Как же эта фигня бесит!!!
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
31 декабря 2013 20:46
Сообщение #41
NSum Qualis Eram опять ведь будешь на уоките просить тебя разбанить ;) Защем ругаишься насяльнрика?

Nagibator ранка и сфера давно разошлись - ранка старается не отставать от последних версий клиента и последних правил, а сфера подрыгивается на уровне ренесанса с мелкими изменениями админов в ту или иную сторону. Кому что нравится. Но тут далеко не ранка. И опыт игры на рануо серверах тут совершенно не годится.

Jose Cuervo сделать бы вкладку типо вопросы/ответы а то срач на главном под праздник дюже не прилично.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
31 декабря 2013 20:47
Сообщение #42
спросите у админа, какое у него число стоит там!
MurderMinCount=5
Старшина (1377112)11 лет
Ranger
Рег. 1.12.2013
31 декабря 2013 20:57
Сообщение #43
Цитата: Mirage
Nagibator ранка и сфера давно разошлись

Да, я знаю. Я просто не перечилял сферы, где играл недолго или они бысро закрывались. Среди таких были: Оском 1, ДРВ, не помню названия (сайт ultima.pp.ru был вроде бы :) ) , PvP Alfa и еще кучу всего. Я к чему это все писал выше - это был ответ на то, что если когда-то играл уже никогда не забудешь как играть. Я и начал сравнивать Ранку, на котоой после сферы я провел 5 лет и после чего решил снова погонять на сфере.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
31 декабря 2013 20:59
Сообщение #44
Mirage, а разве просил его разбанить меня, я когда создавал топик и не думал, что он соизволит мне кинуть подачку и сделать одолжение разбанить. за разбан мне сказал Кахи, он с ним в личке там трешал за свои дела ну и за мои спросил, ответил примерно так, цитирую "ну встретимся с ним, выпьем пивка, я его на руках сделаю и осенью разбаню" но до этого момента, за меня просили все, вся гильда моя - он посылал всех куда подальше одним и тем же текстом, который у него был припасен и этим слогом он оперировал!

Ну а кто тут не взбесится, тем что я ловлю бананец, когда вот только, только пошла жара и варки на шарде и когда я вернул Винта на сервак обратно, который ему заданатил более 50к рублей. Винт и не собирался приходить в уо, но мы с Кахи его раздуплили, сказал что новое и тд. Он играл в начале беста и шуз играл, но потом ушли -((( Вон тот же Краш ака Крыса, поносил его через глашатого и на форуме, только форум быстро дядя подтирал, а глашатого никак, креды на счету есть, Краш и лепил... Я даже не знаю, из-за чего там все началось, но знаю что Краш очень дерзкий, хуже меня, хотя может в его 25 лет я был такой же.... щас уже пара меньше. Но прикол в том, банит чара Крысу, а Хера оставил, хотя знает, что им играет Крыса.... смех и грех -)))

Ты понимаешь, его бесит все что я делаю на шарде, особенно как я добываю ресурс, хотя я херачил до скрипта Драбадана почти вручную, отвечал на таблички сам. Потом случайно познакомился на стелс форуме с ним, я его даже и не звал играть на бест, он сам пришел и я не знал, случайно узнал ну и пригласил жить в моем доме, ну а т.к живем вместе, то и скрипты он сделал достойные, которыми я воспользовался, но прикол в том, что таблички антимакроса, появляются очень редко, это не тот период, конец весны, лето и начало осени... тогда они летели дай боже... У меня ЛС на форуме переполнена - дай, дай, дай, дай, куплю, куплю, куплю.... дулю с макос вам всем никому не дал и не дам. Ну а то что я не доначу как некоторые, это да плохо, вот бы донатил как аки сотона, думаю и не трогал меня!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
31 декабря 2013 21:41
Сообщение #45
Походу Хосе уже поддал чуток алкашки =)))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 11 сентября 2025 00:42