порылся в ядре сферы, между делом |
порылся в ядре сферы, между делом |
13 октября 2014 23:27
Сообщение #41
|
Mister Z, Олег извини но про сытость фигня многократно подтвержденная опытами. Сытость 3 (определил по количеству в последствии съеденой рыбы). 6 раз ПОДРЯД филз на броне медведя. Скилл 100.0 из 73.0 нужных Ем до сыта. Броня медведя целиком. Броня циклопа целиком. Уже несколько раз круг сдавал на броню. Дай бог 1 раз филзит (то что меньше 90 скилла требует) когда сытость максимальная. Естественно можно сказать так карта легла и звезды повернулись но опыт опытом. |
|
|
|
14 октября 2014 00:56
Сообщение #42
|
|
Mirage, Слушай вопрос такой: 150 магии, возможно голодный сытка 1 или 0. Начинаю делат Резурект по скрипту на ID, рядом никого нету, сбить каст никто не в состоянии! И вот оно чудо - ПУК! Мое мнение, Хосе ввел этот ПУК на все виды скилов. Потому-что за такой долгий срок игры в уо. Я первый раз сталкиваюсь с подобной фигней, когда пердит магия. |
|
|
|
14 октября 2014 01:39
Сообщение #43
|
А если наестся до отвала + мясо какое нито схавать чтобы в + и попробуй повторить. |
|
|
|
14 октября 2014 07:58
Сообщение #44
|
|
Исходники уже в сети выложили, так что если у кого то есть желание, можете найти и сами проверить. Какой смысл Олегу в этом вопросе обманывать? Нам и самим был этот момент интересен, поэтому он перелопатил там всё, и никакой зависимости фейлов от сытости не нашел, а скриптами я вообще никогда физлы не трогал: ни их вероятность, ни проценты потерь при крафте. -------------------- |
|
|
|
14 октября 2014 11:03
Сообщение #45
|
|
Цитата: Mirage Олег извини но про сытость фигня многократно подтвержденная опытами. Я не только проверял скрипты, но проводил эксперимент что бы говорить о влиянии (вдруг что то пропустил и вправду) С 1 сытости (и гмом всех навыков) крафтил тестовым чаром вещь которая требует гм навыка, делал серию испытаний по 10 предметов, физл был всегда в районе 20-25%, далее со 100 сытости делал то же самое, результат был абсолютно тот же. Но вероятно тоже рандом так лег, вполне может быть, но в скриптах я не нашел зависимостей все же. |
|
|
|
14 октября 2014 16:24
Сообщение #46
|
|
Jose Cuervo, Вот ты говоришь физлы не трогал. Но когда-то давно у тебя был баф, который отключал физл на скил хилинг, также есть сашка, которая уберает физлы. Я тебе не верю, что ты физлы не трогал, я играл с 51 сферы до ранки и еще раз скажу, нигде магия не физлилась, только у тебя на шарде. Кастспел - это типа прочитать магию, т.е в какой-то момент я стал заикаться, так взял и не смог прочитать, бред - это как на лесяпеде, если научился ездить, никогда не забудешь! Тут ковал себе щит из мифрила, на него надо 23 ингов в паке было 50, пришлось брать еще 50. Иногда в ежедневнке требуется какая нибудь часть айрон плейта, так вот он тоже пердит при крафте. Физлы сделаны для незаметного вывода ресурса! С этим я согласен, но вот - когда пердит стенка в 3-й круг, редко, но бывает... это просто эпично! Вот, тестил фикс в дамаге магии: с 0:50 - 1:30 там четко видно, пук. Как и почему? |
|
|
|
14 октября 2014 21:16
Сообщение #47
|
|
Хилинг то при чем? Это не работа навыка, а полностью переписанная функция, которая активируется при двойном клике на бинт. Думаешь, у меня есть желание кому то что то доказывать?) Не устраивает ответ, - разбирайся сам. -------------------- |
|
|
|
14 октября 2014 21:25
Сообщение #48
|
|
Jose Cuervo, а магия? Тоже двойным кликом по картинке или со скрола. Хилинг такой же скил, как и остальные. Поиск на форуме тугой, так бы нашел, твой ответ. Ты все скидывал на сферу, что физлы заложены в сфере и ты тут не причем. Ну пусть так и будет, во всем виновата сфера 56 -)). Зашел на уокит, скачал эмулятор на 56b и скрипты санрайза, прокастил 100 раз ФС, ни разу не пернул при 100 магии. Так уже разобрался, что тупо привык к физлу -))) |
|
|
|
20 марта 2015 14:32
Сообщение #49
|
|
Цитата: Mister Z время_хайда_в_секундах = 3 - скилл_хайда/1000 (при скилле 3000 и выше хайд мгновенный) А от значения stealth зависит (время_хайда) или только количество шагов??? и как это расчитывается ? |
|
|
|
20 марта 2015 14:38
Сообщение #50
|
|
Цитата: DGigit А от значения stealth зависит (время_хайда)? конечно, сам же формулу процетировал |
|
|
|
20 марта 2015 15:33
Сообщение #51
|
Цитата: Mitako конечно, сам же формулу процетировал Он все правильно спросил, не путай скилы хайд и стелс... |
|
|
|
20 марта 2015 15:49
Сообщение #52
|
|
Nemo, а, можно же через стелс в хайд уходить, что-то я забыл #вшитовсферу Цитата: Mitako процетировал ай я яй |
|
|
|
20 марта 2015 16:09
Сообщение #53
|
|
Mitako, да, при юзе стелса становится в хайд) просто в библиотеке немного все не так, или так, хз , в общем не понятно . вот и спрашиваю) |
|
|
|
20 марта 2015 16:16
Сообщение #54
|
|
Nemo, "Чем выше уровень Hiding, тем больше шансов скрыться с первой попытки и тем быстрее персонаж станет невидимым" "прокрасться в другое место, а в этом поможет дополнительный навык Stealth." |
|
|
|
20 марта 2015 21:40
Сообщение #55
|
Цитата: Rdor Sems Я тебе не верю, что ты физлы не трогал, я играл с 51 сферы до ранки и еще раз скажу, нигде магия не физлилась, только у тебя на шарде. На оскоме физлилась магия... Там же, кстати, от сытости еще и скорость прокачки скила зависела, если не ошибаюсь. Так что по-любом вшитовсферу(с) |
|
|
|
20 марта 2015 22:01
Сообщение #56
|
А мне показалось или на видео Rdor Sems маленько так спалился добывающий бот? |
|
|
|
20 марта 2015 23:33
Сообщение #57
|
Pif-Paf, У него 4 чара горбатятся.это не для кого не секрет ) Анти макрос специально из за негож ужесточался ) |
|
|
|
22 марта 2015 23:06
Сообщение #58
|
|
Цитата: Mister Z время_хайда_в_секундах = 3 - скилл_хайда/1000 (при скилле 3000 и выше хайд мгновенный) А от значения stealth зависит (время_хайда) или только количество шагов??? и как это расчитывается ? |
|
|
|
22 марта 2015 23:58
Сообщение #59
|
|
я так мыслю: ... каждые 3.0% скилла Hiding сокращают попытку спрятаться на 0.1 секунду? |
|
|
|
23 марта 2015 18:54
Сообщение #60
|
|
Цитата: LEMON stealth вопрос по поводу скила стелс. влияет ли он на скорость умения прятаться или это байки! ? судя по библиотеке : Хайд отвечает за скорость умения прятаться А стелс за умение ходить невидимым дольше А то есть мнение что если скилл стелса больше то лучше его юзать! для быстрого вставания в хайд ) |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:23 |