PvP АД, ВИДЕО
Лейтенант (3744380)14 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
14 мая 2014 15:46
Сообщение #41
ну вообще перевес тут за баг считают, даже вон пофиксили: с открытым окном трэйда нельзя с пола подобрать ничо.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 15:52
Сообщение #42
Max Power, кот ты валера? Он фармил гоблинцов в кове... на пвп обвесе, набрал кучу треша с трупов и тут я! Дес манил его и так получилось что в момент моего фриза он одевает свой хевен топор и на догоне бежит на меня и фризанулся вирм и лук на полу, а его рядом нету, я пару раз дес мани и аккуратно поднял лук. Какой баг.

Про баг с трейдом, это ловушка но также не баг.... Надо быть дебилом - взять с пола сундук с открытым трейдом. Он выронил его сам... его никто не заставлял одевать на меня топор и бежать на догоне! Я же говорю много на себя берет... Я пришел на пушку он инвиз рекол, моментально причем... Я даже таргет не успел кинуть, а у меня СКРИПТ НА ТАРГЕТ (тёма дай таргет). Переоделся он и все отец - герой героев! Мне трындит вали с пушки не мешай мне нубас! Вот и получи за нубаса, кальмар, который роянет свои вещи на пол!

дальнейшие дейсвтия этой мадамы такие:

почти купить за 100 кредов

скупать, скупать и еще раз скупать энчи

Все собрать и сдать -)))
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 16:25
Сообщение #43
Запомни друг, такой фигней только ты страдаешь по твоему поведению и разговору я бы тебе даже лет 15 не дал-бы, и уж точно не стал бы солить чужой лук в доме у себя дабы сделать плохо другому человеку... Но Мы такие какими нас воспитали вникни в эту фразу и пойми, что не ты виновен в том кто-ты есть... Задайся вопросом почему тебя не кто не уважает? И ответь на этот вопрос сам...
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 16:25
Сообщение #44
РЕЗЮМЕ: ТЕПЕРЬ Я БУДУ КИДАТЬ ЛЮБОЙ СВОЙ НУБИ ШМОТ НА ПОЛ - РУНЫ, ШРУДЫ, ДРАВЕРЫ!

ТАК ЖЕ БУДУ НЫТЬ ХОСЕ! У МЕНЯ БАГОМ УКРАЛИ ВЕРНИ!

P.S. Что я могу сказать, радуйся адамчик, что админ тут такой! На том же оскоме, когда выбивал ТМы с посоха в парализ филде - никто не возвращал! Даже приезжали некоторые из перископа меня убивать за то, что я - якобы багом выбил ТМ - как видишь жив здоров!!! А тут при первой подаче в ЛС -)))

Цитата: Adam
Запомни друг, такой фигней только ты страдаешь по твоему поведению и разговору я бы тебе даже лет 15 не дал-бы, и уж точно не стал бы солить чужой лук в доме у себя дабы сделать плохо другому человеку... Но Мы такие какими нас воспитали вникни в эту фразу и пойми, что не ты виновен в том кто-ты есть... Задайся вопросом почему тебя не кто не уважает? И ответь на этот вопрос сам...
Смотри запел, слезы давно вытер... Ты для меня враг запомни это не друг не приятель не товарищ - ВРАГ, ЦЕЛЬ. Читал книжку В. Курочкина "На войне как на войне" ни грамма пощады врагу, до самого берлина гнать буду! Ну а так к слову, я бы выронил - ты мне вернул -))) бугага не смешите. Что ты что твоя п... братья фаласная и хвост вибок с убивашкой - ни черта бы мне не вернули, а писали бы и скалились - ЛОХ ИТД! Это к гадалке не ходи так и было! А если бы багом забрали мой шмот или пароль взломали - еще да, возможно вмешательство Хосе. Но тут, где ты сам пишешь, что ты рукажопый с большим весом, жаба душила релоад сделать, до последнего терпел на гоблинах...

Мне плевать на уважение - особенно врага и всех остальных на этом шарде, включая самого Хосе. Я играю и фанюсь. Для меня в уо нету фаерплая. Но то, что Хосе влез в игровой момент - это да решает вопрос... Также как и с домом у Виба -)))
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 16:28
Сообщение #45
Дружище этим не кто не страдает, Это игра, мне жаль что ты понять это не в силах....

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
14 мая 2014 16:35
Сообщение #46
Любой шмот не верну, а луки я всегда и всем возвращаю, и мне даже причины не интересны. Более того, был случай, когда игроку в подобной ситуации пришла в голову сумасбродная идея скинуть чужой лук в трешку. За это он был наказан, а лук пришлось восстанавливать по последнему сейву. Конечно же, если NSum Qualis Eram начнет разбрасывать свои вещи нарочно, то я его просто забаню, как и обещал. Хочу напомнить, что вышеупомянутый NSum Qualis Eram "де юро" уже приговорен к блокировке на этом сервере, а "де факто" это может случиться в любой момент. Чем чаще будет о себе напоминать, тем выше вероятность срабатывания.

--------------------
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 16:38
Сообщение #47
Шанс бана 20% :))))) хе хе :)
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 16:40
Сообщение #48
Adam, я не юзаю деликатесы на сытость - крита на бан не поймаю -))) скорее ты быстрее рыганешь с шарда... как ты и сделал и большая часть на уорпг!

Цитата: Jose Cuervo
Любой шмот не верну,
Опа, вернул руну Куклачеву. Руну он кстати бросил в амз дома у Виба, просто вибок не заметил эту руну, она пролежала и пропала! Он обиделся на меня... что и послужило толчком к недавнему раздору...

Но я ему сказал напиши Хосе, включи дурака, хз была руна, а теперь не знаю.... он по айдишнику в старом сейве найдет и вернет.. Что и произлшло -)))
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 16:43
Сообщение #49
Не,что не вечно... Но вечно признание... Вот и подумай как будут говорить обо мне, и как о тебе...
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 16:46
Сообщение #50
Adam, ооооо это только вибок может звонить и хвастатсья как он там убил полутал... поверь... всем плевать будет когда закроется сервак и пройдет время ни тебя ни меня никто не вспомнит, хотя меня буду помнить..... а тебя забудут! Т.к в основном запоминают подлецов, а не героев! Да и че вспоминать героя, на равном шмоте умирал и умираешь! Вот елену ака Кристофа тоже все помнили, а тебя отца, который там якобы рулил - не помнят....

Вон где эти герои... в европе фашикам медали дают и посмертно признание делают... а тех кто освободил от этой чумы даже не в споминают, ну разве только у нас!

Дружище этим не кто не страдает, Это игра, мне жаль что ты понять это не в силах....
так играй, ты же в процессе своих игровых действий выронил лук... в чем проблема? Писать в ЛС админу... Ну хотя ты уже показал, какой ты никчемный! Что за инвул такой, может ты и в жизни дунканмакалуд, только отрезанием башки кони двигаешь?

Jose Cuervo, Я бы скинул да трешки не было в доме! Думал об этом!
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 16:53
Сообщение #51
Я в жизни такой же человек как и все остальные, у меня Алая кровушка, Сердечко и все остальное, единственное что меня отличает от тебя и остальных, это свои взгляды на жизнь и воспитание, и жизненные ценности...
Полковник (15264652)13 лет
Dragonstalker
Рег. 18.09.2011
14 мая 2014 16:56
Сообщение #52
Adam, у тя когда там время будет то к нам в Москву приехать лица то бить?)) воспитанный ты наш))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 16:57
Сообщение #53
Adam, Да что ты говоришь. Поверь, я в реале расшибусь в кровь и помогу другу и много во мне качеств, которые ТЫ и все остальные не знаете! Но тут игра чувак... РПГ слыхал. Ты не видел наверно еще тех кто в РПГ играет допустим в ВАРХАМЕР - склеивают фигурки, раскрашивают, а потом на турнирах чуть не до драки доходит... А после турнира - живее все живых и с тем с кем дрался - уже кореша на веки!

Что до тебя, ты прыщ, который в уо и может скалится -)))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 17:04
Сообщение #54
NSum Qualis Eram, забыл добавить: фуфло и балабол! Щас будет видос... где ты высококультурная личность... срамишься! особенно порадовало, когда я тебя у ББ отрескилил, когда у адамчика было почти 1кк пвмов, а стало 350к, что ты мне там писал - все тебе хана, буду в спб убивать, а также мне угражала кваша, дрыщи, вы еще ванки наденьте против друль сета!!!! Причем тут реал и игра? Вот я сегодня забылся, кваша меня у моста убил и также пытался реснуть и отрескилить, че я ему угражал в уо или поносил? Так что удачи... точи кулаки бармен краснадарский - видал я одного бармена зват ь Кахи -)))
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
14 мая 2014 17:07
Сообщение #55
Цитата: Jose Cuervo
Любой шмот не верну, а луки я всегда и всем возвращаю, и мне даже причины не интересны.

мдеееееееееееееее......................
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 17:07
Сообщение #56
Цитата: NSum Qualis Eram
Adam, Да что ты говоришь. Поверь, я в реале расшибусь в кровь и помогу другу и много во мне качеств, которые ТЫ и все остальные не знаете!

Плохой тот друг который дас за себя кому-то расшибиться... ( Тобой пользуются а ты не видишь этого ) ( Хотя разные есть обстоятельства )...
Я вообще не знаю тебя и не могу сказать кто-ты и что-ты, я могу судить только по твоим ( Словам,Поступкам,Отношению к Другим В Игре)

Что до тебя, ты прыщ, который в уо и может скалится -)))

Я не играл в вархамер, и не могу говорить о нем, ну а то, что ты меня оскорбляешь хотя ты понятия не имеешь как я выгляжу, это говорит о многом... ( Не в твою пользу )

Цитата: Dimka
Adam, у тя когда там время будет то к нам в Москву приехать лица то бить?)) воспитанный ты наш))

Как приеду сообщу, ради вас я явно не буду ехать поверь :)
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 17:11
Сообщение #57
NSum Qualis Eram, забыл добавить: фуфло и балабол! Щас будет видос... где ты высококультурная личность... срамишься! особенно порадовало, когда я тебя у ББ отрескилил, когда у адамчика было почти 1кк пвмов, а стало 350к, что ты мне там писал - все тебе хана, буду в спб убивать, причем тут реал и игра? Вот я сегодня забылся, кваша меня у моста убил и также пытался реснуть и отрескилить, че я ему угражал в уо или поносил? Так что удачи... точи кулаки бармен краснадарский - видал я одного бармена зват ь Кахи -)))

Я не психолог что-бы всегда быть спокойным, Хопик не даст соврать,что я тоже срываюсь но это очень редко... А ты каждый божий день... Ну молодец что воспользовался моей забывчивостью ) с кем не бывает... Наверное как и с луком героем себя почувствовал ))))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 17:19
Сообщение #58
Плохой тот друг который дас за себя кому-то расшибиться...
Ого, так ты друзей выбираешь, а то и видно.... ну о чем тут еще можно говорить, выбирало!
( Тобой пользуются а ты не видишь этого ) ( Хотя разные есть обстоятельства )...
Мной, ахахах а тобой нет? Тебя в фаласне кваша прокинул, кто ты для него никто, ему важнее вибок да убивашка, чем ты... Т.е тебя друга, согильда фаласов, променяли на врагов... Ты вышел из гс и что... понял, что без гс тяжко, пожил в моей шкуре... даже недели не отбегал, а я так 8 мес бегал! И обратно вошел в гс, лизать ножки... хозяину и бывшим врагам. Меня сташнило бы сидеть в одном скайпе с тем, кто меня поносил в игре... а ты сидишь и смеешься и это МУЖИК! БУГАГА иди качай ручечки свои клавиатурные мальчик!
Я вообще не знаю тебя и не могу сказать кто-ты и что-ты
Так если ты не знаешь, какого х... ты меня оскробляешь в игре... Что было до твоего эпик фейла с луком... Ты на пвм обесе фармил гоблинцов, я пришел кинул пульку ты инвиз рекол, переоделся под меня и под своей унылое критово пвп с догоном. Я тебе что-то сказал? Нет, а в ответ услышал, вали отсюда обсос не мешай старшим фармить - что-то типо этого..
я могу судить только по твоим ( Словам,Поступкам,Отношению к Другим В Игре)
Т.е я должен слушать в свой адрес срач от тебя, а ты от меня не должен получать в ответ? Смешной... ну просто нимб светится у парня! Поверь с кем надо у меня прекрасные отношения, заметь чисто игровые - я не мешаю реал!
что ты меня оскорбляешь хотя ты понятия не имеешь как я выгляжу, это говорит о многом... ( Не в твою пользу )
Ахахах, да мне плевать как ты выглядишь, даже если ты 2х2 и чампион мира в м1, к1, прайд, юфс... поверь... и ты приедешь меня убивать, поверь я оставлю отметину на твоем лице, на всю твою жизнь, даже ценой моей жизни, но черт побери - ты будешь смотреть в зеракло и вспомнить меня! Я буду относится к тебе также как и ты ко мне.
Как приеду сообщу, ради вас я явно не буду ехать поверь :)
Ну так не кричи в игре, что давай адрес еду убивать!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
14 мая 2014 17:24
Сообщение #59
Суть в том, что ты меня считаешь твариной, ниной, нубаем. Но заметь, этот нуб тебя обставил и вот он горе отец тру пвпшник, который одевается под тем с кем биться - пишет жалостливое письмо админу, что он не рак и не нубай, а это все нина виновата, он так сделал - это все его скрипты, что позволило ему урвать с мега отца, что аж пар идет - отнять его лук -)))

ФУФЕЛ не пиши мне больше ничего... ждем видео, где ты джентльмен -)))
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
14 мая 2014 17:29
Сообщение #60
Друг ты все мои фразы коверкаешь под себя...

1) Фраза была такова, Делай рекол пока не упал, не мишай фармить! ( Через 3 минуты после этой фразы ты лежал мертвый )
2) Я не беру Адреса и не говорю что первым же рейсом лечу бить вас... ( Я говорю что если-бы вы были рядом то вам бы не поздоровилось ) Разницу видишь?
3) Я тебе про друзей в реале говорю а не про игровых, Игровых друзей нету, есть только соратники что-ле хз как еще назвать...

Ладно уже разговорился с тобой хотя знаю что это бес толку... Скоро тулкаса по сообщениям обгоню если буду тебе что-то доказывать прочти один из моих первых постов там очень хорошая фраза красным написана, вникни в нее когда подрастешь пригодиться.... Ну или когда состаришься
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 9 сентября 2025 06:58