![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #41
|
MeL, Цитата: MeL Raider, ты вот бугого пишешь а объяснить не можешь вот трешеру как быть что бы не встать в стены?? когда его проф клока дает больше бонусов Нет не больше. Взвешивать нужно все бонусы а не один единственный. Цитата: Mitako may be носить 2 плаща? :) Как вариант. Цитата: MeL Raider, ну знаешь апнуть плащь на максимум это не так просто как ты сейчас говоришь) если так послушать то это раз плюнуть, как пойти моба одного убить 1лвла))) Согласен! Не так то и просто но я тоже против этих сумасшедших квестов. Долбите администрацию чтоб упрощали квесты |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
А ещё как я уже и говорил проблема не совсем не в меджери а в скорости нажатия на кнопку. Вы поздно жмете стрелку вот и становитесь. Потренируйтесь выходить вовремя с парализа и проблема решена. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Raider, тестил такую фишку, и вот какой результат, скрипт на то что бы сразу пульку кидал в себя как стал в параль, и теже скрипты которыми Нсум ставит стены, так вот разогнавши себе магию с апнутым плащем, комплект бонами мага, молитвой и мясом, маг кастует стену быстрей чем пулька прилетает, ну или не быстрей а такое же время как и кастую пульку, так что в этом и проблема) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
MeL, а тебе кто мешает надеть плащ на магери и скушать дельфин мясо когда против мага дерешься? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
а замечал я это в пвп с тем же Нсумом) да и ты меня тоже ставил в стены так) тупо не успевает прокастоватся)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: MeL ты вот бугого пишешь а объяснить не можешь вот трешеру как быть что бы не встать в стены?? когда его проф клока дает больше бонусов Могу объяснить - трешерский плащ - имеет все бонусы защит и всяких плюшек - зато не даёт магери. У всех есть свои плюсы и минусы. Классы - антиклассы. Считай крест - антиклассом трешеру)) Трешер вообще рассчитан как танк в массовых варках, причем тут дуэль? А в массовой варке есть напарник со стрелкой, диспел филдом, масс диспелом. Вообще хватит обсуждать "крест". Это правомерный исторический способ убийства у мага) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Raider, 1 на 1 с магом не вижу смысла идти, так как сразу крест) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
MeL, когда я тебя ставил в стены ты даже не кастовал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
MeL, ну бери мага го я тебя отдрючу )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
и я говорю когда тим варки, и одеваться мне надо не так что под кого то конкретно, а так что бы я жить мог, и биться) в моем случае или на защиту или на криты под волк мясом) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
MeL, в твоем случае тебе надо одеваться на резист и скорость каста так как тебя постоянно срезают дним из первых и срезают магами |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Raider, тут ты не прав, кастовал я все... мага у меня нет и не было, нет возможности им играть |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Raider, да ты прав, на меня садятся маги и я почти ничего уже не могу сделать) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
MeL, Ладно я не буду спорить с тобой. Ты просто запиши пару своих видео и попытайся проанализировать |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
согласен с тобой, да и опыта еще у меня не столько много, так что по чуть чуть учусь) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #56
|
MeL, у виба возьми уроки он не дорого берет -))) не в голову а в рот -))))))))))))))))))) Он тебя научит бежать и нажимать атакласт -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Jerry, мне твои советы не нужны, оставь их при себе |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Цитата: MeL интересная у тебя логика) что бы пульку в себя кинуть надо в бою переодевать плащи? а еще вопрос когда тебя запаралили можно переодеваться? ну я же передеваю шапку с плащем |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Jerry Так к слову у Жетона было за 170 магии + дельфин мясо -))) Меня вот раздражают сраные криты от артов, фриз - фс, которые идут один за одним! Как выжить то? Давайте фиксить! я за фикс артов с паралем и за то чтобы стены выбивали из параля... классовый арм только у друидом и монков рулит... например трешеру не вариант выйти из стен (хотя каст стрелки летит сразу после параля). если фиксить то всех... Даже если стенка выбивает из параля 2-е смело закрестят ну или 1 под мясом и с норм магией... это еще не говоря о секундном реколе... например летолом или ГЕ не вариант сбить рекол магу... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Mitako, да куда ему, че ты ему рассказываешь, ему сделай новые две кнопки, он запутается в них... куда ему на рояле играть, только на балалайке в три струны 1 - струна рекол, вторая хил бинта, третья атакласт! |
|
|
|
Сейчас: 8 сентября 2025 15:05 |