![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Kaa после того как БК все умерли на посту! наводит на мысли! Цитата: Adam После падения Бкшников идет Краш сервера... Наводит на мысли... коммунизм он такой.... |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
вспоминайте что вы делали во время падения сервера) Я стою возле дракона в Дестарде и крашу сервер) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Лящааа бы вам дать за такое разок !! Бк...... Нашли способ и теперь когда падаете сразу Серв ложите |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Ка-вакань, ты поди лучше своего лайфстайлу снова одень, хотя зачем откат будет! , |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
мдаааа у людей совсем с головой не лады :D мыб тогда бегали на нозерах да поверах и падали спокойно тут же откатывались олени |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
и пришлось бы высчитывать время чтобы сейвворлд после серого экрана не прошел)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #47
|
кстате во время краша складавал забор в мешок , поднал на перевесе и рекол зделал и сразу зависло ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #48
|
да у вас нету нифига) А у кого есть так те просто палиться нехотят с падением сервера! бегают на средних армах и вроди не причем! кароче нечестно все у вас))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Kaa Kaa иди с адамкой и кваней поплачте друг другу в скаипе :)))))))) как мир суров и как бк владеэт всем :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Я ЗНАЮ БАГУ, МОЙ НОВЫЙ МАКРОС НА СТЕЛСЕ! СДАМ ЕСЛИ ХОСЕ ЗАБАНИТ КРЫСУ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Вы о чем ? у вас уже параноя ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #52
|
я в шоке ну и скока падать будет серв ? бад компани лошочки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: CmETANA я в шоке ну и скока падать будет серв ? бад компани лошочки это наглая клевета и оскорбления ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #54
|
секретное оружие снова в бою) кван, где фотка-то кстати? обещал скинуть и тишина. других только пообсуждать любишь |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Еще будут падения? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 39 Рег. 23.10.2013 |
![]() Сообщение #56
|
CmETANA, Фильтруй базар. У тебя есть что предьявить???? или ты конкретно что то знаешь???? Я собрал себе сегодня шруду, и она откатила, Раскинь своими не далекими мозгами на эти темы.... Базар тут развели, Готовы все палки на БК скинуть, Может теракты в Волгограде тоже БК замутили что бы вы в тот самый момент отвлеклись и на посту выпали. Параною вырубайте.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #57
|
да кваня подначивает всех сидит тут. критик самый главный) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Я, в принципе, никого не просил делиться своими домыслами, потому что единственное, что может помочь определить проблему - это описание конкретных действий в игре по-возможности как можно большего числа игроков. Из двух страниц только два полезных сообщения: Айвенго и Фредрро, а остальные... Увы, описанные действия не являются причиной. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #59
|
Врятли поможет ![]() Молился в ньюджельме в момент падения. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #60
|
3 падения сервера сразу после потери игроками Бк ценных вещей 1. после того как убили Исуса на мосту с 15 шарами пусть по 100к это 1.5кк + фрост шадов арбаль еще 500к + максповера на что-то .. не успеваем разложить Лут сервак виснет 2. Убиваем в Кове 3х бк-ников не успеваем разложить лут на Н....Х 3. сегодня Проходимец падает на фул слот и бон крашер +-500к и емперор на вирм-500к, форс катана 300к, берда артовая 300к, боты к магии артовые хз сколько стоят.. ну и + куча всей шалупени типо кока и тд дрруид какой то Редлейбл.. не успел выложить вирм и тут БАх сервак виснет, ну зачем отрицать очевидное ну и вы все будете парить что бк тут не причем ?)))))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:36 |