![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #41
|
Что привязались к мэру. На кол всех посадить. )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #42
|
Тема ни о чём. Удалить безвозвратно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 16.01.2014 |
![]() Сообщение #43
|
да ладно Вам, сча чел остынет и вернется, все не раз проходили через это и по глупости теряли труп со шмотом.. а если не вернется, значит это был вопрос времени |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Но лут то он походу успел скинуть. Сейчас локти кусает наверное :) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Пробегал мимо и тут вижу такой разговор: -Эй олень -Я не олень!! -Ооолеееень... -Я Олэн!как Олэн Дэлон!!! убило напрочь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #46
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #47
|
та проблема не в том что его гвардили, просто внимания хочет к своей персоне, меня тоже убивали и лутали по всякому, падал на таких тупняках, что можно заносить в "позор года" и смеяться с этого очень долго, но я на форуме не ныл, а делал выводы, и не поступал так больше, да и сейчас я не намного лучше стал играть, учусь бегаю, падаю, и не кому не жалуюсь по этому поводу! вывод тут один не интересно ему просто игра, или как я и говорю внимание к своей персоне, не больше! это лично мое мнение, а все остольное что тут развозят и обвиняют кого то в чем то, это глупо... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #48
|
удалите уже этот топик.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #49
|
MeL, ты не играл на старом Антаресе когда выбили какого то босса (вроде голдбалдура, толи дровосек) и туда кое как собралась толпа среднеодетых чаров? Пришли инквизиторы и всех раскидали. Босс остался жив, полимеры просрали. Тогда тема на форуме знатно раскаталась. "Да как вам не стыдно, да мы вот тут для человечества убиваем а вы моральные уроды....". Сопли и ругань текли рекой. А это так, мелкий локальный писк убитого новичка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #50
|
ну это тоже не повод был, в этом заключается игра, и они прекрасно знали что такое может быть |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:33 |