![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Adam Третье видео улыбнуло, маг на поляне без деревьев кроме как десмани и парализа с инвиз банкой вообще нечего не кастил, понятно почему такие не ходят 1в1 в загон, ведь они не знают что есть лайтинг, флейм страйк, много другой магии... :) почему ты такой а......)))))))Женя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сколько раз ты сам умирал ...и магом и войном.....я лично с тобой 1 * 1 был монк против монка))) и что ...ты так же варишься..так же все....нет ни чего ни умного не хитрого)( палом тупо обедался и и го в перед))и все))))))касты у тебя так же ватные))не будь ты типо выше всех!!приземлись!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: RoWdY почему ты такой а......)))))))Женя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сколько раз ты сам умирал ...и магом и войном.....я лично с тобой 1 * 1 был монк против монка))) Сколько раз? 1 раз в окло у банка ты меня случайно убил, как и Нсум в доме случайно обложил и теперь вы мне это будете вспоминать до 2020года? А сколько раз я 1в5 вашу гс раскладывал? и что? я же не кричу об этом на каждом углу? ты 1в1 ни разу не ходил сколько я тут играю, после обнаружения твоего ника, сразу за ним бежало стадо из вашей гильдии и даже если ты в окло был 1, то через 15 сек это-же тадо было и в окло... Избавь меня от себя и своего пвп на языке... Цитата: RoWdY и что ...ты так же варишься..так же все....нет ни чего ни умного не хитрого) Понятное дело что я варюсь так-же как и все, а знаешь почему? потому что в книги магии у всех одинаковые касты, но в данном видео прекрасно видно что вампир будучу с вепом который бьет на 1 таил не кидает не одного каста, в то время маг тупо кидает дисмени... у нюба бы сложилось впечатление что на этом сервере понижалкой можно убить :) Цитата: RoWdY палом тупо обедался и и го в перед))и все))))) А ты знаешь другое пвп палом? просвети нас... Цитата: RoWdY касты у тебя так же ватные)) Касты у меня отличные, покрайней мере я руками в кресты вирмы ставил, а это уже стоит уважения хотя-бы, в отличии от вас макросников... Цитата: RoWdY )не будь ты типо выше всех!!приземлись!!!!!! В моем предыдущем посте найди ка мне фразу которая бы говорила о том что я выше всех и бог пвп???? Пс, поумней хоть немного тебе уже много лет пора детей иметь а ты как был Ололо 6 лет назад, так им судя по форуму и остался... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Adam, Меня опять улыбают твои коменты. Цитата: Adam Третье видео улыбнуло, маг на поляне без деревьев кроме как десмани и парализа с инвиз банкой вообще нечего не кастил А теперь расскажи, что может сделать маг, который одет на свой проф сет, без лион мяса и скролов на 150?Цитата: Adam понятно почему такие не ходят 1в1 в загон а он и никогда не кричал, что он папа - он такой же как Димка, учится пвп и не более того.Цитата: Adam ведь они не знают что есть лайтинг, флейм страйк, много другой магии... :) ООО да лайтинг вампиру, фс.... и все? Какие бы ты еще касты применил, мне очень интересно послушать. Все что мог сделать миксфайт он делал правильно... если ты посмотришь на видео видно, что 2 парализа от друида за 130 магии, почему не прошло - сработала маг защита. Если он бы кастовал фс как ты говоришь, вампир тупо успел уйти в стелс, т.к он успевает уйти в стелс, когда на него кастят фриз... за фс тебе вообще не стоило открывать рот. Конечно, если бы миксфайт оделся на блекдевил, были скролы на 150, лион мясо, он вместо дес мани кастил по кд лайт, в если еще и сыт был на 100 возможно и с крюка вкарячил ему, но увы такого не было, самое эффективное, было ставить его в крест.Цитата: Adam Касты у меня отличные, покрайней мере я руками в кресты вирмы ставил, а это уже стоит уважения хотя-бы, в отличии от вас макросников... чем докажешь? Видео запили, а так это твоя фантазия вслух! P.S. Ты бы лучше свое видео записал и выложил, а мы бы все посмотрели какой ты стратег и тактик - бог атакласте на арте, видео уже одно есть от виба, бежит на догоне и не единого каста, ты и лук свой лук слил бежал на догоне за мной! |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Qui Gon Jinn P.S. Ты бы лучше свое видео записал и выложил, а мы бы все посмотрели какой ты стратег и тактик - бог атакласте на арте, видео уже одно есть от виба, бежит на догоне и не единого каста, ты и лук свой лук слил бежал на догоне за мной! я только одно знаю))) Адам каждое утром проходили тест убей адамку сними арт))))убил адмку жди второго чара))))))))убил второго чара)))и норма Пс спроси ЛАст империора))сколько рах проходил он тест))))))))))))))))))) я тебя и на посту убивал ......потмо ты прибежал вторым чаром....))))))и ни в окло было так я пишу один на один варюсь убиваю и прибегают твои 5 члов успел чте схватит уйти ...и нас тогда было всегда меньше)))погоди отстоим время))0и будет интереснее))щас что ты пишшеь наших раскладывал)))я ххз что вообше происходит)))))))мы каторжанины не законно посаженные....и будет время будем жечь......а так пока читаю и одно понимаю...сколько фуфла льют)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
ИНтересно роуди вообще сам кого нить один убил ?:)) как был на антаресе никчемный дак еще и тут пытается что то тявкать))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Рег. 16.12.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Tulkas А теперь расскажи, что может сделать маг, который одет на свой проф сет, без лион мяса и скролов на 150? В падлу рассказывать но как минимум 2 варианта , я кстати в гз ( без стенок то есть) легко залайтил вампира в профе ( то есть с защитой от лайти) финальным кастом был фс. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Crag В падлу рассказывать но как минимум 2 варианта , я кстати в гз ( без стенок то есть) легко залайтил вампира в профе ( то есть с защитой от лайти) финальным кастом был фс. не обьясняй людям то, что должно само собой до них дойти... Они еще видимо не догнали что десмани уже не та магия.... Да конечно он правельно делал, тупо кидал понижалки дабы сбить касты вампа что-бы его братва ворвалась в загон и убила 1го вампира, только вот не задача какие он касты сбивал если вам не разу нечего не кинул??????? Какой стелс от фса, ты смотри внимательней купи себе очки, если сам не видишь что вампир тупо бегал пытался взять замах срезая и потом ударить критом после чего бы уже кидался бы фриз, и я уверен на 100500% что если бы маг кидал лайту или фс то он бы не становился бы в стелс а дальше пытался бы бегать и брать замах отхилившись банкой.... Но есть одна проблема при питье банки замах то сбивается прикинь.... И что это означает о великий и ужасный МАГ, да то что этот твой новоиспеченный файт даже бы 1 удар не словил кидая боевую магию вместо сапортской... при этом если-бы Виб взял замах и пробовал рискнуть ударить то у мага бы был шанс его свалить... Ну а так то да, у вас вся гильдия такая, ну или почти вся, называется тяни время пока остальное стадо не придет..... Зачем попытаться убить самому, когда можно продесманить с 2 минуты и потом толпой завалить.... |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: RoWdY я только одно знаю))) Адам каждое утром проходили тест убей адамку сними арт))))убил адмку жди второго чара))))))))убил второго чара)))и норма Пс спроси ЛАст империора))сколько рах проходил он тест))))))))))))))))))) я тебя и на посту убивал ......потмо ты прибежал вторым чаром....))))))и ни в окло было так я пишу один на один варюсь убиваю и прибегают твои 5 члов успел чте схватит уйти ...и нас тогда было всегда меньше)))погоди отстоим время))0и будет интереснее))щас что ты пишшеь наших раскладывал)))я ххз что вообше происходит)))))))мы каторжанины не законно посаженные....и будет время будем жечь......а так пока читаю и одно понимаю...сколько фуфла льют)) Избавь меня от себя плиз... Все знают на этом шарде кто ты, и что ты... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Ребята давайте жить дружно и не захламлять тему у кого яйки крепче Хосе ее закроет я больше видосы лить не буду |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 18 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Adam е обьясняй людям то, что должно само собой до них дойти... Они еще видимо не догнали что десмани уже не та магия.... ты уже сам не знаешь кем быть на это шарде, я понял одно, что ты можешь бегать той профой у которой есть быстрый хил, бегал палом и ренжаком, палов нерфнули... ани лина морфнул в монк и гостовал постоянно, потом адама тоже супер мега морфал, толк один без хила ты бегать не умеешь.Цитата: Adam и я уверен на 100500% ты за слова не отвечаешь, а он еще 100500 дает... Тебя ткнули носом, причем видео, где ты не один раз, не эпизодически бегал с вибом, а многократно - но ты все равно это отрицаешь и гниешь свое, я не бегал и все тут, это он со мной бегал, но не я! -))Цитата: Adam . Но есть одна проблема при питье банки замах то сбивается прикинь.... Прикинь да, поди морфни в вампа, кстати да - ты еще не морфался в вампа и очень будешь удивлен, что при питье банок крови замах не сбивает! Так что учи мат часть.Опять же за видео, да он не кастовал фс, но если он это бы делал - виб тупо уходил бы в стелс от каста. А так да треш клава на +3 под мясом, под кровью и с 0 смертями, можешь сандалить на 130хп причем это одноручка. Так что адамчик не лез бы ты, а сидел дальше и набивал бы опыт и фармил, фармил! Цитата: Crag В падлу рассказывать но как минимум 2 варианта , я кстати в гз ( без стенок то есть) легко залайтил вампира в профе ( то есть с защитой от лайти) финальным кастом был фс. Ну я тоже знаю как залеталить тычку и словил крит на летал и вылайчивать его... но увы не было у него летала!Еще раз вам говорю - иди убей нормального вампа, который осознано пвпшит, а не обмарака в гз! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Crag В падлу рассказывать но как минимум 2 варианта , я кстати в гз ( без стенок то есть) легко залайтил вампира в профе ( то есть с защитой от лайти) финальным кастом был фс. Потренеруйся с кваном |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Adam Избавь меня от себя плиз... Все знают на этом шарде кто ты, и что ты... Вот именно многое кто знает......))))))))))))))))))))))остальные только кидают форумные слова ...под стать тулкасу)) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #54
|
на видео классно видно беда разделения банок . а именно , банки типа маны, гх, экспа при питье обращают свой каст в себя любимого ... банки типа инвиза етого не делают понятно , что дело привычки, ну может возможно как-ьто ето дело привести к общему знаменателю ? навык алхимия единый . а принципы действия настолько разные , что вся логика ломается на ровном месте а ещё здорово что голоса убрал , я там в одно видео долго убеждал всех что жетона вылайчиваю , а оказался ветер -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Меня не хватает там)))))))))))))среди трупов!! |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: RoWdY я там в одно видео долго убеждал всех что жетона вылайчиваю , а оказался ветер А я с пеной у рта говорил что нет ![]() А самое смешное что все должны были сесть на него а почему то я только один за ним гнался Было страшно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
забил на кнопку ресс, спс :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
С Днем Рождения Юрий Александрович ( ![]() ![]() Наша дружная Гс в честь такого знаменательного дня отбила все посты для тебя ![]() Кайфуй Мужик ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Adolf Hitler С Днем Рождения Юрий Александрович ( ![]() ![]() Наша дружная Гс в честь такого знаменательного дня отбила все посты для тебя ![]() Кайфуй Мужик ![]() Кайфуй родной кайфуй мужик))))))) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 10:10 |