![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Теперь скажу: в сутки, если есть кпд, то ты можешь получить 4 кредита Разве кредит не раз в 6 часов падает? |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
4кр*6ч=24ч=сутки)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #43
|
а ну да че то я... :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #44
|
а навык Bowcraft уже не в моде? :) по крайне мере, если есть ресурсы для крафта, то можно и попросить, чтобы сделали лук. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 9.10.2014 |
![]() Сообщение #45
|
Rdor Sems, благодарствую разжевал "по-взрослому"! Были бы плюсики, я бы поставил. А так, если надо будут какие то ресурсы, говори - за добро, добром платят! Посовещались с Чаком и пришли к выводу, что будем играть, главный аргумент был - что Чак даже голым может давать малость по трусам и ему очень интресно, что будет одетым) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Black Snow Посовещались с Чаком и пришли к выводу, что будем играть, главный аргумент был - что Чак даже голым может давать малость по трусам и ему очень интресно, что будет одетым) Скооперировавшись в 2-3 человека можно одетыми в треш арморы и с треш пушками затыкать одного отца налегке. Если одеться по уму то можно выключать 1х1 в считанные секунды (при условии прямых рук и рационального мышления) Шард интересный, оригинальный и увлекательный! Милости просим в ряды поклонников Беста) Буду рад схлестнуться с вами на поле брани ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Hawkeye, тем более что те самые луки арбалеты можно тупо скупить у вендоров.... |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: TreezZ Буду рад схлестнуться с вами на поле брани ;) пока об ХОН руки не сотрете -), а другая часть ГСа в доту не нашпилится -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #49
|
да репу бы на форум прикрутить было бы здорово ... |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Пробовали, никакого смысла нет. Если будет возможность её снижать, то у всех поголовно получится глубокий минус, потому что каждый будет считать своим долгом клацнуть по негативной кнопочке "противника" всеми своими мультами при каждом удобном случае. Если же репутацию можно будет только повышать (и это мы тоже пробовали), то каждый второй будет прокликивать плюсики себе и друзьям и тоже всеми мультами. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:55 |