![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Beterok лето отдых гулять какое УО? ты чего, у Дэнчика все ведь бегают, от компа не отлазят ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Beterok Да вообще чо спорить.лето отдых гулять какое УО??))) ![]() Нет только динька а живет там)))))))))))))))))))))) ПСИХХХХХХХХХХХХ ДАЙ МНЕ СИЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
]RoWdY[/b], Ваню из танков вытаскивай.да Саню возвращайте и будет норм варки :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #44
|
Чтож вы Винта так прессингуете?) Человек сам определяет где, как и с кем ему играть... вы ему еще памятник при жизни поставьте как великомученнику. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Max Power, а че разве не так? 3-4 дня назад. Бах посты калотят БК - иду на первый пост картина маслом: Вибня, Фанатик, Травка, Мел, Рабит напомню ПОНЕДЕЛЬНИК, 13:30 с гаком, время московское! Из ГС только я и Димка -))) идем на пост, ставлю Вибню в крест, ставлю Травку в крест.... вассают остальные, уходим... Приходит Вумка и Митька = 5 vs 4 раздупляем 2-их, все тишина! -))) Кохнулись на посту, и сразу вспомнили, что на дворе лето, солнце, телки и пива вагоны -))) но зато в ПОНЕДЕЛЬНИК в рабочий полдень - меч кто-то дрочил выбивал -)))))))))))))))))))))) я даже знаю кто? Свинья ЮРА, у него новый фитнес, сидеть в жару у компа одетым в пуховик с термпоясом замазаным зведочкой, чтобы пропотеть и лишнее сбросить, а то западло быть подснежником в фитнес зале, когда в 24-26 лет уже зеркальная болезнь -)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: RoWdY ПСИХХХХХХХХХХХХ ДАЙ МНЕ СИЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Не напоминай крысу.избавились только от него.а то щас появится ) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Muad`Dib Кохнулись на посту, и сразу вспомнили, что на дворе лето, солнце, телки и пива вагоны -))) Есть такая вещь как работа, где есть перерывы и если есть возможность завариться, то почему бы и нет... ) Если ты думаешь, что мы паримься из-за слитого шмота, то смею тебя разочаровать. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Crazy Sparrow Чтож вы Винта так прессингуете?) Человек сам определяет где, как и с кем ему играть... вы ему еще памятник при жизни поставьте как великомученнику. ) Нет, мы должны фокусить тупого виба, который отжирается кровью!? Мы убиваем сразу тех, кто доносит дамаг на расстоянии, а это маги и при этом у них нету защиты на парализ. Тактика вася, это тебе не атакласт жать!Ну и самый главный катаржанин, орал больше всех ВЫПУСТИ, ВЫПУСТИ ЖИРАФИР, и мы покажем... Ты уже показал, свое голое очко у дома, в окло, в кове так вообще без анальной мази мы тебя с Жетоном мази, мази... сидеть не больно? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Muad`Dib Нет, мы должны фокусить тупого виба, который отжирается кровью!? Мы убиваем сразу тех, кто доносит дамаг на расстоянии, а это маги и при этом у них нету защиты на парализ. Тактика вася, это тебе не атакласт жать! Я имел введу не уо) Вы все так за него переживаете что он бегает в БК а не под вашим флагом. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Crazy Sparrow, чувак я его знаю в реале очень давно и меня это вымараживает, что мне приходится его убивать, хотя всегда и везде бегали в месте, только тут какой-то нонсенс, Винт мой варг, а ответ прост - не он ГИЛЬДМАСТЕР, а абрек по имени УБИВАШКА, хотя ГИЛЬДМАСТЕРОМ был Винт, но забил чуток на УО, ушел в космас.... ну и УБИВАШКА С РОУДЕМЕНТОМ анальным, тайным голосованием отжали ГС у Винта... и стал править убиваш,а также абрек из казахии заходил и ставил приписки всякие... Вернулся Винт - гс отдавать не хотят, из-за всего этого лучший его дружок Шуз словил эморейдж и наговорил Винту приятных слов -))) А Винт моисей, бегает с баранами и водит их и водит по пустыне, 40 лет водить наверно будет -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Вот она где активность то :) Crazy паритесь на шмот , по этому и не бегаете..... |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
А вот главное разоблачение БК: http://forum.uokit.com/index.php?showtopic=27586 - убиваха продает чара http://forum.uokit.com/index.php?showtopic=27554 - Виб продает чара С начала мая пытаются впарить, вот и вся игра :)))))))))))))))))))) Кому гс только достанется .... Скандалы, интриги, расследования ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: TunoK http://forum.uokit.com/index.php?showtopic=27586 - убиваха продает чара если купить мозг, то видно же, каких чаров он продаёт) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: TunoK Crazy паритесь на шмот , по этому и не бегаете..... Веталь, сейчас одеть пвп чара стоит копейки, да и у всех все заранее заготовлено. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Muad`Dib 9 человек, которые могут встать под ружье. Что я дальше увидел, как только вышел Винт: пошел жеский набор каких-то Клеев, Кальвинов, Мелов, Балронов, Рабитов, Секретов, ггфенксбаев... т.е к 9 бегающим БК прилепает еще 7 человек и того 16 в активе под ружье. Нормально да? Возможно и Кваню с Марсаходом приняли бы, если он не вы... на Винта когда-то за дреды ~ 18 человек против не большого числа Эфории, конечно после этого нам пришлось делать набор -) Извините, что к нам пошли не додики, аля Мел, Вольверин, а та часть остатков, которое когда-то давала отпор! Так что сами набрали, сами расхлебывайте! Впервые в жизни мне не хочется блевать от твоих слов и не появляется желание тебя оскарблять P.S. А так было бы хорошо, Винт у нас и еб.... оно КОНЕМ, чего там в этой педообойме под названием БК. А я думаю Вибок бы сразу стал бы делать набор. Хотя руки вам точить надо - мы с Жетоном отху....ли в КОВЕ главный состав БК и их новых аборигенов! Цитата: Muad`Dib Возможно и Кваню с Марсаходом приняли бы, Приняли бы , но у нас есть чувство собственного достоинства , иы мы не учваствовали в разгроме бк из твоих слов , уже хорошо. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: TunoK А вот главное разоблачение БК: Этим обьявам сто лет, сто зим... Там еще и енота обьява и ластера и фанатика -))) Пока что только инквизитора купили из этой педообоймы!http://forum.uokit.com/index.php?showtopic=27586 - убиваха продает чара http://forum.uokit.com/index.php?showtopic=27554 - Виб продает чара С начала мая пытаются впарить, вот и вся игра :)))))))))))))))))))) Кому гс только достанется .... Скандалы, интриги, расследования ! Цитата: Legendary Mars Приняли бы , но у нас есть чувство собственного достоинства , иы мы не учваствовали в разгроме бк из твоих слов , уже хорошо. О да, ты уже бегал с Вибуней спина к спине, так что замазан и не отмоешься -). Что за твоего дружка Каваканю, зря он так сделала, что сразу сменил пасс на чужом чаре и забрал шмот. Возможно Райдер и погорячился с киком всех из ГС, но он еще не вошел к нам в состав, а один вечер побегал с нами. Так вот полным толчком послужил кидок Кавкана, если бы он этого не сделал, возможно ты и Каваш были бы в гильде и была бы как раз третья сила, за которую мне писал Винт. Но увы, мелочный Каваш решил, что он хозяин... да и кстати, Райдер не давал пасс от Рокси ему, давал Мачо, так что виноват в кидке и мАдам, что дал пароль Кваньке, который и крысанул и теперь пытается вымогать ГИЛЬДУ взамен на шмот, который не его был изначально! Вот такие вот дела...Какой разгром БК, я изначально говорил, что после бана ничего у них не получится, т.к КРЫСЫ вешали сервак, причем УБИВАШКА И ЛАСТЕР и многие об этом знали. Реально пусть меняют тикер с БК на Х....СЫ ВИБА! |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Legendary Mars Впервые в жизни мне не хочется блевать от твоих слов и не появляется желание тебя оскарблять Куда ж без твоего словца. Всегда настораживали люди которые в лицо улыбаются, а за спиной... Я со всеми одинаково общаюсь, а тут получается если с нами то улыбаюсь, как только не с нами так враг государства... Твое право... Цитата: Legendary Mars Приняли бы , но у нас есть чувство собственного достоинства , иы мы не учваствовали в разгроме бк из твоих слов , уже хорошо Когда я тебе писал я не был вкурсе всей подоплеки. Так что это БОЛЬШОЙ вопрос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Muad`Dib Реально пусть меняют тикер с БК на Х....СЫ ВИБА ТЫ большое дитя))))))))))))))))играйся)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Muad`Dib О да, ты уже бегал с Вибуней спина к спине, так что замазан и не отмоешься -). Что за твоего дружка Каваканю, зря он так сделала, что сразу сменил пасс на чужом чаре и забрал шмот. Возможно Райдер и погорячился с киком всех из ГС, но он еще не вошел к нам в состав, а один вечер побегал с нами. Побегавши с вами он замазан точно так же как и я с вибом не больше не меньше. Цитата: Muad`Dib О да, ты уже бегал с Вибуней спина к спине, так что замазан и не отмоешься -). И не жалею учитывая что было интересно, дальнейшие действия Виба мне были непонятны , на то м и разошлись. Цитата: Crazy Sparrow Crazy Sparrow С чего ты взял что либо написанное мной относится к тебе или подразумевалось твоё участие ? Ты что там что сдесь у меня к тебе одинаковое отношение до и после . Угараем только с того что от чего ушёл к тому и пришёл . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 Рег. 26.09.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Adam да и кстати, Райдер не давал пасс от Рокси ему, давал Мачо, так что виноват в кидке и мАдам, что дал пароль Кваньке, который и крысанул и теперь пытается вымогать ГИЛЬДУ взамен на шмот, который не его был изначально! Вот такие вот дела... Да и кстати Мачо давал пароль Кване не с дяди Фениного плеча, а естественно спросив разрешение у Райдера... Без разрешения я не даю пароли других чаров... Я не застал ваши там терки да и мне щас не до этого если быть точным, но очень жаль что случилось так, как случилось... Я очень надеялся увидеть старую гильдию, которая могла выйти 6в10 и разбить врага в пух и прах, как это было когда я только пришел... |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 14:46 |