Предложение , Игровой процесс
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
16 декабря 2013 21:28
Сообщение #41
Цитата: Phoenix
но новичку первое что нужно сделать это домик.

ЗАЧЕМ??? вот зачем?
Что значит до домика фармить стрелы, а почему бы не создавать себе постоянно тьму нубов и там выфармливать стрелы которое ахулиарды денег стоят?
Как ты ето себе представляешь, не на уровне десткого садика "а давайте поставим загородку и там поставим зомбаков 2 лвла с которых будет падать по 50 стрел", а на хотябы объясни как ты ограничишь доступ туда, как ты будешь следить от зафармливания етих слабых мобов ботами? как ты предлагаешь разделять на нубов и не нубов? какого масштаба должна быть ета локация? какой архитектуры? какой респ там мобам поставить? Какого уровня мобоа?

Давайте изобретем велосипед, но с квадратными колесами - а нахрена, а чтоб никто не догадался...
Бред и чушь.
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
16 декабря 2013 21:47
Сообщение #42
Drabadan
Кто вас так учил общаться? Я не несу чушь...
Конструктивно пожалуйста... Какая архитектура и садик, вы про что вообще? Я просто предложил... Если вам есть что сказать прочтите всю тему и подумайте о чём она, а потом уже создавайте свои посты!

Если админам будет интересно я расскажу идеи у меня их много просто нужно общаться и обсуждать... А по Minoc вообще всё просто не нужен данж не нужно нечего просто оградить этих мобов, или перенести за мост к примеру и там оградить, дроп тот же, мобы теже. Но это конечно подразумевает собой что нужно дать альтернативу "старым" игрокам. добавить в 1-2 (существующих ) мобов дроп стрел...

Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
17 декабря 2013 08:59
Сообщение #43
Дом на первых порах обуза будет. Банк достаточно вместительный, золото ничего не весит (хотя могло бы...), складировать нужно только необходимые ресурсы, метал сразу в оборот пускать. А домик по копеечке но вытягивает немногочисленное бабло у нуба.
Первое что нужно сделать нубу это исследовать сервер, можно гостом можно голым. Посмотреть где что есть, по возможности замарчить рунки в ключевые места. Мобы, респы животных, пещеры. Максимально простреливаешь первую неделю лук и собираешь все что можно. Когда аренда кончится уже будет достаточно золота чтобы купить броню или оружие и начать сдавать квесты. Накопишь на продление лука + золото будет всегда в плюсе. Параллельно качаешь скининг - дабы использовать полностью потенциал с охоты. А когда трофеи уже будут сыпаться с банка и золота накопишь несколько мильёнов - можно покупать смело домик.
У меня когда я много бегал и сдавал каждый день практически максимальное количество заказов необходимости в домике не было, было несколько нормальный сетов брони (пару комплектов виоленца, ренджер арм), кучка луков и тонна рунок в мешке в банке.

PS Извини, но ты реально думаешь что админ сидит, дерет на голове волосы и не знают чем заняться по развитии сервера? :crazy:
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
17 декабря 2013 13:06
Сообщение #44
Всем кто высказал адекватное и конструктивное мнение и дал советы спасибо, но я вообще меньше недели играю вообще в Ультиму, и я не знаю сколько влазит в банк, в дом в мешки как оно считается, довольно сложно вообщем. Можно как то посмотреть сколько осталось места?
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
17 декабря 2013 13:12
Сообщение #45
Phoenix,
если будут еще вопросы - пиши в личку мне, поделюсь скудным опытом.
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
17 декабря 2013 13:54
Сообщение #46
10к веса в банк влазит... и когда ты его открываешь тебе пишется сколько в данный момент у тя там веса ;)
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
17 декабря 2013 15:03
Сообщение #47
Max Power,
Спасибо)
Старший Прапорщик (2524102)15 лет
Dragonstalker
Рег. 11.12.2009
17 декабря 2013 15:12
Сообщение #48
Цитата: Dj
Меня когда-то взяли в AoD совсем нюбом и научили охоте, поскольку гильда была ПвМ))))

А Какой ник))?)в АОд обучения Роуди проводил)))))))точнее защищаться и обороняться а даже один раз мне написал биоз и робик что убили кто на них напал))0я тогда помню даже заставлял брать с собой мечи и шит ))что бы обороняться и драться)))

урок первый я помню стрелка,понижалка ..инокс паралаз..рекол))))))))))))
Ефрейтор (174206)11 лет
Ranger
Рег. 9.12.2013
20 декабря 2013 18:28
Сообщение #49
Как я и говорил тема актуальна там вечно бегают кадры от которых реккол не спасает непонятно почему, в хайде не стоится потому что они же и детектят в итоге фулл труп ушол в никуда.... А пк забрал 50 стрел даже меньше лол испортил мне фулл лут из-за 50 стрел....
Ефрейтор (217147)14 лет
Druid
Рег. 29.01.2011
20 декабря 2013 19:22
Сообщение #50
Цитата: No Rwd
А Какой ник))?)в АОд обучения Роуди проводил)))))))точнее защищаться и обороняться а даже один раз мне написал биоз и робик что убили кто на них напал))0я тогда помню даже заставлял брать с собой мечи и шит ))что бы обороняться и драться)))

урок первый я помню стрелка,понижалка ..инокс паралаз..рекол))))))))))))

Я не застал твоих уроков уже, пришёл позже.... Мне подарили чара Stavros, в гильде им бегал , вместе с Fenito-Amid-ом.

Гости
Рег. 27.12.2013
27 декабря 2013 21:59
Сообщение #51
Имея огромное желание развиватся на Вашем серве и сделав выводы прочитав эту тему пришел к выводу, поросить о помощи стать на ноги на шарде. приму с благодарностью и уважением любую помощь, информацию о тнокостях серва секреты быстрой прокачки скилов, способы одеться, буду очень рад гильдии с безопасной базой для макросов скилов например чтобы кто-то филду твином кидал, спаринг и т.д. У меня частый онлайн, мозги, руки и желание присоедениться к Вашему шарду.
Старший Лейтенант (5065606)12 лет
Druid
Рег. 17.07.2013
27 декабря 2013 23:08
Сообщение #52
У меня огромный опыт в УО , но здесь не каждому новичку хватит терпения расфармится , как же меня напригает что нет частных столбов скупки , это огромный минус экономики. Да и кстати где ПВП? Мне тут почему то кажется что тут из УО пытаются сделать LineAge :crazy: Да и частные вендоры это катастрофа просто , кому пришло в голову такое меню им сделать ппц. wtf где клановый форум ?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 00:42