![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
ах да, совсем забыл, еще инжект было юзать запрещено, расценивалось как чит) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #42
|
если ты готов вложить реал - то соответственно можешь хоть сейчас морфнуться и шмота купить ;) а если нет - то придётся попариться.. и кстати там ещё не доказано, что кто-то намеренно сервер вешал, а наговорить-то всякого могут.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Рег. 7.12.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Santiago, Готовь бабос :) или потей как проклятый |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Все же не могу сдержаться (и пофигу, что получу каторгу). Надо ответить всем: Почти год как Хосе изменил магию - целый год прошел и что мы видим. Динамика в пвп была до нерфа паладинов такая, что в основной массе бегали паладины: список списк А что мы знаем о паладинах, что они имели чит Мирель, которая почему-то давал двойной крит по всем профессиям, хотя должно было быть, только по некрам и вампирам. Дальше у паладина привязка быстрого хила была на мирель, накидка +15 магии, +10 резиста, реген маны, ну и самое главное - это круз амулет, который давал тот самое преимущество надо другими профами, а именно ЗАЩИТА НА ПОНИЖАЛКИ. Отсюда следует, что когда был ПАЛАДИН с таким проф вещами их на шарде было большинство и пвп было собачье - атакласт, кого пропрет на крит и у кого сильнее точеная Мирель! Или уже забыли Мирели на +5, которые ваншотили любого, кто был под десмани. Теперь переходим к магии. Магия была изменена, почти год назад, но ей пользовались в основном только на ПАРАЛИЗ, чтобы донести удар с Мирели. На серваке, кто занимался крестообразным пвп - был Жетон и Я, мы тогда бегали недопрофой НЕКРОМАНТАМИ, все остальные использвали всяких там друидов под удар проф посохом, а монков под лайту или фс скрольный, т.к сила каста зависела от интеллекта. Так вот, в фул некросете с ап накидкой в 5лвл и шрудой оверал + исида и дельфин мясо, у меня было 147 магии, что не позволяло по КД ставить в стенки паладина, который был также под исидой, со своей проф накидкой, а также шрудой оверал, а также не было возможности его задесманить, т.к у паладина была защита от амулета. Всех остальных я ставил по КД в крест без проблем. Но столкнулся с проблемой в том, что когда ставишь игрока в крест, забыть про него нельзя... допустим ты варишься один против двоих, т.е получается одного ставишь в крест и он горит, переключаешься на другого и он отводит из поля видимости того, кого я поставил в КРЕСТ и та цель, которая горит в кресте, может смело делать рекол, васонрт итд... т.е получается его фаер филд дамажит, но касты не сбивает. Ну ладно с этим я быстро разобрался, просто не стал отбегать и вопрос был решен, ставил в крест и второго дружка и они на пару горят. Горят, смешно - никто не горит в фаерфилде, почему? Бижа к-т +10, демон брас, мясо демона, быстрый хил, резист на шмотках, химия, ну а также можно под себя кидать ансент хворост, который достаточно хорошо регенит - в сумме получается реген хп больше, чем может нанести Фаерфилд + Инваспор (ну а также мажоры, могут ностить Аркан шилд, Легинг оф бейн, и в тот период сашку етернити, которая давала полный иммун от квейка и чайны), который жрет манну и иногда при 147 магии физлится (будь они прокляты эти якобы физлы встроены в сферу, первый раз такое вижу). Вот это все приводило к тому, что ставить в крест это лотерея, т.к в основном ПК тут по одному не бегают, всегда есть чипидейлы, которые придут на помощь и сделают васанорт. Поразмыслив все это, я пришел к выводу, что ставить крест с фаерфилдом это долго и мутарно и не эффективно. И было принято решение ставить две стенки, одну за цель, другую на цель, подходить вплотную, ставить парализ филд и добивать с оружия, но т.к в оснвной массе народ играет на инжекте и использует стамина патч, ресенд и морф, чтобы пробегать сквозь игроков, мною было сделана фитча, дроп доски под свой тайл, чтобы цель не смогла выбежать из парализ филда при ударе. Но суть в том, что одному так не сделать, нужен напарник, который как раз будет десманить по КД, чтобы успеть поставить стенки. Когда я был в составе в БК, а именно бегал с Винтом, мы так убивали паладинов, занимало это буквально секунд 20, двоем дрейним и ставим все как я написал выше, любой падал моментально и помощь не успевала прибежать. Но потом пути с БК разошлись и я стал бегать один и стал думать, как же все таки по быстрому убить, чтобы хелперы не успели помешать... Но все также, я своим НЕКРОМ ничего не мог сделать в размене с другими профами - НИЧЕГО. Если вы посмотрите базу предметов, то увидите, что у некросета ни одной вещи нету, которая регенит хоть один стат в отличии от других проф, даже нету профхила, только мифический отжер хп с задержкой в минуту и без наличия трупа - этого сделать не представляется возможным, ну а тычка в тот период была вообще патовая, скороть в 35 и свойства одноручности, что позволяла всем у кого больше 110 магии, банально выйти из парализа минуя мой замах. Все это и привело меня вымучивать какие-то ходы для убийства игроков. Но вот случилось, Хосе сделал нерф паладинам, а именно: убрал двойной крит с Мирели, оставив его только по некрам и вампам, также хилинг с Мирели убрал на амулет и самый главный фактор - УБРАЛ ПОЛНЫЙ ИММУНИТЕТ НА ПОНИЖАЛКИ С АМУЛЕТА. Динамика в пвп стала сразу другой, в прошлом танки паладины не смогли держать на себе 180 стр, т.к им сбивали понижалкой, а значит они не так дамажили. Дальше идем, когда убрался двойной крит по всем профам - моментально все Мирели были выброшены в долгий ящик, т.к на сервере некра остался только Я (ну воевал только я), Жетон уже был монком, но он не играл, вампиров также было мало и получилось, что тычка стала не удел, паладинам пришлось расчехлять форсы, арты итд... а это не есть гуд, на это надо ГП и дрочка ПВМа за руинки, в отличии от 16 стил ингот Мирели. Следующим фактором стало перевод хилинга на Амулет, т.е получается, что паладин не может надеть фул Вирм, он как бы его одевает, но не получает свой сверхбонус быстрого хила, а значит в масс зарубах, он фокусился моментально, т.к фул вирм - это кожа и армор класс маловат... ну и также проходят понижалки, после которых стр меньше 150. Вот после этих мытарств, основная часть паладинов, а список я привел выше... поголовно стала делать реморф, т.к не смогли придрочится к новым условия, т.к привыкли быть на коне. Хотя паладин до сих пор является хорошей альтернативой... т.к имеет проф шмот к магии, а именно накидка +15, быстрый хил, дохил во фризе. Вот таки дела... многие стали трешерами, т.к у них есть физ защита, резиста под 150, бонус к статам и к скилу фенсинг, но основная профа это все же вампир, т.к он не привязан к своему профсету и также может одеть фул вирм, блуд клаву, тапки к стелсу (чит полный), но проблема Вампира в том, что у него нету магии, а значит его смело можно ставить по КД в крест. Грамотный вампир, был Кульбаба, он сделал накидку в 5-й ап, которая дает защиту на физ урон, дает +15 магии и +15 резиста, а также Оверал шруда, исида + книжка (спелбука), не дает возможности по КД поставить его в крест 1х1. Мне влом заниматься статистикой, но если провести, то вампиров будет в данный момент больше всех остальных проф, которые варятся. Что за БК и их стадо драгонсталекров, коими они бегают и пишут, что они сделал морф ради ПвМа, лукавят ой как лукавят... Им нужен самый быстрый хил, который как раз имеет ренжер и драгон сталкер, одев абилити клоку... но самое поганое, что врожденной магии у них на проф вещах нету, отсюда весь плачь от одного товарища, который как раз и бегал, только паладином до нерфа и в ус не дул. Теперь же его десманят и крестят, только вот он не думал, когда бегал паладином своим - до нерфа, что другие профы крестили и десманили постоянно и он сам десманил как угарелый! P.S. Еще раз повторю для всех - этой школы магии, которую ввел Хосе уже больше года, но стали ныть буквально мес назад, когда некоторые индивидуумы с прямыми руками сделали себе магов и стали бегать, появился ОР. Но это еще семечки, я уверен, что скоро будет ОР за силу каста от Лайты или Фса, а это будет рано или поздно, решает только время сбора шмота к инскрипту и фаер энчантов. Вот тут надо будет подходить комплексно: аля, если на тебе фул сет блакдавил, то ты не может юзать Лион Мясо, скролы. Только фул сет друид (армор + шруда + крюк) будут давать все свойства профессии... Чтобы не было суммирования бонусов иначе, ФС будет сжигать полный столб. Всеми ваша любимя НИНА! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Рег. 3.11.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Лайк плюсану ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #46
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Jerry, +1, но все же скажу прелесть мага когда он не крестить, и закидывает магией от которой тот же вамп получает значительный урон, и кроме того как подойти и ударить - убить вариантов нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #48
|
Динька задвинул не плохо так) по мне дак всё ок, накидка +10 +10) только вот хотел мага тоже, но чёта с вампа пока не соскочить никак) |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 03:44 |