![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Kroshka Enot Все это можно прекратить мгновенно - убрать хардкор пвп у тебя на сервере, а точнее запретить лут игроков. и все самой уляжется, но тогда это будет не ультима. Когда есть фул лут, всегда будет говно и эморейдж итд. Что то у меня не сходится. Если бы человек начал играть в WoW, фармил два года подземелья и собирал по крупицам топовый обвес, а потом случилось так, что его убили и каким то таинственным образом неожиданно облутили, тогда действительно были бы причины исходить на говно. Но когда люди играют в Ультиму, да ещё и называют себя ПвПшниками, то их "эморейдж" после каждого падения мне совершенно непонятен. Но ещё более непонятно, с какой стати этот негатив выливается на непричастных игроков и, тем более, на администрацию сервера. Это то же самое, что проиграть партию в шахматы, после чего схватить ферзя и воткнуть в глаз одному из зрителей. Тут либо нарушенная психика, либо... крайне нарушенная психика. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Раздеваться ради турниров действительно немножко лень( Круто было бы какаю то штуку для раздевания иметь... Даже пускай то будет столбик на который клацаешь и он скидывает все что у тебя есть в отдельный пак в банке... Само собой за какую нибудь копеечку... например 10-20к не такие большие деньги) я бы с радостью платил за удобства) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Jose Cuervo, Это то же самое, что проиграть партию в шахматы, после чего схватить ферзя и воткнуть в глаз одному из зрителей. Тут либо нарушенная психика, либо... крайне нарушенная психика. на все 1000000000 % верно..... плачу от примера )))))))) PS: чем больше относится к людям добром тем больше будут садится на шею........ проверено и испытано |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Ash Круто было бы какаю то штуку для раздевания иметь... уже упоминал выше Elixir of Love. Ведь там снимается не только бижа, но и полностью все обмундирование. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #45
|
nPoCTo PaK, Про сервер уже объяснили, да и про время тоже. Сейчас время безлутовых игр и еще больше увеличивать хардкорность ---> уменьшать онлайн |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Wolfik, При чем тут время ? Если игры сами по себе разные !!! Хочешь без лута вов л2 архейдж дота и.тд и.тп Тут же вроде разговор об уо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #47
|
+1 ко всем, в ультиму только изза лута играют. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #48
|
Раздевалку на турнир плз. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #49
|
XpycT, не соглашусь немного с тобой насчет эликсиров, не у всех они есть. По поводу срачей и ругани, они есть везде и так же поливают грязью, как игроков ( родственников игроков) так и администрацию, как на форуме так и в игре, подтверждение тому проекты mail.ru По поводу переодевания, вопрос к вам, а предупреждения, которые даются за 20 минут до начала турнира для кого и для чего? Хм... я считаю что за 20 минут я точно смогу все из пака выгрузить, даже покурить и кофе сделать успею. Сейчас не реально практически завлечь человека не игравшего в УО вообще, делал следственный эксперимент даже по этому поводу: 1) для начала показывал слайды, реакция была "О это что Герои?", 2) показывал видео "О круто, ток чет квадратные они у тебя, а что там можно делать" после объяснений и , когда доходил до того "Если ты умираешь то теряешь все что было у тебя ", реакция "Да ну, и что с сначала получается надо все покупать\собирать". Так что на мир УО держится на тех кто в нее играл когда-то. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Не хожу на туры потому что влом раздеваться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #51
|
+1 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #52
|
были на оскоме, были молодые :) Сейчас уже как-то "ценим" время да и тупо лень :) Пусть не будет раздеваки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #53
|
дак она и нужна была только самым леневым. А как по мне, дак это абсолютно ненужная плюшка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #54
|
В уо затащить нереально, все не понимают кайфа от того что тебя раздели )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #55
|
еще касаемое турниров, вчера bludgost попросил написать о том, чтобы объявлялся победитель по состязаниям арчери, фенса, сворда, мейсфайтинг, комбат и чтобы на маркет после окончания турнира отправляло |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #56
|
Raider,Не хожу на туры потому что влом раздеваться Не вижу здесь проблем! В UOSteam-это все давно решено ( легким движением мыши, запоминает все! что было одето, скидывает в указанную сумку!!! и также нажатием соседней клавиши одевает все обратно!) Ну или напишите скрипт на инже! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #57
|
nPoCTo PaK, я пытаюсь объяснить, что чем хардкорнее делать игрушку тем меньше народу в нее будет играть, потому что время хардкора прошло. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #58
|
+1 за тему |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|