Обсуждение ПвП, Последняя попытка
Старший Сержант (768474)11 лет
Ranger
Рег. 10.10.2013
29 ноября 2013 15:28
Сообщение #41
Всегда в уо была возможность улететь... только не одной кнопочкой как нынче, а на клиенте, и бомба кидалась на клиенте, и поднимали её на клиенте, и всё зависело только от прямоты рук... а в ситуации когда у всех стали пилоты, инжекты, ассисты, должно всё зависеть от прямоты рук и макроса... и уж коли есть возможность на макросе кинуть бомбу, должна быть и возможность на макросе её поднять!

ВОВ? не, не слышал...
Полковник (18345728)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
29 ноября 2013 16:02
Сообщение #42
Zodameranu, Что-то мне подсказывает, что бомбочка должна взрываться в паке.
Как было
Всегда в уо

поднимай на здоровье
Старший Прапорщик (2153661)12 лет
Ranger
Рег. 11.04.2013
29 ноября 2013 16:10
Сообщение #43
Цитата: Zodameranu
Всегда в уо была возможность улететь... только не одной кнопочкой как нынче, а на клиенте, и бомба кидалась на клиенте, и поднимали её на клиенте, и всё зависело только от прямоты рук... а в ситуации когда у всех стали пилоты, инжекты, ассисты, должно всё зависеть от прямоты рук и макроса... и уж коли есть возможность на макросе кинуть бомбу, должна быть и возможность на макросе её поднять!

Открою секрет - все бомбочку кидают руками. Юс тайп и уже вручную наносят на то место где ушел чар в инвул) Так что давай и ты, ПРИЧОМ ТАК КАК НАПИСАЛ, будешь ее в ручную поднимать, это рас.

Два: у меня лично нету макроса автоподбора и все равно чувствую себя без печали на фарме) Я почти неприкосновенен. За последний месяц один раз убил джазис и то когда я на чай отвлекся, поднимаю глаза на монитор, а я уже под пойзоном и на меня фс летит)

Вообщем не неси чушь.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 ноября 2013 16:44
Сообщение #44
Цитата: Partizan
Открою секрет - все бомбочку кидают руками.
и я тебе секрет открою - бомбочки поднимают руками!
Юс тайп и уже вручную наносят
Кто кидает, тот юс тайп юзает, кто поднимает мувитем!

Смешно читать, ахинею некоторых. На голом клиенте тут играет 2 человека, все остальные используют скрипты, макросы. Ну нельзя будет поднимать бомбочки, буду кидать на пол деревяху под себя и за нее уходить! Все будет зависеть, от умелого скрипта-макроса и его правильной реализации на месте!

За паладинов так вообще радует, ратуют за - убрать привязку хила с мирели и привязать на амулет -) Прально, на будущее думают, мирели дамагу пофиксит Хосе, она не будет штопать, так и не зачем ее в руках теперь держать, пусть буст хила на амулете будет, самое-то, лафа арт в руке постоянно и хил не теряю. Хочешь быстрый хил, а также дохил в парализе, будьте так любезны одевайте фул стронг паладина. А амулет пусть работает для всех, как урковский вердербрас пашит на всех, регенит статы, вот пусть круз амулет всем профам также, реген стат, который есть и дает защиту на понижалки, а только паладину, когда он в фул стронге, амулет будет давать еще два бонуса, его быстрый хил, а также дохил в парализе. Урка так и делает, чтобы получить реген моментальный, носит фул Урюк, чтобы пахал его амулет.

Да, да... я тоже хочу получить привязку всех свои бонусов на паганую тычку свою, а че... тычка самая унылая, зато все проф бонусы на ней, как это классно будет, не надо быть привязанным к некра арму, хоть фул плутов накую, а его у меня 4к -)
Подполковник (13273389)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 4.03.2013
29 ноября 2013 17:37
Сообщение #45

+1 к разряду верящих в Дедушку Мороза чтоле? Все кидают ее скриптом, потому что бомбочка всегда падает прям под ноги!!! Или ты хочешь сказать, что у наших пвпшников на столько заточен глаз и развита зрительная память, что ни разу еще не кинули хотя бы на соседний тайл?

з.ы. Ярослав, будь добр, не доводи возможность уйти на пвме к нулю при разработке этих долбаных нововведениями в пвп.
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
29 ноября 2013 17:41
Сообщение #46
а вот у всех тычки такие крутые, а вот у некра такая плохая, а вот монки кастуют сильно, а вот некр так не кастует, а вот хосе всех донатеров греет, а честных трудяг обижает, а вот раньше был у некра отжер, а теперь нет, а вот раньше некр хилился бутылками пойзона, а теперь нет, а вот я такой вот из себя крутой ни у кого ничего не спросил супер плащ проапал за три дня а другие лошки не могут, а вот я знаю какие интрижки происходят в онлайн играх разных, а другие дурачки не знают, а вот все такие плохие, а вот я такой хороший.
Ranger
Рег. 11.04.2013
29 ноября 2013 17:45
Сообщение #47
Цитата: Jerry
и я тебе секрет открою - бомбочки поднимают руками!
Юс тайп и уже вручную наносят
Кто кидает, тот юс тайп юзает, кто поднимает мувитем!

Блин, ты не понимаешь о чем я..... бутылка ведь не по ласт таргету бросается, тогда бы это все можно было нгазвать макрос. Нажал кнопку - полетела она по месту где чел стал в инвиз. А во время бега, нажимаешь кнопку и быстро должен успеть навести на то место где чар стал в хайд.
А рекол, инвиз и поднятие происходит путем нажатия на одну кнопку.
Так где руки, а где макрос?
Старший Сержант (848917)12 лет
Paladin
Рег. 1.02.2013
29 ноября 2013 17:56
Сообщение #48
Jerry,
. Хочешь быстрый хил, а также дохил в парализе, будьте так любезны одевайте фул стронг паладина.

тогда забудь про фулы мифрила и другие фулы....будеш лутать стронг и монк :))) нечего больше ты на этом шарде из лута пк не увидиш:)
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 ноября 2013 18:00
Сообщение #49
Jeck, не к лицу. Вот написал бы - давайте орков, еще поверили бы, но ты сам паладин и твое поддувало тут самое важное, особенно это! Еще раз повторяю для вас, кто паладин по профе, вы пишите что хотите, вы сук на котором сидите, пилить не будете - это дураку понятно! Но вот строить из себя бедняжек, что вот пофиксят палов и не будет силы, которая монков держит.

А стоит вам привязать на хил и дохил во фризе, всеми не любимый вами бело-серый СТРОНГ паладина, и да... тогда будет не так комильфо играть, уже нельзя будет нацепить, части плута, части слот плейта, нельзя будет носит маску к стр или еще лучше хелоун, а кто богач - арт шапки, арт арморы! Так как, хилинга не будет, не будет дохила в парализе. Да пичалька полная. А то что ты там за мою профу провякал, она тут всегда была убогой (ни одна шмотка не дает реген стата), взял ее ради 15 магии на сет арме, в тот период накидки не было, но апнул достаточно быстро, что на этом акке, что на Муадибе 4 лвл, я в отличии от вас, хоть и разиваю рот на форуме, но при этом на севере плотно играю. Твоя дата: Рег. 24.08.2013 накидку можно было с лихвой сделать в 5 ап, но тебе больше нра, за орков покричать на форуме.

Да и просил же Вас Хосе не разводить треш в этой ветке. Я то думал, я тут один неадекват, так тут походу все такие!
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
29 ноября 2013 18:12
Сообщение #50
бутылка ведь не по ласт таргету бросается, тогда бы это все можно было нгазвать макрос. Нажал кнопку - полетела она по месту где чел стал в инвиз

смИЩно )))))
Старший Лейтенант (6492814)12 лет
Druid
Рег. 29.07.2013
29 ноября 2013 18:15
Сообщение #51
XpycT,

Експлоужен кидаем только руками, и для это зоркий глаз иметь не обязательно.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 ноября 2013 18:24
Сообщение #52
Блин, ты не понимаешь о чем я..... бутылка ведь не по ласт таргету бросается, тогда бы это все можно было нгазвать макрос. Нажал кнопку - полетела она по месту где чел стал в инвиз. А во время бега, нажимаешь кнопку и быстро должен успеть навести на то место где чар стал в хайд.
А рекол, инвиз и поднятие происходит путем нажатия на одну кнопку.
Так где руки, а где макрос?
Ниже показаны все ваши скрипты, вот если бы ты на ходу, как ты пишешь, в паке нашел бы баночку и мышкой бы кликнул на баночку, тогда я бы тебе поверил и еще можно было сказать, да не честно, они в ручную кидают банку, килкая мышкой, а другие и я в том числе, поднимаю на макросе баночку... Да, надо что-то менять, не дело это! Не дело!

Цитата: Tyen
XpycT,

Это друзьям своим расскажи, кидает он руками, у тебя банальный скрипт:
Sub Ya_kidayu_banku_rykami()
UO.FindType(0x0F0D, 0x0000, 2)
UO.UseObject('finditem')
END SUB

или такой:

Sub Ya_kidayu_banku_rykami_na_lasttarget()
UO.WaitTargetTile('400',str(UO.Getx('Target')),str(UO.Gety('Target')),str(Uo.Getz('Target')))
UO.UseType('0x0F0D')
END SUB

Цитата: ickarus
нечего больше ты на этом шарде из лута пк не увидиш:)
А ты не забыл? Шард изначально ПВМ, ПВП - это побочный продукт. ПК тут появились у альтов ПВМщиков, чтобы не дать набрать рейтинг и выиграть его или для отбивания постов. Ты посмотрим у всех кто тут играет не меньше 1-2 есть основной ПК чар и основной ПВМ чар. Основной ПК - это паладин, КПД в данный мент самое лучшее у него, а ПВМ чар - это драгонсталкер или ренжер. А я лутаю с трупов в основном бижутерию и варпаки.
ickarus, А может сразу всем в паладинов и шард паладинов сделать, если вы так поете!

Т.е получается, что в данный момент, только одна профа имеет привилегию носить арты-шмарты, мифики и плуты и при этом не терять своих проф бонусов и этим вы прикрываетесь, что если будет привязка на стронг, то и пвп не будет -) Смешной однако. А теперь я задам тебе лично вопрос: почему большинство проф должны носить свои проф сеты, чтобы получать бонусы, а вот паладин (ренжака не беру, хотя адамчик с ренжерским хилом и арт тычков в руках, кладет многих, если ему никто не мешает и не лагает у него инет). Была профа Трешер, он мог лутать голым без задержки, стали Вы ныть, что устали от Трешеков, которые на подлуте с 10 регами и одной инвизкой, Хосе ввел перчатки, только в них он лутит... Ну и гвоздь в гроб трешеру - это изменение накидки, убрав магии с нее, но зато прилепили +20 хидинга, зачем он нужен, это как мои +40 спирит спика, а вот +40 стелса на сапогах вампира, это да он хоть работает и не стало бегающих Трешеров, один pro угарает.

А чтобы повысить спрос на плуты, вирмы, арты - надо свойства проф сетов, а именно армор класс, защита на парализ пересмотреть. Тогда у тебя будет выбор - что одеть: хммм их там много, не оттанкую надо хилится или хммм их всего двое, одену плут и арту, успею затыкать! А что получается, один лепит все на себя и ничего не теряет, а другие если налепят что-то похожее, так теряют все.
Подполковник (13273389)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 4.03.2013
29 ноября 2013 18:39
Сообщение #53
бутылка ведь не по ласт таргету бросается

Цитата: Mitako
смИЩно )))))

+1

Цитата: Tyen
XpycT,

я знаю, что бутылка распространяет свою "разрушающую силу" не на один тайл (этим ты Америку ни для кого не открыл, но факт попадания бутылки всегда четко под ноги остается, поэтому делаю вывод, что под "броском рукой" у "бросающих руками" подразумевается нажатие на кнопку, на которую стоит бинд скрипта юзтайп по таргеттайлу (скрипт в 5 строк). Ты знаешь, я ведь на ряду с "бросающими руками" тоже много чего могу рассказать, например, что я вообще на голом клиенте играю и управляю персом без мышки и клавы, а только своей супер развитой силой мысли, ведь не зря Ганс Христиан Андерсен дедушка мой двоуродный (гены сказочника во мне отложились).
Druid
Рег. 29.07.2013
29 ноября 2013 18:39
Сообщение #54
Jerry,
Вообще не угадал.

XpycT и ты не угадал.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 ноября 2013 18:45
Сообщение #55
Tyen, какая разница у вас ASSISTUO роли не меняет какой софт. Ты же не на голом клиенте бегаешь. Так что пиликать за банки в твоем и в моем случае не уместно!
Druid
Рег. 29.07.2013
29 ноября 2013 18:47
Сообщение #56
Jerry,

Да я бегаю на асисте, но я ж не использую какие то там Таргеттайлы, сам целюсь куда кинуть. Просто там выше рассказывали что всё по макрасам, нажал кнопку она и полетела куда нужно.
12 лет
Trasher
Рег. 15.04.2013
29 ноября 2013 18:52
Сообщение #57
Tyen, Еще раз повторить? О чудо снайпер, зайди на голом клиенте и побегай, посмотрим твою статистику прицеливания, а также использования этой банки. У тебя скрипт, который тебе позволяет нажать кнопку, чтобы заюзать банку в паке, чтобы появилась ловушка, а значит ты уже играешь на макросе. Так вот в противовес твоему макросу, который тебе позволяет не гляда в паке, нажать на эксп для таргета, у твоей цели есть скрипт, который тоже работает на одну кнопку и он позволяет поднять твою банку! Все ясно? Или всем надо по буквам расписывать, кто, куда, зачем, как, для чего, почему.....?
Ефрейтор (278519)12 лет
Ranger
Рег. 21.07.2013
29 ноября 2013 19:33
Сообщение #58
Все оставить как есть.Урезать Паладинов.

Добавить итемы вампу.

Сделать всем пушкам еффекты а также металам и коженым армомам.Как было раньше на Антаресе.

Некру придумать другой стиль.Некры на шарде умерли.

Ranger
Рег. 11.04.2013
29 ноября 2013 20:09
Сообщение #59
Цитата: Jerry
Так вот в противовес твоему макросу, который тебе позволяет не гляда в паке, нажать на эксп для таргета, у твоей цели есть скрипт, который тоже работает на одну кнопку и он позволяет поднять твою банку! Все ясно? Или всем надо по буквам расписывать, кто, куда, зачем, как, для чего, почему.....?

НЕ НУ ЭТО ЖЕ СМЕШНО!!
Хватит сравнивать "нажатие одной кнопки" и "нажатия кнопки и затем наводкой таргета на нужную клетку" . Это совсем разные вещи, особенно когда все это в суматохе, мешают преграды, мобы другие игроки. Вот если бы нажал кнопку и банка полетела бы в то место где последний раз был игрок видим - спору нету. А так не думаю, что такие макросы есть. Что вы доказать пытаетесь? Кто то хоть раз убил 1 в 1 арчера, который глотнет инвиз и поднимет твою банку?????? О чем спор вообще? Или вы за то, что бы арчер с набором нужных скриптов был ИНВУЛ??
Старший Сержант (781171)14 лет
Vampire
Рег. 18.06.2011
29 ноября 2013 20:49
Сообщение #60
развели из ничего
партизан не тупи, макросы были есть и будут, и если есть банка- значит есть ее подбор.
инвиз рекол работет безотказно, никто оспаривать не станет.

отметаем банку тупо, ее надо просто убрать и вернуть 3 сек до взрыва. ее никто не будет кидать и никто не будет поднимать! проблема решена.

надо работать с реколом, револом, детектом, и рекол должен быть этом списке самым долгим кастом.

ну никто же не отменял катануть рекол забежать за стеночку-деревце, подождать пока чел начнет стрелку кастовать, потом только банку пропить на последней секунде и уйти. и без всяких банок можно уйти с реколом в 4сек, зеркало + инизка. поймать тоже будет возможность если револ будет кастоватся как сейчас в зависимости от магери
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 18:57