![]() |
![]() |
![]() Сообщение #541
|
|
Если голый новайс съел мясо льва и кастовал со свитка, написанного при инскрипте больше 110%, то по 100 резиста примерно так и получится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #542
|
|
Получается, что голые новайсы весьма конкурентоспособны в пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #543
|
|
Все конкурентноспособны в пвп. У нас нет ни мегатанков ни мегаджагернаутов - все одинаковые. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #544
|
|
Так и знал, что слово - голые, нужно подчеркнуть. |
|
|
|
![]() Сообщение #545
|
|
Голые не конкурентны, если не просто смотреть, сколько их лайт жизни отнимает, а бить их в ответ.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #546
|
|
А я так и не понял, скорость со свитков высокого инскрипта сейчас увеличивается или нет? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #547
|
А смерти персонажа можно отмыть кредитами или есть квест какой-нибудь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #548
|
да, паркер, моно, там же в столбе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #549
|
Ondzin, он про это знает) |
|
|
|
![]() Сообщение #550
|
|
|
![]() Сообщение #551
|
|
Посмотрю, когда в базе предметов до плотника доберемся. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #552
|
какое кол-во итемов возможно положить на 1 тайл ? Хочу знать сколько можно рпилочить саженцев на 1 тайле. Возможно ли сейчас или в будущем отлочить саженец ? А то я, например, галименько посадил некоторые растения и хотел это поправить:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #553
|
нормально то что шахтер уже чуть ли не неделю подоряд просит фаир инги ????? |
|
|
|
![]() Сообщение #554
|
|
Ага, я тоже заметил.) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 119 Рег. 29.10.2012 |
![]() Сообщение #555
|
Никто случайно не знает сколько народа из всего онлайна играет на мл клиенте!? |
|
|
|
![]() Сообщение #556
|
|
Цитата: Balrog А я так и не понял, скорость со свитков высокого инскрипта сейчас увеличивается или нет? Скорость не увеличивается, только урон. Цитата: Parker А смерти персонажа можно отмыть кредитами или есть квест какой-нибудь? Только кредитами. Цитата: Ondzin какое кол-во итемов возможно положить на 1 тайл ? Точно не помню: 20+ или 30+, но не рекомендую складывать больше 20, т.к. считаются все предметы в этой клетке на любой высоте (этаже), может что нибудь случайно удалиться безвозвратно. Цитата: Ondzin Возможно ли сейчас или в будущем отлочить саженец ? Возможно (сейчас) Цитата: Anen нормально то что шахтер уже чуть ли не неделю подоряд просит фаир инги ????? Там случайная руда выводится. Нормально как попадание одной и той же руды неделю подряд, так и невыпадение какой либо руды несколько месяцев подряд. Цитата: Echo Никто случайно не знает сколько народа из всего онлайна играет на мл клиенте!? Сейчас процентов 80. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #557
|
а есть польза от этих ульев в будущем? в новостях что-то про мед говорится, что это и где это? |
|
|
|
![]() Сообщение #558
|
|
Ну так через год опять этот квест будет.) |
|
|
|
![]() Сообщение #559