|
Сообщение #521
|
|
Цитата: Adam Вашему гсу который сытся идти что 1в1 что 5в5 и тд тп, уж точно не светит уважение как ты это называешь научись играть и поймешь что это такое.. блин, ну закрой ты уже свой рот, ты такую хрень пишешь, даже влом тебе отвечать, а тем более что-то доказывать |
|
|
|
|
Сообщение #522
|
Научите Адама цитатами пользоваться, а то не как не прочитать то что он нацарапал |
|
|
|
|
|
Сообщение #523
|
|
Я не форумный воин, скорее Игровой, а вы форумные Терминаторы которые падают за первые 5 секунд битвы или реколятся кидая своих... Митако , Конечно нечего ответить ведь так оно и есть, с твоим ником у меня связано только 3 вещи это Гз, Синий чар, Стрелок из гз... И ты еще что-то про уважение будешь говорить, у нас почти все игроки могут показать тебе Класс в окло, а ты? А кто нибудь из ваших ? p.s Это последний пост надоело доказывать Людям с Рогами что они раки в игре... Пишите оправдыайтесь но знайте выловлю в Окло Накажу если конечно бой равный будет ))))) Бай цацки |
|
|
|
|
Сообщение #524
|
Вопрос к Нине - не хочет ли она стать Евой..... |
|
|
|
|
Сообщение #525
|
Цитата: Adam выловлю в Окло Накажу выловлю в кове По тапкам дам fixed |
|
|
|
|
|
Сообщение #526
|
|
Цитата: Adam с твоим ником у меня связано только 3 вещи это Гз, Синий чар, Стрелок из гз... делаешь успехи, логическая цепочка прям Цитата: Adam И ты еще что-то про уважение будешь говорить, у нас почти все игроки могут показать тебе Класс в окло, а ты? А кто нибудь из ваших ? зачем мне твое уважение, основанное на игре и перекастах в них? Сейчас я практически не бегаю, можешь спросить мой скилл у своих, против кого я воевал, когда активно играл и все же придется бегать с записью видео, пусть даже некоторые мои приколюшки раскроются, но будет наглядно все видно |
|
|
|
|
|
Сообщение #527
|
Shoo, клоун одевай еще шмот на магию а то крест словишь, и не спасет тебя ветерок -) адамчик с тератанов моментально рекол делает, отец пвп -)) или у него пвп только в окло, а в других местах его нету -)) |
|
|
|
|
Сообщение #528
|
Mitako, подпись обо всем говорит |
|
|
|
|
|
Сообщение #529
|
Ребята да хорош какахами бросаться! Давайте перестанем письками мериться и будем жить дружно и получать от игры только положительные эмоции!! Это всего лишь игра... |
|
|
|
|
Сообщение #530
|
боюсь из хаты выходить. лучше скиллы покачаю. а то куда ни сунься - везде папка есть, которые разложит как делать нефиг( Поцыки не убивайте плз, я никого не трогаю) |
|
|
|
|
Сообщение #531
|
Цитата: Raider Ребята да хорош какахами бросаться! Давайте перестанем письками мериться и будем жить дружно и получать от игры только положительные эмоции!! Это всего лишь игра... Ну все, ты огребаешь! |
|
|
|
|
Сообщение #532
|
гзшный воин. Из 10 раз на макросе все таки удалось разок застенковать и возомнил себя шпилёром)) Умна много не нужно на это ) Твое пвп это только реколки палить или вытатся на макросе стены ставить - самый не интересный и трусливый противник на этом шарде. |
|
|
|
|
Сообщение #533
|
адамчик нямочка, в мемориз) |
|
|
|
|
|
Сообщение #534
|
Shoo, партизан ты бегаешь двумя классами где есть отхил что ренжак что паладин! военг, попробуй другим классом, сразу угаришь! Макрос, на руке ставлю стенки додик! Как встал крест, так сразу оверал шруду надел -)) Да и что я могу поделать, если этот рандом на парализ тупарылый 152 магии и не фризится цель, но бежит рядом калека с 100 магии и фризит... эпик рандом -)) |
|
|
|
|
Сообщение #535
|
|
|
|
|
Сообщение #536
|
Адам, ты кричал криворукие и тд пт, что разнесете толпу бомжей (твои слова )сколько бы их там не было,вчера ты доказал свои,слова!!!! теперь ты кричишь иное что вы еще наберите пол шарда!! скажы зачем ты так нервничаешь??? тебе нужны эти пиксели?? если нужно так давай тебе поможем скинемся,всем шардом,чтоб если упал было что одевать,бери позетив ток от игры,зачем срач???? помоему тут у всех мнени о тебе не айс... |
|
|
|
|
|
Сообщение #537
|
Цитата: Beterok вчера ты доказал свои,слова!!!! А что вчера было? Мы убили больше чем умерли. |
|
|
|
|
Сообщение #538
|
Zyzz, Viduxi klasnije posmatret prijatno :) no u Irbiss reakcija kak u lenivca =))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #539
|
Будут вам сегодня видухи =))) |
|
|
|
|