![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Рег. 5.01.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Пока ты новичок и у тебя лук на 2 недели бесплатно, тебе не нужен никакой сет, тебе за 2 недели надо морфнуться в ренжера а для этого ты сидишь в миноке на ренжерах и выбиваешь энчант когда выбьешь энчант у тебя будет достаточно стрел для начала а потом в брит на поля качать скининг и собирать кожу чтобы пошить 150 сумок. вот тебе уже и на неделю рассклад а не прыгать не пойми на кого без стрел и всего прочего. |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
А почему бы новичку не пересмотреть свою политику в отношении шарда?) Или он думает, что все, кто здесь играют, начинали в каких то иных условиях? Рекомендую последовать добрым советам опытных игроков, вместо того, чтобы с первых минут регистрации давать советы администрации сервера. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 90 Рег. 12.11.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Ну честно сказать сам начинал не так давно, и благо от усталости однообразия спасло то, что достаточно много работаю и небыло возможности задротить сутками... На самом деле, начать развиватся, довольно сложно, понятное дело что и так, лук дали, скилы и статы дали, все по фен шую.. Но всеравно процесс.. как то неочень.. небуду давать умные советы что надо поменять в сервере и т.д Во всяком случае, тут не как на Антаресе было, нюби данж, и из него не выйдешь пока спелбук не соберешь,вообщем задротсво полное... А новые игроки, скулите больше возле брит банка Njuelm, там опытные игроки подкинут полезных и нужных бинтов.. А так, советую вам лупить етих рейнджеров, обязательно кидайте на себя aguility? тогда быстрее стреляет, если надоест бить етих мобов, топайте на брит поля и бейте безголовых, но как меня ето еще больше утомляло чем битье рейнджеров, я на марчил рун на респавны овец, и летал срезал с них шерст, а потом убивал. Тот же самый скининг, та же самая очень нужная кожа, и шанс поднять сажанец хлопка, который удачно можно продать за 20к.. Если надоело работать руками, копите на дом, сартир подойдет, ставите возле пещеры и копаете, а сами занимаетесь своими делами (я например в пол окна смотрел фильмы) - и дело идет и отдыхаешь от задроства.. Получив рейджера мега изменения не произойдет...Но так можно чредовать овец, рейджеров, безголовых, добычу ресурсов..на ночь оставлять качатся лоры.. после того как качнется скининг, можно идти в брит канализации... мочить крыс, умирать они будут быстро, таже кожа и более полезный лут.. Ходите первое время в сете оф дефианс или тот что востонавливает хп, они обычно крутым игрокам ненужны..и вполне народ вам может подарить такой сет.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #44
|
Ну если уже новички имея 15 скилов на выбор и нуби лук на 2 недели считают что очень сложно начинать охотясь рядом с гз и имея такую халяву как кове с брит полями, то таким нубам явно не место в ультиме а в варкрафт дорога. Как вы тут дальше то играть будете когда потеряете первый виоленс, а вы его точно потеряете, это же ультима, в этом ее и прелесть. Сначала с тебя снимают, потом ты с кого то снимаешь. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 25 Рег. 6.06.2013 |
![]() Сообщение #45
|
iMax, с тобой полностью солидарен!!! P.s. Можно попросить о помощи, но не требовать её !!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 19.12.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Я просто поражен, столько нытья сейчас кто играет в ультиму. Как вы на других шардах то играете?? Упасть и потерять все это в норме вещей для Ультимы Онлайн. Встал отряхнулся и побежал дальше. Тут десятки вариантов чем можно заниматься не убивая рейнжеров. Это далеко не казуальная игра. Хочется конечно поболе онлайна, но адекватного народа хочется еще больше. Помню свой первый день на BestUo. Иду бить рейнжеров в палатки( абсолютно голый и пешком) Подлетает Death Mashine(Trasher) тупо валит и кричит что-то типо: "хаахахах, я буду делать как и вы делаете со мной. " В итоге выясняется что он недалекий школьник, которого развратила ультима. Давайте будем более щадяще к новичкам что-ли))) И не такими озлобленными. |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:41 |