![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Fess Я даже могу с серезным ученым стать в один один и побазарить насчет его тупого доказательство. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Fess Какой суд какой кодекс ! Я не некогда не подписывал иуридические документы ! Живу по другому. Подпишись сам и бегай в судах. И скажу что плевать мне на все ваши и наши законы кодекса.Я это говорил всю жизнь и буду говорить. Я не боюсь нечего и некого.Кодексы соданы для тупых которые не могут решать проблемы сами и обрашаются к суду. Я своей проблемы решаю сам и буду решать. Некогда в жизни не ошибался и не ошибусь. Отвечаю за все свой поступки и буду отвечать без ошибки. А ты будешь прости но тупым человеком который не может понять длячего он создан и длячего он живет. Тогда поздравляю после смерти ты будешь спать без сна и привратисшя мумию которого кушают червяки. Я даже могу с серезным ученым стать в один один и побазарить насчет его тупого доказательство. Просто не могу по русски так граматно все писать и не собераюсь помулибо доказывать что та. И мне всеравно веришь ты или нет но просто жалко тебя такого безмозглова человека который умрет так что даже не поймет смысл его жизни. Настанет время и все поимут кто ЦАРСТВУЕТ НА НЕБЕС. ты упорот , мне тебя очень жаль :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #43
|
+21 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #44