![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
И вообще даешь старый маркет!!! :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Хм нсум привет. Бк всем привет. Хорошим людям тоже привет. Вендоров надо как раньше на антаресе сделать. Отметился, свалил ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #43
|
+ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #44
|
++++ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #45
|
ЗА++ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #46
|
+++ |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Это голосование сродни тому, что мы начали бы голосовать за отмену всех видов болезней во всем мире, или за то, чтобы все люди начали говорить на одном языке. Неудобно же на разных друг друга понимать.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo или за то, чтобы все люди начали говорить на одном языке. Неудобно же на разных друг друга понимать.) нечего было башню до небес строить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #49
|
Присоеденюсь, маркет уныл. Хотя у меня и есть такая ж хня как у Нсума, тем не менее маркет уныл. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: megamonstr Неудобно же на разных друг друга понимать.) для этого есть международный язык =) Маркет унылый . На мой взгляд такой маркет создан только для вывода гп и залива кредов ( Для справки креды и гп меня не тревожат ) тревожит беготьня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Martin Bormann тревожит беготьня Без труда не будет и улова =). Все остальное на альфе через столб и беготни нету... тебе пора туда -)) если здесь влом, тут надо играть, а игра - это и есть беготня "тут"! |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Jose Cuervo, Если бы мы обсуждали столь глобальные проблемы мы явно делали бы это не тут, конкретно по теме маркет УГ, и люди об этом пишут, или этого не достаточно, проще приравнять это к каким то языковым проблемам? или болезням? мы явно играем в игру где хочется чуток удобства, а не обсуждем мировые проблемы в целом. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Мы не обсуждаем мировые проблемы, но рынок статически так устроен: переставить стены не получится. Можно, конечно, найти одно общее помещение в Ньюджелме, куда всех их перетащить, но это весьма трудоемкий процесс, который не может быть выполнен до окончания работы по новому дополнению, от которого и так уже неоднократно пришлось отвлекаться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Jose Cuervo Мы не обсуждаем мировые проблемы, но рынок статически так устроен: переставить стены не получится. Можно, конечно, найти одно общее помещение в Ньюджелме, куда всех их перетащить, но это весьма трудоемкий процесс, который не может быть выполнен до окончания работы по новому дополнению, от которого и так уже неоднократно пришлось отвлекаться Хорош рассуждать , просто переделаем маркет и всё , удобства рынка это + к экономике , а +к экономике это + к онлайну . Тем более все решили единогласно !!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Где ты видел что единогласно?Меня все устраивает и не надо ни чего переделывать ))так что тему закрывайте ) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Читал только первый пост, выносите вендоров вообще за гз :) Такое-то веселье будет :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
чесно в ряд было бы лучше0и эта политика выкупания и торгование за вендора фигова! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #58
|
Хосе уже отвечал о причине возникновения такого рынка, который мы сейчас имеем. Вся суть в живои общении между покупателем и продавцом, привет раздел форума "Рынок". Получение вендора это сродни бонусу, ведь то что вы хотите продать не плохо продается и через раздел "Рынок", так еще и поторговаться можно, да и цену кто-нибудь перебьет, подешевле выйдет. Почему в домиках, так этож бутики и в планах было их украшать, вот только идея не прижилась. И все равно это лучьше чем подобие "Черкизона", да удобно, но нет не красиво. Так же имеет месту быть одна мысль: Если ты часто пользуешься вендорами - то по идее должен уже на зубок знать их расположение, если нет - то не страшно, если ты раз в неделю потеряешь 10 минут на поиски нужного вендора. Так, что проблемы я не вижу, и шумиха на пустом месте. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #59
|
Я так же привык нынешнему рынку и считаю что менять ничего не стоит |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:31 |