![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #41
|
так а что пофиксили то? не пойму тоже |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Валерия тебя вызвали на дуэль?что ты замолчал? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Kuklachev Kuklachev Тебя в реале вызывали , а в уо оскорбляли ты тоже промолчал. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #44
|
ты про что? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: KVAN Шикарный ФИКС! Хосе Красава наконецто! вот и дохайдилась птичка! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #46
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Нинка я за месяц 1 раз упал))) и то прыгали по 1 к вам 1 вс 4 ))))))))))темболее на треш! )))) а ты за 4 дня 15 раз слился)) ты о чем вообще.. да и с вас вирм унесли еще |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
KVAN, вчера вирм мы сняли, и только сегодня - ну и сегодня забрали вы у нас врим.. только видео покажет сколько нас и сколько вас -)) ну молодчик убивал меня... убить чара без антифриза! -) удачи! а так ты при малейшей твоей шайбе (жопе) делаешь рекол... по видео сужу, одного мы кохнули ты уже "РЕБЯТ, РЕБЯТ, УХОДИТЕ, РЕБЯТ, РЕБЯТ, УХОДИМ" ты уже на базе своей это говоришь своим согильдцам -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #49
|
а ну точно! у мифрила же 0% антифриза..ты же всегда в нем, за исключение сегодня 1 падания..))))))))))) 15 раз за 4 дня был умертвлен)) тебе копать нужно активнее ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Obituary выпали как дети я так понимаю все рады новым правилам я рад ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: KVAN тебе копать нужно активнее А вот откуда этот треш по всем сундукам , вот оно чё ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
KVAN, я от тебя выпал на пушке и все, все остальное ты под фризеркой меня убил! ну да доставлять по 130 хп в 100 армора не великий скил нужен! Adolf Hitler,нет, не рады! паровозы не нужны нам! фиксят магию, а дамаг нет! или некоторым отхил, задержку или кол-во стамины поднимать! ну че все: выпали и в офф? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Elsinor ну че все: выпали и в офф? с таким разменом кто ещё выпал карлик |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Legendary Mars, ты че последнее время пиздеть не по делу стал? По факту есть вопросы: или мы идем спать? |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Elsinor Elsinor Я недождусь того дня когда хосе сдержит своё слово , лично займусь возвращением наших игроков . |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Legendary Mars, да ты че! как страшно. все равно не дотянешь до воскрешателя и возрощателя лемони! за сквернословие не банят, а дают молчанку! так что удачи! как ты там сказал - карлик нарколог. раев это не пейсатый случаем? |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Elsinor за сквернословие не банят, а дают молчанку! ты настолько недалёк ? Или под дурака косишь ? Я даже знаю когда это случится тебе кажется 2 кв осталось да? |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: Elsinor Обещал менять раз в пол года пвп... 1 июня еще не настало! Полгода почти прошло, а неделя туда-сюда не имеет значения. Фикс не должен был активироваться сегодня: он был подготовлен заранее, но залить я его собирался вместе с пакетом остальных поправок к концу месяца, сделав соответствующее объявление. Обновлял файл по другой причине, и не подумал, что вместе с ним и это обновление зальется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Legendary Mars, мне пилон нужен и все -) Ты мне его подаришь да? Никто меня банить не будет, то что я сквернословлю - можно поставить перманентный молчан на форуме и все! А в игре я ничего не нарушаю так что утри сопелький пейсатый обрезаный мальчик! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Jose Cuervo, думаешь я тебе поверил в это? Нифига се почти 2.5 недели - нормально так у тебя периоды временные -))) Но фикс убогий... теперь реально не сблизится с тем кого фризанул, 1х1 точно! Цитата: Legendary Mars с таким разменом кто ещё выпал карлик Legendary Mars, еще раз задаю вопрос: выпали вы, больше не пойдете? Ты будешь и дальше свой пыл на форуме изливать? |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 06:58 |