![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 9 Рег. 12.12.2012 |
![]() Сообщение #41
|
Fess, да тут такие предлагальщики, один купить все собрался , один всех убить хочет , потом самыми первыми и взвоют) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Craft Man да тут такие предлагальщики, один купить все собрался , один всех убить хочет , потом самыми первыми и взвоют) На самом деле в тот день флавлесы или бк его и своих друзей порежут и весь день будет на рынке торчать. Прекроют города и гоп стоп ! Полный чушь. Без абид чувак ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Стандартный фарм день ( вечер) - 2 часа ПВЕ максимум, 2-3 раза открыть банк с дому 2-3 кредита))) Та не торчу я на рынке никогда)) Даже когда я сам - летаю и ищу жертву - и нахожу...иногда против двоих бегаю. На рынке просто так никогда не стою. Зизз ни в чём не виноват - это все его стероиды))))))))))) Одному тоже можно - на дуелях никто не подкалывал. Хотя.. Было раз когда я с про дрался против жетона и дориана, 2 на 2...бегал рядом их злой змей. Так вот когда убили жетона, то злой змей начал его лутать и потом на нас накинулся. Но то вина Змея..Дориан не уходил и дал в итоге себя убить. Так и так ходил с ним 1 на 1 - все честно. Пока только Злой Змей в кругу недоверия. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: MixFight N логично что полный бред покупать чек за 500кр каторый даст тебе 500к когда можно купить у игрока за 500к 1кк+логично? логично Я такой тупой что не понимаю тебя, объясни мне данную фразу ? Я например покупаю по меньшей цене ГП при чем у игроков и деньги идут админам сервера. А за ГП я могу купить на этом сервере все что угодно. А где твоя логика? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Shoo, плззз больше ничего не надо предлогать... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #46