![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
То что ты просишь -касается всех , и нас это не устраивает что непонятного?Гулял бы ты вася со своим бронзовым меценатом :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Mitako можешь тут сутки обсуждать - ТОЛКУ НОЛЬ!!!!!!!! пойми это! ТЕМА УЖЕ ЗАКРЫТА !!! Все что мне надо Хосе уже сказал! |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Цитата: MixFight смысл был чтобы на сервак БАБЛО ШЛО! понимаешь ? нет?! тогда молчи вовсе! нет не понимаю. Смысл в том, чтоб сервер фунциклировал ни один год. Ты же хочешь тупо все задонатить и закрыться через 3 месяца, бизнесмен блин. Цитата: MixFight Mitako форум да) но тема была имено для одного человека) Без тебя разберемся а ?! Поверь! разбирайтесь в личке, если тема для одного человека, я уже писал |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Tulkas ты щас типа намекнул что я нуб?)) да я нуб)) тока дату регистрации сравни для начала)) реально хватит критиковать а?? уже помойму забили! хочешь поболтать пиши в скайпу если такой умный! |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Mitako я спросил мне ответили вопросы еще есть? офаемся ребят |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: MixFight Mitako я спросил мне ответили если ты спрашивал у конкретного человека - спроси в личке, ты почему такой тугой-то? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Этот конкретный человек не рассматривает в личке вопросы и предложения по игре. Тему закрываю, иначе вас ничто не остановит. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Tulkas наверное лопнишь от злости если пару вещей будут за кр)) чо ты так паришься просто?))) Тебя некто не трогает так и ты не трогай ок?! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #49
|
MixFight, Вилу поставить можно недавно освободили место и там было нормально. Сейчас еще лучше конечно. Ты просто не вовремя смотриш биржу я в неделю выкладываю 2-3 чека по оч хорошей цене ( покупают оч быстро даже 7 мин не прошло не разу) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 01:05 |