![]() |
![]() |
![]() Сообщение #521
|
|
Будут. Это и является основной целью.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #522
|
|
Цитата: CoolBaba Медаль получается выдают за количество твинков зареганых по реферальной ссылке))) Оригинально))) За количество пожертвований сделанное рефералами. |
|
|
|
![]() Сообщение #523
|
|
Справедливо.) будут возвращены 100 квестпоинтов и 100.000 золотых монет. Спасибо за понимание. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #524
|
при убийстве серых мобов уменьшается карма, так и надо? |
|
|
|
![]() Сообщение #525
|
|
Система оценки репутации Карма (Karma) - это мера совести и благородства вашего героя: персонажи с высокой кармой получают почетные титулы и пользуются всеобщим уважением. Чтобы ощутимо повысить карму, необходимо совершить множество благородных деяний, в то время как для ее существенного понижения достаточно единожды убить невиновного. Деяния, повышающие карму: - Убийство отрицательных персонажей - Убийство монстров Деяния, понижающие карму: - Репутация убийцы - Убийство положительных персонажей - Убийство собак, кошек, а также ездовых и вьючных животных - Расчленение трупов положительных персонажей - Магическая помощь отрицательным персонажам и монстрам - Лечение или воскрешение отрицательных персонажей - Воровство - Подглядывание - Попрошайничество - Расхищение могил -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #526
|
|
Что такое снежный блин? и чего с ним делать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #527
|
BanbKTyC, это как реликвия, только тащить его надо к костру там же в снегах, а когда донесешь надо будет еще кучу регов добавить и тогда он во что то превратится, я лично забил т.к. регов не было таких |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #528
|
тащишь его к костру, появляется снежный ком (в виде зеленого забора только белого цвета) - при наличии в паке 20 скай ингов и 40 сноу ингов дабл клик по снежному кому - в паке появляется сигнет... о котором прочтешь у квестолога |
|
|
|
![]() Сообщение #529
|
Арбалеты ![]() Их используют только в ПВП? просто побегал с поплар немного и не вижу его в пвм. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #530
|
Вопрос по вилле. Саженцы можно сажать только вокруг дома, или во дворике где фонтан тоже можно ? |
|
|
|
![]() Сообщение #531
|
|
Можно даже внутри дома.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #532
|
а прорастать будет там же, где и посадил ? Не получится, что посадив в доме, росток прорастет под полом ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #533
|
нормально все будет... у меня растет в доме |
|
|
|
![]() Сообщение #534
|
А Египет планируется вернуть? это было замечательное место |
|
|
|
![]() Сообщение #535
|
|
я против же |
|
|
|
![]() Сообщение #536
|
|
Это нормально, что лайт голого новайся 60хп сносит?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #537
|
Резиста то ноль :-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #538
|
Почему когда меня убивают я становлюсь криминалом а кто меня убивает не становится? |
|
|
|
![]() Сообщение #539
|
|
Может быть, ты первым атаковал? Или по карме серый. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #540
|