Добродетели , Анонс
Ефрейтор (267623)10 лет
Ranger
Рег. 11.09.2014
1 ноября 2014 15:20
Сообщение #41
Цитата: Jose Cuervo
Возможно, что я заблуждаюсь относительно зачаточного состояния этой идеи на официалке, и среди наших игроков найдутся те, кто сможет описать эту систему в подробностях. Можно сделать это прямо здесь, буду весьма признателен. Только не надо копировать информацию со сторонних сайтов и справочников, я все их уже изучил, и именно на основании этого у меня и возникло разочарование.

я бы ни писал, не мучал предложениями если бы этого не прочитал уверяю практич все ответы администрации читаю до конца поэтому и было предложено то что нужно менять. Пора уже однообразие в выполнении алхимических заказов, я думаю многие согласятся кто выполняет квесты что их слишком много, а изменение в добродетелях будут разряжать обстановку...
Младший Сержант (462694)10 лет
Dragonstalker
Рег. 18.10.2014
2 ноября 2014 02:51
Сообщение #42
Цитата: Jose Cuervo
Только не надо копировать информацию со сторонних сайтов и справочников, я все их уже изучил, и именно на основании этого у меня и возникло разочарование.

Не знаю, изучал ли это, скорее всего да, но все равно скажу.

Подземелья - деспайс, шейм, десит и прочие, на сколько я знаю(ну это по ультиме 9), являются воплощением анти-добродетели, т.е. порока, может как-то привязать продвижение по пути определенной добродетели с бонусами в подземельях соответствующего порока, может и не какие-то банальные бонусы вроде увеличения урона и дропа, а что-нибудь еще. А так же привязать фарм в этих подземельях с продвижением по выбранному пути. Например я встал на путь чести - иду в Десит(да, тут проблемка вырисовывается) и хреначу всех обманщиков во имя правды.
Просто по поводу регов на поты - как-то непонятно, почему для продвижения по пути Сострадания я должен убивать фей, големов и квагмайров.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
2 ноября 2014 02:59
Сообщение #43
Не зацикливайтесь вы на этих эликсирах. Уже полгода планы вынашиваю, да всё руки не доходят до новых квестов. Каждый день находится какое нибудь внеочередное "упражнение".

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 6 сентября 2025 07:55