![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Нсум. Я придумал самый хороший фикс: пришло время тебя забанить, как и обещал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Jose Cuervo, а чего ты еще можешь только это? Не правда ли? |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Цитата: Jotun Теперь исправь, чтобы можно было реколиться с тяжелым мешком в руке) Поднимать мешок с земли во время чтения заклинания этот фикс не запрещает, только из рюкзака предметы двигать нельзя. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Из-за фикса ничего не взять с сумок/бекпаков при реколе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
нету прототипов вещей для мага..... что бы они были дорогие и только они давали на чуток больше превосходство... пс щас маг даже не одеват на реген маны...тк манка все уберет.....а ведь ...мана для него важнейшее...а нет тех вещей что на самом деле бы давали то магу что надо без бустов магии....буста урона...но можно просчитать то бы каждый буст (артифакт ) не взаимодейсвовал с свитками...другой давал уменешение затратов магии..и так далее...какой то евалюшку....вот чесно скажу ))))в начале было хорошее пвп))))))) дать магу усиление урона по мане!!!!!!!!!!!!как прототип агилити и стренджа! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Mitako Из-за фикса ничего не взять с сумок/бекпаков при реколе ну дак ты сначала бери, а потом реколься ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Max Power ну дак ты сначала бери, а потом реколься ;) Дорогой друг, а теперь расскажи мне, почему я не могу подлучивать своего на реколе, забегать от толпы в дом, кидая на землю что-то во время рекола? Что за хрень творится последнее время на этом шарде? Это классика, и ее режут безжалостно. Что не фикс, то костыль. Пытались защитить дома от массовых спеллов? что в итоге? как можно было убивать, так и убивают в доме массовыми. В данжах предметы стали пропадать за 10 сек, кому от этого хорошо? Чушь, реально, ЧУШЬ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Mitako В данжах предметы стали пропадать за 10 сек, кому от этого хорошо? Чушь, реально, ЧУШЬ скажи спасибо палочнику) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Jeck, я скажу спасибо дяде, который криворуко скриптит. Просили изменить меню крафта - хрен вам. Просили ввести иконки с обкастами - хрен. Лучше введу-ка я новый костыль |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Если бы вы меньше ныли по поводу и без, то и играли бы по старым добрым правилам. Ежедневно в личку получаю в среднем по три десятка писем с кляузами, жалобами, просьбами и предложениями. Если отказываюсь рассматривать такие письма в личке, отправляя в общий раздел форума - обижаетесь. Если отказываюсь вмешиваться в игровой процесс - обижаетесь. Если вмешиваюсь - обижаетесь. Меняю что-либо в игре - обижаетесь. Не меняю - такая же фигня. Одна сплошная обида.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
По поводу крафтового меню: оно дефолтное - такое, каким было в Ультиме онлайн в стародавние времена. Я не вижу никаких объективных причин для того, чтобы его переписывать, и неоднократно уже об этом говорил. Далось вам это меню, если всё равно всё на макросах в инжекте настраиваете? По поводу иконок баффов я тоже неоднократно отвечал уже, что они активируются только в комплексе с другими опциями, которые нам абсолютно не нужны: тултипы, книга приемов, самураи с ниндзями и прочие детали поздних версий. Неужели я должен каждый раз отсчитываться за каждый свой отказ? Натура у меня такая, стараться всем угодить, от этого и все беды. А для пользы дела было бы полное игнорирование любого нытья и жестокие расправы над каждым, кто позволяет себе хамство и нелицеприятные выпады в адрес администрации. Хотите играть комфортно - предоставьте возможность админам работать комфортно. Вот и вся мораль. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Jose Cuervo, скрипти нормально, а не однобоко. Вот я полтора месяца на форуме промолчал, думал "может я накручиваю себя, посмотрю со стороны." И что я увидел в последних фиксах: - Скрины с домами: круто - Фикс массовых спеллов в доме - коряво - Ильшенад - костыль (новые предметы, привязка шруд) - Зелья восстановления - что-то упорядочил, что-то нет, однобоко - Главная страница сделана так лишь потому, чтоб была автозаполняемость, ну влом дяде руками работать - Массовые заклинания - О_О без комментариев - Яды - глупость, через удар получаешь ПОСТОЯННО летал и включаешь режим выживания как-то так, без выливания подробностей |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Jose Cuervo По поводу крафтового меню: оно дефолтное - такое, каким было в Ультиме онлайн в стародавние времена. Я не вижу никаких объективных причин для того, чтобы его переписывать, и неоднократно уже об этом говорил. Далось вам это меню, если всё равно всё на макросах в инжекте настраиваете? По поводу иконок баффов я тоже неоднократно отвечал уже, что они активируются только в комплексе с другими опциями, которые нам абсолютно не нужны: тултипы, книга приемов, самураи с ниндзями и прочие детали поздних версий. Неужели я должен каждый раз отсчитываться за каждый свой отказ? Натура у меня такая, стараться всем угодить, от этого и все беды. А для пользы дела было бы полное игнорирование любого нытья и жестокие расправы над каждым, кто позволяет себе хамство и нелицеприятные выпады в адрес администрации. Хотите играть комфортно - предоставьте возможность админам работать комфортно. Вот и вся мораль. Так перепиши это крафтовое меню под современный манер, раз ты всё дефолтное поменял. Там надо сделать пару фиксов, а не все его перелопачивать. Объективные причины? люди путаются в крафте. И мало кто крафтит проф арморы на инжекте О_о Баффы - напиши сам. Как же сделал это Алукард на антаресе на 2.0.3 клиенте, поинтересуйся у него |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Mitako - Фикс массовых спеллов в доме - коряво Что значит коряво? Полный иммунитет на территории дома - что в этом может быть корявого? Какое может быть двоякое понимание этого вопроса? И я просто не верю, что кого то могли убить землетрясением в доме после этого изменения - исключено! Может быть этот кто-то стоял за пределами амз в своем дворе, ну так это он корявый, а не скрипты. Цитата: Mitako - Ильшенад - костыль (новые предметы, привязка шруд) Ты смеешься мне в лицо? Ильшенар - это практически новый шард по объему работ. Что за примитивная оценка колоссального труда? Что за бредовое сравнение нового дополнения с костылем? Какой ещё костыль? К чему? Куда этот термин воткнуть? Цитата: Mitako - Зелья восстановления - что-то упорядочил, что-то нет, однобоко Зелья восстановления и упорядочил. Никаких других зельев восстановления не бывает, поэтому я искренне не понимаю, что в данном случае означает твое "что-то нет". Цитата: Mitako - Главная страница сделана так лишь потому, чтоб была автозаполняемость, ну влом дяде руками работать Дяде не лень работать, дядя по 14 часов в сутки дополнение пилит, а допилит его не раньше окончания весны. И всё это время не будет никаких новостей, которыми можно было бы заполнять главную страницу сайта для идентификации бурной деятельности. Новый формат позволяет гибко обходить этот момент, не создавая застоев. К тому же, новости на сайте заполнялись практически через такую же форму, как на форуме, только подавать их приходилось сухо и лаконично, чтобы из формата не выбиваться. Так что новый формат в этом плане, напротив, требует для публикации новостей больше времени. Цитата: Mitako - Массовые заклинания - О_О без комментариев О_о, и слава Богу! Цитата: Mitako - Яды - глупость, через удар получаешь ПОСТОЯННО летал и включаешь режим ожидания Эти яды на шарде появились задолго до твоей регистрации. Какое отношение они имеют к последним фиксам? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: Mitako Баффы - напиши сам. Вот когда посчитаю нужным, тогда и напишу. Каждый из вас считает свои идеи и предложения самыми гениальными и безотлагательными, и плевать на то, что у других могут быть совсем иные взгляды и предпочтения. Пожалуй, я в последний раз напомню, что пока занят новым дополнением, у меня нет ни времени ни желания откликаться на какие либо посторонние работы. Ну а учитывая сам тон подачи, даже будучи совершенно ничем не занят, я бы, пожалуй, послал ко всем чертям со всеми идеями. П.С. Вчерашний фикс на обкладку отключил. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Jose Cuervo Что значит коряво? Полный иммунитет на территории дома - что в этом может быть корявого? Какое может быть двоякое понимание этого вопроса? И я просто не верю, что кого то могли убить землетрясением в доме после этого изменения - исключено! Может быть этот кто-то стоял за пределами амз в своем дворе, ну так это он корявый, а не скрипты. может есть еще другие массовые спеллы? Цитата: Jose Cuervo Что за бредовое сравнение нового дополнения с костылем? Какой ещё костыль? К чему? Куда этот термин воткнуть? костыль? да вот же он: база предметов переполнена, сейчас столько возможностей выживать и лишних "приемчиков", что вот эти "новые фишки" в добродетелях меня пугают, я боюсь думать что там будет. Так же привязка шруд, втф? Подождем, увидим Цитата: Jose Cuervo Зелья восстановления и упорядочил. Никаких других зельев восстановления не бывает, поэтому я искренне не понимаю, что в данном случае означает твое "что-то нет". если ты залез в зелья, так упорядочи все их, приведи к чему-то общему бла бла бла про новостную ленту - возможно. Цитата: Jose Cuervo О_о, и слава Богу! ага, лучше не говорить Цитата: Jose Cuervo Эти яды на шарде появились задолго до твоей регистрации. Какое отношение они имеют к последним фиксам? да потому что раньше в варке, получая летал, ты знаешь, что следующий будет экстремал. А сейчас что? Летал - бегаешь хилишься что долбанутый, идешь в стык - опять летал... втф? |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вот когда посчитаю нужным, тогда и напишу. Каждый из вас считает свои идеи и предложения самыми гениальными и безотлагательными, и плевать на то, что у других могут быть совсем иные взгляды и предпочтения. Пожалуй, я в последний раз напомню, что пока занят новым дополнением, у меня нет ни времени ни желания откликаться на какие либо посторонние работы. Ну а учитывая сам тон подачи, даже будучи совершенно ничем не занят, я бы, пожалуй, послал ко всем чертям со всеми идеями. П.С. Вчерашний фикс на обкладку отключил. так вот так и пиши изначально, что ВРЕМЕНИ НЕТ писать, а не "я не могу включить, потому что вылезят черные ниндзя" зы: спс! |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
всё у него коряво, да костыли одни... может просто ты сам корявый и на костылях? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Max Power всё у него коряво, да костыли одни... может просто ты сам корявый да на костылях? ) а вот потом из этих уст выскакивают "дельные предложения, которые обязательно надо ввести". Я даже агриться на тебя не буду. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Mitako "дельные предложения, которые обязательно надо ввести" ну я хоть что-то предлагаю, а ты же ноешь только.. я понял, бронзовый публицист = главный нытик походу ;) лично меня из всего нововведённого обломало только то, что вещи на перевесе падали на пол и пропадали через несколько сек, когда я лутал тебя... но я же не полез сразу на форум это обсуждать... а вот из-за таких как ты и Дэнчик у Хосэ много лишней работы, из-за одного приходится чё-нить фиксить, а другой сразу ноет на форуме что так фиксить нельзя и т.д. |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 07:34 |