![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Leroy Jenkins ) Он может завтра вообще сделать полный ваип тупо из-за пары не доработак и опять начать все заново)) прими лекарства |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 864 Рег. 4.02.2010 |
![]() Сообщение #42
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Если Vampire Chaos Armor не сделают более доступным ( щас по рассказам - анриал. ДА и я раньше играл - достать почти нереально ) и вообще не введут его, а скажут - ОБЛОМИТЕСь.................. ............Я забиваю на морф в вампа..И всячески буду народ тут агитировать против этого . Убью профу вампа вообще на этом шарде. Никто не будет морфаца. Вот тогда, может быть, вы задумаетесь, что пора что то делать. Пока что я вижу всем пофигу....... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 350 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Urgan Nosferatu Armor.Эффект ношения полного комплекта со щитом: 50% поглощения магии света, 50% защита от Paralyze. Strong Necro Armor. Защита от заклинания Poison, +15 Magery, +15 Resisting Spells, +40 Spirit speak
ЛООООЛ
фул носферта рядом не стояла со стронгом... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 350 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #45
|
какие же вы нытики... честно.. некрос ето не крутая профа ... ставлю 100руублей что тажа урха может спокойно держаться против некра, а ВАМП темболее.. 10 постов + армом. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Давайте снизим некромолот до уровня блекстила (по уровню снизится и скорость и дамага) и отменим накрученную прибавку к скорости каста?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Илюша с 10тью постами любой может держаться) Речь идет не о постах. з.ы. в асю зайди |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo
Давайте снизим некромолот до уровня блекстила (по уровню снизится и скорость и дамага) и отменим накрученную прибавку к скорости каста?) почему бы и нет :) когда приступишь?) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Leroy Jenkins далеко не у всех есть мясо. Это раз В первом случае с инвизкой - опасный момент. Либо ловишь грейт эксплоужен на то место, где ушел в инвиз .Либо резкий детект и дальше тебя опять так же гонят, так как в инвизе ты только отхиливаешься,....манны у тебя так же нет В случае с мясом - да. возможне такой вариант, но это только для мажоров. Далеко не все ходят по демоны в данжон....Это ты попал так к корешам чётко на шард..Тебя приютили тут же в топ клан..Одели, обули...и ты бегаешь рассекаешься налево-направо. А тем, кто разивается сам, с нуля..без доната, без помощи с чьей-либо стороны - до того, что бы мариновать мясо демонов в сундуках и гонять с ними на пвп - ещё доооооооооооооооолго ........ Поэтому, на данном этапе .....Full Rat, Always Backstab По-чаще юзайте трекинг и детект. Я всегда где то рядом................... за спиной...с плут спирой |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Моё мнение по поводу некров, убрать им вообще молот, добавить им в крафт спел буку +10 магии и дать щит, пусть фул стронг регенит по 1 мане в сек за место бонуса к меисе или даже 2 маны, но только в том случаее если некро спел бука находится в руках, а ну еще, некроманские спелы) типа глюков и т.п |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Jose Cuervo Ни в коем случае.. Сделать скорость некро-молоту 20...как у алебард и пердышей.....+ глюки чутка порезать. ВСЁ ЧТО НУЖНО! И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Давайте снизим некромолот до уровня блекстила (по уровню снизится и скорость и дамага) и отменим накрученную прибавку к скорости каста?)
Накрученный каст наверное не стоит, а вот молоток спустить до блекстила - это дельная идея, даркстил + сердца, как раз так и получится Просто надо фиксить чтото одно, либо молот, либо каст... по логике некрос - это темный маг, поэтому надо фиксить молот |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Идея некров без щитов - супер. Ониж маги... + палки-стафы - тоже майса. Многие , кстати, и с ними бегают. ЛУпят они быстро и весьма неплохо. Если некрам дать ещё +5 магери..Это будет уже 130..А это жара полная. Вспомним скорость каста ( а она не менялась на всех проекта ХОсэ, вроде ) друля последнего. Это жара полная. Вот что то, а 130 магери это уже полный пипец +)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Urgan Просто надо фиксить чтото одно, либо молот, либо каст... по логике некрос - это темный маг, поэтому надо фиксить молот железная логика, Урган) все именно так и должно быть.. МАГ он и должен быть МАГом, а ни как не "Конаном Варваром" :) ждем новый пункт в новостях) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Loljke Как можно держаться против врага, у которого прямые руки ( берём папку в пример ), каст быстрее в 2 раза чем у тебя, пушка лупит ????? ты даже, порой, импарулемом парализ не сможешь сбить ему.....О каком противостоянии может идти речь 0)) ДРугое дело, что Урукхай в фул виоленсе и с плут арбалетом..При прямых руках и затупе некра , сможет выбить последнего........ |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
ну при желании, 125 магии может получить любойй, фулл демон +шруда +книга в руку ну а если постараться и собрать плащик, то и все 130 |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
ЧТО ЗА СВЕТЛАЯ МАГИЯ, которую резистит ВАМП?? Хосэ *???? Жду ответа...ТАк же жду ответа по поводу ТОП-вамп армора. Будет ли он??? или можно забыть про профу вампа ? |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Urgan Ты забыл сказать, что получив такую шруду за квест и плащик...чел будет так же стоять в нём на маркете не вылезая, как ты сейчас в фул виоленсе Это слишком дорогие вещи, что бы бегать в них. Они не ньюби...А запалив игрока бегающего в таком обвесе...Тут же по скайпу десяток шакалов сговариваются..мутят подлянку - и прощай месяцы задротства на эти арты. Поэтому, забудь про шруду и плащик. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
слышал звон... я говорю про турнирную шруду и про ньюби плащик читай больше библиотеку и думай, прежде чем писать бред
чел будет так же стоять в нём на маркете не вылезая, как ты сейчас в фул виоленсе
я в этом обвесе хожу на охоту, именно в нем я набил 30к ПВМ за полтора дня и отобрал арбалет у психопата |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
то что ты задрот пвм я уже понял. ОК. буду искать тогда тебя в этом обвесе. Не забывай про трэкинг. |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 00:10 |