![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Phoenix Помолился? Не совсем понял.... Я то куплю по любому на везение к тому же он нерушимый. А кстати насчет звания, что будет еслди я апну амулет а звание упадет? молитва исиды дает +5 к удаче (работает как амуль +5) действует 1 час. еще кидает на тебя получасовой блесс и +5 магии дает. стоит 1к гп. звание при апе амуля никуда не девается. по отзывам человека имеющего амуль +20 - разница определенно ощущается в сравнении с отсутствием амуля |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Спасибо, я так думаю она в ньюджелме? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #43
|
да, даже таблетка есть на маркете. где таблетки в города - там еще таблетка cemetary |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Рег. 9.12.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Спасибо. Буду знать и скорей всего юзать) Jose Cuervo так получается что это я такой невезучий что за 2к мобов не выпали энчи? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Хосе, как объяснить, например, дроп шаров по декаде? Почему большинству игроков всегда не хватает один и тот же номер, который, почему-то всем не выпадает. Получается, на определенный номер % выпадения меньше, чем у других номеров? Сам потратил много гп, мои знакомые около того, слежу за другими, все "сливают" много гп, и, практически ни у кого, не выдает артовая вещь. Что за дроп здесь? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Это не дроп, а лотерея, так что нечего объяснять.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Рег. 11.09.2013 |
![]() Сообщение #47
|
Jose Cuervo, Ну хорошо, с выпадением артов, согласен. Но почему один и тот же номер баджей, всем не хватает? Совпадение лотереи? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Ответ очевиден - потому что не везет. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #49