![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Я вот только одно не понял. Есть ГС стандоф, они чего там делают? Вижу только дно, что они аккумулируют в свой состав всех достойный чаров, тем что перекупают у других или зовут к себе, а толка нету. Или вы долго запрягаете? ты за это не очкуй, разобьем мы вашу педостайку |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Митако я тебе изначально сказал не по ту сторону играешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Цитата: KVAN Нин не путай, окончание "нина" можно подставлять только тем кого ты заразил своим идиотизмом и не более Райдерина например или Кукланина )) а с Митако я вообще никогда не общался, фантазия у вас бурная Цитата: KVAN Нин не путай, окончание "нина" можно подставлять только тем кого ты заразил своим идиотизмом и не более Райдерина например или Кукланина )) а с Митако я вообще никогда не общался, фантазия у вас бурная 2.2. Запрещено обращение к другим пользователям или упоминание о них в третьем лице, используя клички, прозвища, или коверкая игровые ники и названия гильдий; Я думаю тебя ничего не учит и ты даже новые правила не читал. Так что я умолкаю, а то щас вы начнете, опять плакать, что я там вас провоцирую и оскорбляю ваши чувства. Хотя я бегаю и пишу фрапсы своей жизни на шарде и очень интересно будет посмотреть всем, как вы себя ведете. . Называть Ниной будешь своих родственников, а также детей и внуков, собак и кошек. Ну а так, есть рифма в которой твой ник КВАН, как раз лучше всего переходит в КВАНИНА, т.к окончание твоего ника на букву "Н"2.3. Запрещены провокационные высказывания, тянущие за собой слишком эмоциональное обсуждение и подталкивающие других пользователей к нарушению данных Правил; |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
ты уже давно всех справоцировал и не однократно, твой разбан это полная чушь, и не согласны со мной кроме твоей гс-ы 3-4 человека не более |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #45
|
KVAN, За бан твой гс только! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 5.01.2014 |
![]() Сообщение #46
|
NSum Qualis Eram, Сиди на жопе ровно , ты же за морковку мать родную продашь ... если я человек фризер то ты человек кресты, с грязным ртом от которого вечно несет помоями. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
KVAN, Kuklachev, TraBka, NSum Qualis Eram, оу оу оу тема не об этом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #48
|
Mitako, Ты своему хозяину скажи чтоб остановился |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Есть ещё слово в рифму - "рванина". Почти равнина, только наоборот. Не надоело вам долбоящеров отыгрывать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #50
|
что-то вы фигней страдаете ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: Kuklachev Ты своему хозяину скажи чтоб остановился ТраВка, хватит, чувак |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
KVAN, За мой бан только те с кем я варился и те кто мне причинял не удобства в игре. Всем остальным на меня и на тебя, а также на мой бан - С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ, ЧТО И ПОКАЗАЛА ТЕМА. У тебя больше всех пукан рвет и рвало. Я вам мерещился во всех чарах, которые вас убивали, то Леприкон, то Кил Плиз, то МАМА и вы там строчили Хосе, это он, это он - мамой клянусь, это он играет, только он так пишет, только он так бегает. Когда встретился с Хосе, он мне сразу в цвет говорит - "Я знаю, что ты бегал чаром Леприкон" я там выпал сразу.... После нашей беседы, я понимаю какой груз в ЛС ему льется, особенно от ВАС в мой адрес. Еще раз повторю: в данное время Хосе в небольшом отпуске, улетел отдыхать, придет и будет всем ататата, возможно мне будет снова бан, за то что я опять агрюсь и отвечаю. Но действительно, только после разговора с ним, я создал нового чара и стал качаться, до этого я ни кем не бегал. Дальше, я стал качать нуба и мну пожалели Кукла и как вы там написали Хохлы, а еще Димка, Вумка, Сестра, ну и самое главное ГАЙРА, которую я знать не знал, она мне дала 1.5кк гп и шмота всякого, ей спасибо. Ты Кван за 1 гп удавишься, как мне сказал Изверг и что ты там орешь на всех в скайпе, когда тебя роняют, что вы все никто.... итд Размутил сакред, бегаю, но осознание того, что я получил БАН, за то, что отвечал на форуме таким как ты и другим, еще хуже... это полная чушь. Хосе мне сказал, что ты мог и не отвечать на грубость, мог ответить на грубость шуткой... Я на грубость отвечал и отвечаю, только грубостью, да еще хуже. И вот она мечта, я в третий раз начинаю все с нуля.... пока в скайпе идут варки и идет ОР - фриз, банку, он реколится - дес мани ему, выпал, лутай... Я бомжую на безголовых, бегаю по лесам, режу живку, итд - все это алес полный, я бы забил на игру. Но Кукла мне дает чара Аноксиус, а потом мне его и дарит человек, которого я знать и не знал, ток в скайпе, привет - пока. Чар достойный, драгон сталкер, с нуби луком ап и голдбрингером, но нету накидки, я за 5 дней что играю этим чаром сделал первый ап и настругал квестов на второй, почти! Но чтобы вернуться на тот уровень, который у меня был до бана, мне надо еще 4-6 мес не прерывной игры каждый день по 10 часов минимум. Когда висел мой топ - ты там обмолвился, что кто-то чего-то там выложит и покажет, как я изменился и все это фикция. Так я могу тебя огорчить в скайпе с твоим дружком Марсом разговаривал человек Maxik Maxik - это КРАШ, он же КРЫСА, он же ПРОСТО РАК, кстати он такой же мне ВРАГ как и ТЫ и варюсь я с ним более 12 лет уже в этой игре, а варюсь как и в игре так и словесно! И вот я бегаю и ты всем пишешь в скайп, тому же Дориану, предьявил, что какого хера он меня защищает итд, а также почему он связался с хохлами, но с тобой уж точно многие не хотят связываться! И вот он чудо, Хосе вводит новые правила форума, где четко все расписано и подчеркнуто, обязалово прочиталово для всех. И на тебе, ты меня опять снова агришь и нарушает правила форума, я же отвечал на форуме культурно, но с долей фактов, которые основываются на игре. и при этом не тебе, а если и тебе, без нарушений правил. И вот после этого, вы мне пишете, что я не АДЕКВАТНЫЙ? У вас у самих рыло не в том шоколаде, как говориться, чтобы указывать Хосе за бан или не бан. Но то, что я не так понял Хосе, когда мы расставались с ним и пожали руки, если бы я знал, что после моего топика за извинения, мне ничего не оставит Хосе, то и темы бы этой не было вообще. Да я с ним встретился, да встретился, изначально ради Кахи, т.к как увижу его в реале и он мне "ты мудак" забанил мне чаров, Хосе мне их не вернет, т.к предупреждал, чтобы я не давал их тебе!Я Кахи говорю, пиши и общайся с ним сам, но он его игнорит. Кто бы из вас тут, которые сидят на форуме ради друга поехал бы общаться, а еще и из-за игры, которая переросла в хобби у некоторых, думаю не многие, вы живя в одном городе, на сходку не можете доехать или прийти, трясет ручки и ножки. Общались мы с ним долго, более 3 часов. Он рассказал, что когда-то тоже был в бане на Оскоме, но за баг итд. Не суть, просил разбанить ТОЛЬКО ЧАРОВ КАХИ И ОСТАВИТЬ ЕМУ ВЕСЬ ШМОТ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЧАСТИЧНО, НО И ЕГО. Я же даю ему слово не ФОРУМНОЕ - ИНТЕРНЕТНОЕ, ЧТО ИГРАТЬ У НЕГО НЕ БУДУ НА ШАРДЕ. Но звучало слово НЕТ с его уст. Опять болтали и болтали. Я мог бы и не извинятся, чаров КАХИ он бы разбанил, он мне и при встрече говорил, что ДОМ удалится и когда КАХИ сам лично ему напишет, то не проблема будет ему разбанить его чаров. Опять, мы говорили, там за Оском, за его путь как он вообще начинал играть в уо и как познакомился с УО и как я начинал и с кем играл. Короче время пролетело.... Я опять спросил, ну что будем делать с моими чарами, хочу играть у него на шарде, т.к большая часть людей кого я знаю, а также с кем познакомился играют у него. Он мне сказал, что тебя на шарде никто не любит, ты никому не нужен там. Но вот что показало обратное, с той же Гайрой и многими, кто мне помогает. Не приятен, я только ТЕБЕ КВАН, ТВОЕЙ СВИТЕ и ПАРУ БКШИНКАМ! Тот же КРЫСА, с которым у меня вар и говнотерки были всегда, предлагал помощи и тот же Винт, предлагал мне энчи на сакред итд. Он сказал, что не может так просто взять и разбанить, т.к все же репутация и как обычно будет ОР на форуме и в ЛС - от таких как ты КВАН и тебе подобных, с кем у меня были трения в игре. И тут прозвучало с его уст, что если ты извинишься не перед ним, а перед игроками, публично на форуме, возможно что-то будет. Я сказал, хорошо, приеду так и сделаю. На этом мы пожали руки и разошлись. Приехал я домой и часов 4-6 думал, стоит это делать или нет. Долго общался в скайпе со своими, которые хором, да пофигу напиши и делов то и не агрись на них "убогих" Авось Хосе оставит тебе и чаров и шмот. Тема провисела, достаточно долго без ответа Хосе и вот он ответ Хосе. Большинство, просила полный разбан чаров. Даже люди, которые не играли типа Анна София Роб - написали за разбан и игрок по имени Bumhug, которого я в игре и не видел ни разу, а также сам Балорог написали, также за разбан. Тольк ты Кван и твоя стая, а также Ластер, который хотел, наверное, купить чаров, т.к толкал темы за аукцион итд, все были ПРОТИВ. А вчера я услышал в скайпе еще один фетиш в свой адрес, что рано или поздно тебя и так бы забанили Хосе, т.к у тебя подходили очки добытчика к получению, второй награды, а именно я хотел получить КАМЕНЬ, т.е у меня уже было дерево, оставался КАМЕНЬ. Даже, если бы я не накосячил с постановкой дома на посту, а также освещения моего наказания за этой действия на УОКИТ, а также всяких слов на форуме за сок из простаты, все равно он бы нашел причину меня забанить рано или поздно, чтобы не дать сделать КАМЕНЬ, а также получить ИНКВИЗИТОРА. Кто мне это сказал в скайпе не хочет освещать, того человека, который ему это сказал, а там на полном серьезе говорили за это. Резюмируя все это: я в данный момент живу в сартире, качаюсь, как новенький игрок - с нуля, "ну с нуля" в пвп практически не принимаю ни какого участия, т.к от меня проку, быть вонючей фризеркой, ну побегал - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Делаю рутину, квесты, квесты, заказы, заказы. Получить новое дерево за 500 премий, после правки ентов, а также урезанием дропа табличек, почти в 2 раза, а также прохождением тома с 114 квеста - это наводит меня, что наверно я играть тут скорее всего не буду. Т.к в третий раз делать все тоже самое... наверно мне надо будет поставить обелиск на шарде, что я самый главный задрот на шарде. Есть еще один вариант, если Кахи мне отдаст своего чара Дирт Эльф, тогда еще можно, начать играть, а не дрочить. P.S. А то что я стал снова писать на форуме, да я обещал не писать, но у меня ничего нету и ничего не вернули, но зато гонение в мой адрес прекратилось. Так что тут все как и должно быть, я не получил ни шмота ни чаров своих, но зато могу играть и снова могу писать! Пишу и воздерживаю себя от агры, хотя ты Кван борщишь! Цитата: TraBka NSum Qualis Eram, Тебе лично отвечу за свои ВЕЩИ, которые мои личные и это мое, даже НОГОТЬ с большого пальца правой ноги, под которым черные пятнышки, который я отстриг 2 года назад, я удавлю любого, если он это возьмет без спроса и без моего разрешения. Я знаю ты там чей-то братик, который играет якобы 2 мес в игре, так вот не ХАМИ. Я, теперь полноправный игрок сервера, а значит за хамское поведение получишь молчанку. Что за кресты, я крестами убивал, убиваю и буду убивать, можешь спросить ВИНТА - этим только и занимаюсь, ты же своим парализом ни кого не убьешь, вот и весь ответ. Но я рад за тебя, мне вчера Крыса сказал - это тимплей, мы не виноваты, что у вас нету фризерки как наш Травка. Но суть в том, что ты никогда один в Окло или другой город без ГЗ не выйдешь, вот и вся разница между нами.Сиди на жопе ровно , ты же за морковку мать родную продашь ... если я человек фризер то ты человек кресты, с грязным ртом от которого вечно несет помоями. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Ладно, тема уехала не в то русло. Изначально тема создавалась как стеб, просто тухло на форуме, решил взбодрить. Спс Лехе за то, что вовремя подыграл. Денчик как-то не понял чего от него хотят и укатил "тему в свою тему". Прошу прощения и говорю спасибо тем, кто мне писал в скайп, интересовался проблемой, предлагал теплое местечко в ГСе. Была придумана эпичная концовка, но она как-то теперь не к месту. Спасибо за внимание, меня лично тема повеселила, ржал как конь. p.s.: все факты и стебы вылуманы, с небольшой опорой на реальные события |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #54
|
не ужели ты думаешь кто то будет читать бредни сумасшедшего?)) сидит не работает мозг себе загаживает и людям пытается))) Сгинь не чистая! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
KVAN, о да. Вот знаешь, многие, кто у нас в скайпе есть, а также есть пару, кто с тобой лично знаком и бегал с тобой и они отзываются о тебе, еще хуже чем за меня. Это наводит на мысли. Т.е твои же друзья с которыми ты бегал спина к спине, а также рука об руку, тебя поносят и говорят, что ты "стрелянный ы голову". В отличии от тебя, меня поносят, только враги, такие как ты, марс, типок итд. Друзья у меня тут есть - это Винт, который принял чужую сторону, но этого его выбор. Но ни разу, за ним не было говна в мой адрес, а вот твои дружки, раздают ОДы, в твою честь, какой ты хороший и какой прекрасный! Поверь мои сообщения читают, может ты и нет, но другие читают. Так к смеху, ты можешь прочитать, только пару слов, а слова в основном такие, когда тебя оскробляют и посылают в ту степь, ты сам знаешь в какую.... вот это ты сразу читаешь и видишь! -)))) Mitako, отжег, Димон, ты кстати нарушил новые правила форума. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram Mitako, отжег, Димон, ты кстати нарушил новые правила форума. Пофиг ) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
NSum Qualis Eram, Убивай крестами тебе некто не мешает, за гз не выйду ? ты походу давно не играл за гз выхожу и мне пох если упаду, соберусь и дальше буду играть. На счет обсидиана да было по началу как только начинал играть , а ты типо начинал бегать на артах? и вечно выходил за гз? все когда то начинали с чего то . В данный момент я бегаю как многие игроки ( твои друзья , согельдийцы) и одеваюсь так же , даже бывает по лутше )) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
TraBka, за арты, ну одел я арты ИТОГ спроси у Винта, убивашку, роуди итд они непосредственные участники того побоища и все были гостами. Их было 8, нас двое - Я и Жетон, 6 убито. Привет варке в Кове. Так к слову, Винт разве бегает на артах? Вчера с него снимали онли МОНК арморы - это тебе за начинал бегать в артах. Ну играешь ты уже 8-й мес, а стал вылезать, только сегодня. Да мес почти не играл, в бане, до этого видел тебя, только на подкасте в офидке и в гз брита, а также на вилле у виба. Возможно щас ты стал папий, и бегаешь один и роняешь народ. Удачи. Ну а так молодцы, раньше балрон или крези от меня в гз бежали или делали рекол, щас не убегают, а атакуют -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
NSum Qualis Eram, Ну и у вас в артах бегают райдер лепрекон и еще пару чловек)) Ну ты видемо плохо смотрел, в обсиде я уже давно не бегаю)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Kuklachev Мне кабаноид уже все рассказал что ты к ним идешь в клан! Ответиш за слова свои.... Я тебе рассказал? Ты не попутал? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 20:42 |