![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Рег. 28.02.2013 |
![]() Сообщение #41
|
BymBym, Скандалы, сплетни, интриги. |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Понял что снятие шкур до ГМ прокачивать пол года и ввергло меня это в печаль :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #43
|
FIL, меньше, не помню за сколько я прокачал, где-то 3-4 мес) з.ы. не буду тему отдельную создавать, есть вопрос: А давно ли чел, который раздает ТК перестал выдавать опыт за снятие, вроде 2к давал..? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #44
|
сейчас не дает, а жаль Time Crystal |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
До гм скининг вкачал за 1-2 месяца |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
так то оно так...все зависит еще от свободного времени |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #47
|
А куда ты спешишь?;) да и то там гм не нужен.до 85.0 вкачать и все.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #48
|
прокачал до 85 гдет за 1-1.5 месяца... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #49
|
до 30-40 вкачивается рутинно и быстро, после 45-50 когда уже более менее вкусности начинаются то замедляется рост, потому что как бы по слабым бить время терять а на сильных мобов больше времени тратится и скил растет медленнее. Надо себя перебороть и вкачивать скининг до тех пор пока не перестанет быть нужно:) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
я бы посоветовал на гоблинах качать.. там голышом можно, да и профит не плохой - сигнеты всем нужны.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #51
|
пока качал боевые на безголовых - на полях бриты, вкачал до 40 скининг.... хз легче это или нет, но с пользой :) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Вот меня вчера Далила в игре спросила кого можно скинить после 20 (она тож новичек , 3 недели в игре и скининг прокачивает), я посмотрел чуть позже, - это гоблины оказались, а где можно гоблинов нормально пофармить? а то искать их по лесу по одному не серьезно... |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
под городом Кова... с них коробки будут падать... их собирай и заполняй... пригодятся |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Dimka сейчас не дает, а жаль Time Crystal я смотрел когда постил... с чем связана то отмена? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Вчера решил сходить в Диспайс, раньше этот данж позиционировался - для нубов, сделал глупость полетел в него через матера телепортов) но я же не знал что он случайным образом в данж выбрасывает...вопщем успешно там лег без шанса полутиться, но и в целом понял, что этот данж далеко не для нубов...мобы сильные даже на входе, как потом оказалось, печально вопщем, а есть данж для нубов? Опять же думал, что наверняка буду много падать, но буду делать новые луки и дальше играть, посмотрел где дедвуды можно выбить...понял что лукоделие придется откладывать в долгий ящик... |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Да на гоблинов сходи, там вообще халява... пробежал кругом, сагрил кучу на ся, подвёл их под пушку, бах и все лежат) только разрезать и полутать остаётся.. а падают с них коробки гоблинские, котрые можно заполнить, сдать и получить сигнет(~40k гп).. на нибу клоку их сотни нужны, так что продашь без проблем. Так же сердец гоблинов насобираешь сотни, а их тож покупают по 200гп.. +шкуру тоже можно впарить.. вощем и скиниг не плохо растёт и благосостояние) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: FIL а есть данж для нубов? канализации Британии, бить крыс Цитата: FIL Опять же думал, что наверняка буду много падать, но буду делать новые луки и дальше играть, посмотрел где дедвуды можно выбить...понял что лукоделие придется откладывать в долгий ящик.. бегай с руин луками, отличный выход на первых порах ) точишь до 1 конды и откладываешь. да и на лук надо всего 12 дид вудов, на рынке они стоят по 500гп. А если крикнешь на форуме, что покупаешь, то и по 300 гп тебе их продадут |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Макс а где это место такое что кругом пробегаешь и под пушку заводишь? можешь картинку показать или словами? Блуди а можно точить простой лук на +1 ? но там вроде точить геморрой тот еще... Вчера завалил ведьму какую то в зеленом вылезшую из моба...квест какой она чтоль? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #59
|
FIL, он имел ввиду ,что лук Ruin +1 который, ломаешь до 1 конды, в дальнейшем пригодиться для того, чтобы обменять 10 штук Руин луков на 1 более сильный Might +3 |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
пока что словами.. Город Cove, оттуда бежишь вниз вдоль скалы, затем дальше вдоль скалы налево, мужду скалой и морем(там проход в 1 тайл шириной).. ну а там уже увидишь гоблинов и пушку.. вот тут картинка |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 17:28 |