![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 1.05.2014 |
![]() Сообщение #41
|
Max Power, Ох, это ты зря... Ожидаю бурю из множества букв))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #42
|
* Max Power одевает слюнезащиту :D |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 5.04.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Max Power пытаешься выдать за реальность.. Ты че-то путаешь. 22 июня 2014, после игры РОССИЯ - БЕЛЬГИЯ. Я встретил Винта у себя во дворе, он был с Саломой и Мишаней, был датый. И он мне в грудь стучал, и отвечал на п....са, что с КВАНОМ БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ, бегать с тем, кто меня х....ил, нет уж, извините. Ладно с остальной стаей еще куда ни шло, но с КВАНОМ. Но видишь как все выходит в реальности одно говорят, а в игре другое.... я смотрю некоторые стали удобненькими, главное мне в кайф играть, а что там да похеру! Удачи Котик. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 5.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
А после с ним общался, когда словил бан. Он также был проездом, а потом я его довез домой и там терли, че надо делать, чтобы меня разбанил Хосе. И он также говорил, что зря мы с Рейдором связались, типа должно было быть три силы - БК, Ефория, Флавесы. Но как видишь, Рейдер с крысой бегать не стал. Эта крыса стала метаться и падать на ухо Вибу, а Виб присел на убивашку. Как раз мне мес назад, Краш говорил, что идет речь за Квана и его стайки о приеме в гс, но Винт против, но будут решать. А чего тут решать, Винт не является овнером ГС и его слово не решает вообще ничего в этой педостайке. Вот она реальность, можно х....ить до посинения, а потом хлоп и спина к спине бегаешь. А то, что нас у играет в праймтайм по мск на много меньше чем вас, а весь основной костяк подтягивается к 00-00 и позже, да и не играют многие - это да, вас прет. Ну и главный робот-обморок у вас Краш есть, не спит, не ест, не срет, а в уо пулеметит -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #46
|
Anxious, Ты такой ДОДИК ))))) Выйди на улицу, почувствуй реальную жизнь) П.С. Если честно то мне тебя искрене жаль, взрослый человек а волосы на жопе рвешь из-за игры) тебе не все ли ровно кто с кем и когда бегает? Цитата: Anxious а весь основной костяк подтягивается к 00-00 и позже Вас ежедневно в 22:00-23:00 человек 5-7 собирается и вы никуда не выходите. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Crazy Sparrow Вас ежедневно в 22:00-23:00 человек 5-7 собирается и вы никуда не выходите. мы очкушники просто ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Anxious, Цитата: Anxious что зря мы с Рейдором связались, типа должно было быть три силы - БК, Ефория, Флавесы Три силы в априори быть не может! Потому что РПГ на то и рассчитано на ПК и мирных ( как в принципе и устроенно в жизни, добро и зло, тепло и холод и тд..) если бы создалась бы третья сила, то она должны была привосходить по силам, и выносить 2 остальные, потому что не будет же 3 гс ждать очередь когда помахаться, все равно кто то бы из 3х гсов вынужден вступать в альянс что бы воевать. И так произошло что идея сама поглотила себя, из за малой ротации в составе. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
TunoK, Не согласен, совсем |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Mitako, Если у тебя на это есть определенный взгляд, поделись мне будет интересно поведать. А для ситуации когда одна гс 10 человек, а другие 2 на данный момент по 5, то для равного сопративления объединиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: TunoK Три силы в априори быть не может! Потому что РПГ на то и рассчитано на ПК и мирных ( как в принципе и устроенно в жизни, добро и зло, тепло и холод и тд..) никто не говорил об особенностях рпг. В большинстве онлайн рпг существует несколько гильдий, которые воюют между собой, разве не так? Цитата: TunoK если бы создалась бы третья сила, то она должны была привосходить по силам, и выносить 2 остальные, потому что не будет же 3 гс ждать очередь когда помахаться зачем? Да пока идет варка, можно третьей стороне в составе двух человек такого шума наделать, что и не снилось остальным Цитата: TunoK все равно кто то бы из 3х гсов вынужден вступать в альянс что бы воевать вот это удел слабых и я всегда был против этого. У стендофа был 99% шанс создать 3-ю сторону. Вам не хватало количество? Идеи? Да если бы был онлайн в нашей тесной компании (который будет зимой, я уверен), то мы бы сами подняли эту третью сторону, при этом нас бы было 5-7 человек. Спроси у БК как они вчера грызли вчетвером (временами и втроем) наше пока неуправляемое стадо. Просто *рукалицо*. Также мы грызли Флаверсов в своё время :) Еще раз подчеркну, чтоб создать третью сторону, нужна идея и более ли менее нормальные игроки, которые не будут вступать в какие-то альянсы, которые будут понимать что они делают и бегать сообща |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #52
|
Mitako, Не чо скоро пояаится третья сторона ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Kuklachev Не чо скоро пояаится третья сторона ;) Пердун |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Mitako зачем? Да пока идет варка, можно третьей стороне в составе двух человек такого шума наделать, что и не снилось остальным И потом из за этого начинают орать "подсосы и тд" Цитата: Mitako У стендофа был 99% шанс создать 3-ю сторону. Был, и пытались сделать гс из 80 % фармеров, которых оооооочень тяжело научить ПВП, которые играли с 4 биндами. Цитата: Mitako Также мы грызли Флаверсов в своё время :) Когда вы грызли нас, мы так же пытались сделать состав, и в принципе еще чуть чуть и было бы норм если бы не РАЙДЕР, после чего народ который не хотел больше заморачиваться и терять время на прокачку ГСА, который хотел тупо повариться ушел в БК, а мы начали пробывать дальше делать ГС из того что было. И во второй раз тоже получилось, что один ушел в один гс, другие в другой, остались опять одни фармеры. И я считаю что в такой ситуации проще укреплять 2 гсы, и воевать среди них, чем терять время на новый гс, прокачку и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: TunoK И потом из за этого начинают орать "подсосы и тд" да пофиг кто что орет, причем тут подсосы? вы же вдвоем не на чью-то сторону ворвались, а против всех. Цитата: TunoK Был, и пытались сделать гс из 80 % фармеров, которых оооооочень тяжело научить ПВП, которые играли с 4 биндами. не надо рассказывать, у вас 5-6 человк было, которые постоянно бегают в пвп, этого достаточно Цитата: TunoK Когда вы грызли нас, мы так же пытались сделать состав хз был ты тогда или нет, но это было в первое время существования Эйфории Цитата: TunoK после чего народ который не хотел больше заморачиваться и терять время на прокачку ГСА, который хотел тупо повариться ушел в БК, а мы начали пробывать дальше делать ГС из того что было. зачем качать ГС, ЗАЧЕМ? Максимум 5 лвл и то, это пора давно убрать, идея бредовая. Если они хотели вариться, то всё равно какой лвл ГСа Цитата: TunoK И я считаю что в такой ситуации проще укреплять 2 гсы, и воевать среди них, чем терять время на новый гс, прокачку и тд. еще раз повторю, что новый ГС качать не надо. Укреплять 2 Гсы? Может кому и нравится воевать 10х10, но мне точно нет. Для меня как раз максимум 5-6 человек, не более. Но тут опять же, большой "привет" резиновому ГСу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #56
|
резинарезиновыыый!!!! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Jahzis максимум 5-6 человек, не более. Но тут опять же, большой "привет" резиновому ГСу Поддерживаю)))))))но не от бк все пошло))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Kuklachev Не чо скоро пояаится третья сторона ;) И лех печально что ты отошел от уговоренного))))))))))))))))))))))очень печально |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Mitako, Я очень долго играл на пвп сервере, и очень большой опыт по наблюдению за такими ситуациями, когда ты свой осой в составе 10 + выносил всех, то люди после этого не выходят из игры, они пришли домой что бы повоевать!!! По этому даже лютые враги, не то что объединяются, а просто не атачат друг друга из за сложившийся ситуации, что бы имея такой временный альянс подратся с сильным, получить свой фан. И наче игра бы просто не приносила интересы. Бывали такие ситуации, что заходиш в игру, летаеш по аренам, на всех получаешь людей от одной гсы, и делаешь алт+ф4, потому что играть не с кем. Тут да немного иная ситуация, есть люди которым пвп не к чему, они ходят только защищать свои бонусы в пвм, а вот лично для меня в приоритете зачетно поварится, и не сталкиваться с такой ситуацией " сколько их, их 9, а нас? Нас 5, мда голяк, ну подождем может кто придет". И если случилось так что есть 2 стороны, то лучше пусть воюют две стороны. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: RoWdY И лех печально что ты отошел от уговоренного))))))))))))))))))))))очень печально херня какаето пошла вот так и получилось... но это можно исправить |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:02 |