![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 17.07.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Jeck да я им нужен, т.к им копаю айрон и рублю, ты че не знал, а еще только со мной они могут пройти любой данж, без меня никак. Так к слову, это они мне нужны, а не я им, т.к мне надо пройти еще несколько данжей, чтобы стать инквизитором. Да я понял эфория без тебя ни на что не способна. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Xopik одно дело в варке слиться, второе без шансов и без возможности прощета упасть, мне прискорбно за таких людей. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #43
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #44
|
woooooow мужыыык ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Fredrro Starr, ато |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #46
|
А вот ети все кривыэ вердаты я бы запретил ) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Fredrro Starr, запрети! найди как только! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Fredrro Starr А вот ети все кривыэ вердаты я бы запретил ) че эт? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #49
|
вот это бойня))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Dirty Elf только что: , Нинка да ты крутой воин ) только забыл подтереть кол-во итемов в трупе ( жаль он пустой оказался, видать с креста бежал :( но кресты поставил просто нереально мастерски, с пальца все как надо. ) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Хосе, требую молчанку за "Нинка" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Mitako Хосе, требую молчанку за "Нинка" стучи, стучи , стукачей все любят. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Da Kak Tak A но кресты поставил просто нереально мастерски, с пальца все как надо. ) Наверное на труп ставил кресты =) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Crag стучи, стучи , стукачей все любят. пхахахаха )))))))) собственно и провокатора тоже посадить на похлебку |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Mitako пхахахаха )))))))) собственно и провокатора тоже посадить на похлебку А мы пойдём на север , а мы пойдём на север , да митако ? Нина берёт тебя на север ? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Crag А мы пойдём на север , а мы пойдём на север , да митако ? Нина берёт тебя на север ? иди в игре докажи свою правоту, на форуме мне с тобой говорить не о чем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Dirty Elf да я им нужен, т.к им копаю айрон и рублю, ты че не знал, а еще только со мной они могут пройти любой данж, без меня никак. Так к слову, это они мне нужны, а не я им, т.к мне надо пройти еще несколько данжей, чтобы стать инквизитором. хе хе, Дэнчик - предводитель эфиопов) контролирует все данжи, посты и весь сервер)) а скоро станет инком и мутирует в великого и непобедимого Эфимэна, который "крестит" одним взглядом %) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Mitako Хосе, требую молчанку за "Нинка" так он по паспорту Нина Фросьевна Домушная , может еще молчанки за белобилетного , когда у него на руках белый билет ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: shustrIck так он по паспорту Нина Фросьевна Домушная , может еще молчанки за белобилетного , когда у него на руках белый билет ? еще 1 ) надеюсь молчанки вас отучат |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #60
|
Mitako, Я смотрю ты в игре прям разДоказывался ![]() |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 22:58 |