говорит одно, делает другое, в личку пишет третье, на форуме четвертое. Закончит пятым. Полное отсутствие какой-либо четкой своей позиции и понимания того, что происходит вокруг. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #540
|
Значет мы сектанты и фанатики)), вот почему мы в белых рясях ^_^ |
|
|
|
Сейчас: 3 сентября 2025 08:07 |